‘توجيــهـــات هـــامة للأخوات حديـــثات التــــعيـــيـــن (( ماذا تفعلين أول يوم ؟ ))


‘توجيــهـــات هـــامة للأخوات حديـــثات التــــعيـــيـــن (( ماذا تفعلين أول يوم ؟ )) 🙁

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يسعد أياكم ولياليكم .. ويتقبل منا ومنك الصيام والقيام

أول شئ أهنئكم بتعيينكم

أسأل الله لكم التوفيق والسداد وأن يكون في عونكم

عدة توجيهات أحببت أن أضعها بين أيديكم لعل الله أن ينفع بها


1 – ورقتا التوجيه و المباشرة من أهم الأمور التي يجب أن تحافظي عليهما وتحصلي على نسخة منهما ,, وتحتفظي بالنسخ معاك على طوووول .

2 – تتوجهي في البداية لإدارة التربية والتعليم التي توجهتي لها , وتأخذي ورقة التوجيه في أول يوم تستطيعي وبأسرع وقت لتتوجه لإدارة المدرسة فوراً لتحصلي على ورقة المباشرة .

3 – بعد حصولك على ورقة التوجيه من إدارة التعليم أو المندوبية .. تتوجهي لإدارة المدرسة فوراً لتحصلي على ورقة المباشرة في ذلك التاريخ لأن يوم واحد راح يفرق معاك كثير .

4 – عند وصولك لإدارة المدرسة وبعد تسليمك للمديرة خطاب التوجيه ( لن تستقبلك بدونه ) توجهي للتوقيع بدفتر الدوام . واطلبي نسخة من خطاب المباشرة فهو سيقوم بإرساله إلى إدارة التعليم رسميا ً .

5 – خذي رقم الصادر من المدرسة لخطاب مباشرتك .. وتابعيه بإدارة التعليم بعد كم يوم لكي تتم أمورك على مايرام .

6 – التأخر في المباشرة ولو ليوم واحد يترتب عليه التأخير في أمور كثيرة في المستقبل ,, منها .. الترقيات ,, النقل ,, الترشيحات … الخ .. فيوم واحد قد يؤخر ترقيتك للمستوى الذي يلي مستواك عام كامل أو عامان ….


عساكم على القوة وربي يوفقكم لما فيه الخير والصلاح

نقطة مهمة :

يجب أن يكون عند كل معلمة حساب بنكي .. فتأخذ رقم الحساب وكرت العائلة ( أو البطاقة الشخصية ) معها إلى المدرسة ليتم تسجيلها بالمدرسة وعمل ملف خاص بها


ياليت تضيفون للنقاط المهمة هالنقطة

خذوا معاكم 2 ملف علاقي في كل واحد التالي ( واحد لإدارة التعليم وواحد لإدارة المدرسة ) :

نسختين من وثيقة التخرج .. مع الأصل للمطابقة .

نسختين من كرت العائلة .. مع الأصل للمطابقة
منقوووووووول للفائدة



عن Evil_20

شاهد أيضاً

•·.·`¯°·.·• ( لا تصدقي عبارة أن الطيب لا يعيش في هذا الزمان) •·.·°¯`·.·•

..السلام عليكم ورحمه اللهـ ..كيفكم صبايا؟..ان شاء بصحه . و عآفيه.. / / / عيشي …