اللاصقات اليابانية العجيبة المزيلة للسموم والالام



اللاصقات اليابانية المعروفة المزيلة للسموم والآلامالحل الأفضل لجميع الأمراض والأوجاع

بجد يابنات هدي مجربه وعن طريق عائلتي والناس المقربه مني

وغير الي اشتروو ورجعو واشترو مني مره تانيه

يعني الحمدلله اتحسنو مرره كثير الين اختفى السواد من اللصقه وحسو بالفرق

ومو شرط يكون احد يشتكي من شي فهي تعتبر منشط للجسم

بحكم انها تزيل السموم وماادراكي عن كمية السموم في اجسامنا


النظرية السمية للمرض تفرض نفسها بقوة الآن، كل مرض وكل ألم ناتج عن تراكم السموم في جزء ما من الجسم حسب الطب الصيني فإن السموم تتراكم في الرجلين ومن الرجلين تبدأ الشيخوخة ومن الرجلين نستطيع استئصال جميع سموم الجسم. استئصال السموم من الجسم كان الحلم البعيد الذي يراود مخيلة الأطباء والمعالجين وأخيراً يضع العلماء والباحثون اليابانيون حلا جذرياً للموضوع.

والحل اللاصقات اليابانية المزيلة للسموم


تخفف حالات الطلاق وتزيد المحبة بين الزوجين

وتعتبر بديل عن الحجامة

المكونات
اللاصقات مصنوعة من مادة تسحب الماء والمواد الغذائية من جذور الأشجار إلى الأغصان والفروع والأوراق أشجار يصل طولها إلى 100 متر كأشجار البلوط والساكورا وأشجار الشاطئ. مادة لها القدرة على امتصاص السموم من جسم الإنسان ومنذ 26 سنة دأب الأطباء اليابانيون على دراسة هذه المادة حتى صنعت بشكل لاصقات وأضيف لها مواد أخرى لزيادة فعاليتها وتحتوي أيضا على أوراق نبتة اللاجوات وهي تحتوي على مواد وفيتامينات مثل أ ،ب ،ج ومادة المجدالين المعروفة بفيتامين 17 تساعد هذه النبتة في زيادة الإفرازات من الجسم وطرد السوائل ولها وظيفة مضادة للسعال ومضادة للتقيؤ لها اكثر من 3000 سنة من الاستعمال كمادة في العلاج والهنود يسمونها ملكة الأعشاب الطبية وتحتوي اللاصقة على مواد لها وظيفة منقية لامتصاص السموم وخافضة للحرارة ومدرة للبول.


دواعي الاستعمالمن خصائص هذه اللاصقات إضافة إلى سحب السموم هو إزالة واستئصال الآلام المزمنة مهما كان مكانها في الجسم وتساعد في تحسين الدورة الدموية وخاصة عند مرضى الكبد والكلى وأيضا التخلص من السوائل الزائدة لذا هي تغني عن مدرات البول وتستطيع أيضا إزالة التورمات والدمامل والخراجات بدون جراحة وأيضا تحسن القدرة على النوم لمن يعاني من الأرق. دواعي الاستعمال للاصق كثيرة جدا ومنها:


إستصال السموم من الجسم – أمراض الحساسية والالتهاب – آلام المفاصل – السكري – أمراض القلب – آلام العضلات وتشجناتها – الإرهاق العام المزمن – الانتفخات – التورمات – مشاكل المعدة والأمعاء – التهيجات – الإمساك – سوء الهضم – البلغم الكثير – قلة التركيز – الصداع – هزال الجلد – ضعف الذاكرة – الاكتئاب – الشقيقة – التوتر – ارتفاع الضغط الدموي – الجلطة والذبحة الصدرية – ازدياد دهون الجسم والكولسترول – خلل الدورة الدموية – التهاب القولون – الأورام – أمراض الكلى – التهاب المفاصل – البواسير – الخراجات – البكتيريا – النقرس – الجراثيم – الفطريات – النزلات المتكررة – التهاب الحنجرة – تغير المزاج – الإرهاق – التعب – الغثيان – القرحة – أمراض البروستاتة – السمنة – قلة الشهية – احتقان الجيوب الأنفية – تليف الثدي – حب الشباب – الاكزيما – الطفح الجلدي – التصلب اللويحي – الرائحة الكريهة الصادرة من الجسم – الفيروسات – التهاب المهبل – تجلط الأوعية الدموية – الحرارة – حصى المرارة العصبية – تصلب الرقبة – التهاب القصبات – الالتهاب الرئوي – الدوالي – تصلب الشرايين – آلام الكتف و الرقبة و الظهر – ألم أو وخز المفاصل – الثقل وضعف الحركة – من يبذل جهد عضلي كثير – من يقف لساعات طويلة – من يرغب بصحة جيدة ودائمة – من بحاجة لإزالة السموم من جسمه – فترة النقاهة بعد الولادة – كبار السن – ضعف البنية – تساعد على التخلص من عادة التدخين.

موانع الاستعمال


هناك بعض الموانع لاستخدام اللاصقات فهي لا تستخدم للأطفال اقل من 3 سنوات لان أجسامهم لا تحتوي على سموم ذات أهمية أيضا ننصح الحوامل بعدم استخدامها ولا توضع قرب العين أو القلب أو على الالتهابات و التقرحات الجلدية.


( نؤكد على أن استعمال اللاصق لا يغني عن مواصله استعمال أي أدوية ،وأن استعمال اللاصق لا يتعارض مع استعمال أي دواء ) الأعراض الجانبية
ليس للاصقات أي أعراض جانبية مطلقا قد يحس المريض بألم خفيف بالرجلين وهذا ناتج عن شفط السموم ولا يمنع من إكمال العلاج أما عن التعارض مع الأدوية فهي لا تعتبر دواء حيث أنها لا تدخل أي مادة للجسم وأيضا لا تسحب الفيتامينات والمعادن المهمة من الجسم ولا الأدوية التي يحتاجها الجسم ولكنها تسحب السموم المتخلفة من الأدوية السابقة وحتى لو كان هناك أدوية من عشرات السنين.

طريقة الاستعمال


يفضل تدليك المنطقة المراد وضع اللاصق عليها من 5 إلى 10 دقائق ويوضع اللاصق على الموضع الذي فيه الألم مباشرة.


يكون استعمال اللاصق على حسب الحالة، فالحالات التي تكون فيها الآلام شديدة يستخدم اللاصق بشكل يومي. يجب أن يوضع اللاصق لمدة 12 ساعة أو كحد أدنى 8 ساعات. يكون الاستعمال لإزالة السموم لمدة شهرين متتاليين: في الشهر الأول يكون الاستعمال يوم بعد يوم وفي الشهر الثاني يتم استعمال لاصقتين في الأسبوع.

يفضل استعمال 4 لاصقات يوميا أو على الأقل لاصقتين، نوصي بوضع اللاصقة مساءً قبل النوم ونزعها في الصباح وهذا لا يمنع من وضعها في النهار ونوصي أيضا الحالات الخطرة والمستعصية والحالات المزمنة بوضع 3 لاصقات في أسفل كل قدم (6 لاصقات يوميا لمدة أسبوع على الأقل).


يجب التأكد من ملامسة الجزء الأبيض من اللاصقة للجلد بشكل تام، فإن لم يتم التلامس بين الجلد و اللاصق لن تحصل الفائدة الكاملة. للذين يستخدمون اللاصق على الركبة يفضل استعمال الرابط الضاغط للركبة فوق اللاصق لتأكيد عملية تثبيت اللاصق.


يوضح الشكل في المرفقات شكل اللاصق قبل وبعد الاستعمال



file:///C:/DOCUME%7E1/Siemens/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

سوف يلاحظ الكثير بعد 12 ساعة من وضع اللاصقة التي يكون وزنها 4 غرامات قد يصبح وزنها 15 غرام حسب كمية السموم التي استطاعت إخراجها وسوف يلاحظ من يستخدم هذه اللاصقات أن اللون فد يختلف من شخص لآخر فقد يكون اسود أو بني أو اخضر

.
file:///C:/DOCUME%7E1/Siemens/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg

لاستعمال اللاصق في غير الأماكن الموضحة في المرفقات يوضع اللاصق في باطن القدمين ويكون موضع اللاصق على حسب حاجة الاستعمال


file:///C:/DOCUME%7E1/Siemens/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.jpgالجزء العلوي عادة يعالج مشاكل الأرق والصداع والشقيقة والجيوب وتصلب الرقبة والآم الكتفين.

الجزء الأوسط عند وجود احتباس للسوائل أو استسقاء في الجسم وخاصة انتفاخات ما حول العينين وتورم المفاصل والركبتين والإمساك والدوالي ولتنظيف الجسم من جميع السموم بشكل عام.


الجزء السفلي من القدم نوصي به عند وجود آلام الدورة الشهرية عند النساء وآلام الظهر والمفاصل وعرق النسا.


ولمعرفة المزيد من المواضع التي يمكن استعمال اللاصق لعلاجها يمكن مراجعة خارطة منعكسات القدم في المرفقات

file:///C:/DOCUME%7E1/Siemens/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.jpg

1- الرقبة، 2- الأنف، 3- الغدة الصنوبرية والمخ، 4- الصدغ، 5- الجيوب الأنفية، 6- الأذن، 7- العين، 8- الغدة الدرقية، 9- المخيخ، 10- الغدة النخامية، 11- الدرقية وسفلى الرقبة، 12- الرئة، 13- الكتف والذراع، 14- المعدة، 15- الكبد، 16- المراره، 17- البنكرياس، 18- الأثنى عشر، 19- القولون المستعرض، 20- القولون الرأسي، 21- الصمام اللفائفي الأعور، 22- الزائدة الدودية، 23- الأمعاء الدقيقة، 24- الجزء الأخير من الأمعاء الدقيقة، 25- القولون النازل، 26- قولون الحوض، 27- فتحة الشرج، 28- العصب الوركي، 29- المثانة، 30- الحالب، 31- الكلية، 32- الغدة الكظرية، 33- الحوض والرجل والركبة، 34- الطحال، 35- القلب.


المزيد من المعلومات عن اللاصق:
هناك الكثير ممن ابتلاهم الله بتراكم السموم في الجسم والتي ينتج عنها روائح كريهة مثل رائحة الفم الكريهة ورائحة الإبط ورائحة القدمين ومناطق أخرى من الجسم فاللاصقات هي الحل الوحيد للتخلص من هذه الروائح والسموم مما يزيد التقارب والمحبة بين الناس.

للمدخنين:


هذه اللاصقات فرصة للذين ادخلوا إلى أجسامهم مواد كالنيكوتين والكحول والمخدرات والقات وهذه فرصة رائعة لهم لترك هذه المنكرات.


للنظافة الداخلية:
الكثير منا ينفق من دخله على النظافة الشخصية الخارجية فقط فنحن نشتري أفضل أنواع الصابون والشامبو والكريمات والعطور لتنظيف الجسم من الخارج فقط والقليل من يفكر في تنظيف جسمه من الداخل مع انه لا يقل أهمية عن النظافة الخارجية.

بديل عن الحجامة:


هذه اللاصقات هي بديل عن الحجامة, فاللاصقة تستخدم في أي مكان في الجسم وفي أي زمان أيضا فهي ليست محصورة في زمان أو مكان معين أبدا، بهذا أنت أصبحت طبيب في الحجامة لان الهدف واحد في كلتا الطريقتين وهو إخراج الدم الفاسد أو بمعنى آخر السموم الموجودة في الدم ،والقدرة الاختيارية للاصقة لاستخراج السموم فقط يعطيها الأولوية فليس هناك جروح أو تشطيب للجلد وليس هناك الم وليس هناك مضاعفات من الحجامة التي أصبحت موضة ويمتهنها أي شخص يدعي انه شيخ فيتعلمها خلال أيام معدودة إن لم تكن ساعات ويبدأ في تشطيب خلق الله من المرضى والمرهقين، والمستشفيات تعلم كم من الحالات أدخلت إليها بسبب مضاعفات الحجامة مثل الالتهابات والتعفنات التي تحدث في الجروح بعد استخدام أدوات غير معقمة وإذا حدث أن أجريت حجامة لشخص يعاني من الهيموفيليا او مرض الناعور وهو النزف الكثير وعدم القدرة على تجلط الدم فان المصيبة قد تكون مرعبة وهناك الكثير من مرضى القلب الذين يتناولون الأسبرين وهو يساعد على ميوعة الدم فان أجريت لهم حجامة فان مدة النزيف تكون طويلة وقد يؤدي أحيانا إلى فقر الدم إضافة إلى أن الخوف من الحجامة سيكون معدوما عند استخدام اللاصقة وليس هناك الم مطلقا عند استخدام اللاصقة فهي قادرة على استخلاص السموم والدم الفاسد من خلال المسامات الجلدية ولا يحس المريض بأي مضايقات وسوف يشاهد النتيجة خلال 12 ساعة حيث الشعور بالخفة والنشاط حتى بعد استعمال لاصقتين على الأقل.


بديل عن الإبر الصينية:
إضافة إلى أن اللاصقات هي بديل عن الحجامة فهي أيضا بديل عن الإبر الصينية فهدف الوخز بالإبر الصينية هو تغيير الطاقة في نقاط معينة لذلك يمكن وضع اللاصقة على نقطة معينة من علم الطب الصيني وسوف تحدث نفس مفعول الإبر إن لم يكن أفضل فهي تقوم بتنظيف النقطة من الطاقة الرديئة والتي تمنع سريان الطاقة الطبيعية.

لمزيد من المعلومات ولتوصيل الطلبات الرجاء الارسال عالخاص

الكرتونه فيها 10 لاصقات

وكمان الي حابه بالجمله عندي لها سعر جيد جدا



ودمتم سالمين معافين 💡 file:///C:/DOCUME%7E1/Siemens/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.gif


عن waleed.sawaed

شاهد أيضاً

عطر بلاك ليبل الاصلي

عطر بلاك ليبل الغني عن التعريف الاصلي بعلبته الاصليه وكرتونه رائحه مميزه وجذابه عبووووووته 100 …