مقتطفــــــات صحيـــــه


ضغط العين ..

يجب فحص ضغط العين لجميع الاشخاص الذين تجاوزو 35 من العمر على الاقل مرة واحده في السنه .

تجنب تيارات الهواء ..

لتجنب الام الظهر تجنب تعريض ظهرك لتيارات الهواء و حاول تجنب التغيرات المفاجئى للجو كالانتقال من جو ساخن الى التكيف .

الوقايه من الكوليسترول ..

للوقايه من ارتفاع الكوليسترول ينصح بإنقاص الوزن سوء من خلال الرياضه او الرجيم او كلاهما معا .

حفظ المضادات الحيويه ..

يجب حفظ المضادات الحيويه السائله في درجة حراره أقل من 25 درجه مئويه و يفضل حفظها في الثلاجه .

الدوالي و الوزن ..

اذا كنت تعاني من دوالي الساقين فاحرص على تناول طعام قليل الدهون و الملح و السكر لمنع زيادة الوزن التى تزيد من فرصة حدوث الدوالي .

رفع الاشياء الثقيله ..

تجنب رفع الاشياء الثقيله و عند رفع شي من الارض يجب ان يكون قريبا منك و قدم ساق عن الاخرى حيث تثني الركبتين مع الحفاظ على الظهر مستقيما ثم يرفع الشيء عن طريق فرد الركبتين مع الحفاظ على الظهر مستقيما .

تجنب سوء الهضم ..

لتجنب سوء الهضم ينصح وقت الطعام بالبدء بتناول الوجبات الغذائيه السائله مثل الشوربه حتى تهيأ المعده لاستقبال الطعام بتنشيط العصاره الهاضمه .

تناول اللوز يوميا ..

احرص على تناول اللوز يوميا بين الوجبات و عند الشعور بالجوع . فاللوز غني بالعناصر الغذائيه التي قد يفتقر اليها النظام الغذائي اليومي .

اتمنى لكم دوام الصحه

عن Mad Fantasy

شاهد أيضاً

محتارة ساعدوني

راح ادخل في الموضوع على طول انا شفت الدكتور عبد الباسط في قناة بداية قبل …