بناااات وظائف في الرياض

قبل ماترسلو بياناتكم تأكدو لاني تقلته لكم من موقع
…………………………………
سم الجهة (الشركة/ المؤسسة) : شركة ( الأتفاق العقارية )
إسم المسؤول : فهد
نشاط الجهة : إستثمارات عقارية عامة
مسمى الوظيفة : وظائف عقارية (( نسائية )) .. إدارية وتسويق
بند الوظيفة : تسويق
موقع الوظيفة : السعودية – الرياض
المدينة :
المؤهل العلمي المطلوب : بكالوريوس
عدد سنوات الخبرة المطلوبة : 0
متطلبات أخرى للوظيفة : هام : فضلاً [ الوظائف للسعوديات والمقيمات في مدينه الرياض فقط ] ،، حيث أن وضع وموقع الوظائف يفرض ذلك ، مع خالص الأحترام والتقدير لمواطني المدن والدول الأخرى . – بخصوص المؤهل الدراسي ، ليس شرطاً أساسيا أن تكون تحمل شهادة البكالريوس .. ويمكن القبول بأقل او اعلى من ذلك . – غير السعوديات ( داخل السعودية فقط ) لابد من نقل الكفالة بعد فترة التجربة . – سوف يتم الأعتماد على العمولة ، مع إمكانية دفع راتب او مكافئة متوسطة . – وقت الدوام سوف يكون صباحي ومسائي من 10 صياحا الى 12 ظهرا ، ومن 4 عصراً إلى 9.30 مساء ، ،، ( مع إمكانية الأستثناء بقبول الدوام المسائي لمن يتم الأتفاق معها على عمولة فقط بدون مكافئة شهرية ). – المكتب نسائي بدون إختلاط . – تقع الشركة أو المجموعة في شمال الرياض . – توفير المواصلات عن طريق المتقدمة (الموظفة) .
مهام الوظيفة : العمل مكتبي ، ولكن من المتوقع أن يكون هنالك زيارات ميدانية لبعض سيدات الأعمال ، حيث أن العائد والدخل المادي للموظفة يعتمد على إنجازها وإنتاجها . وقد يصل الى دخل كبير جدا حيث ان عمولات العقار تكون مرتفعة في حالة أن الصفقة العقارية بمبلغ كبير ومجزي .
ملاحظات : أتمنى التوفيق والرزق الطيب للجميع . ولكم فائق تحياتي وإحترامي . اخوكم / فهد .. واشغل وظيفة نائب المدير العام . وتقبلو خالص الشكر .

رقم الهاتف : غير متاح بحسب رغبة صاحب العمل
رقم الفاكس : غير متاح بحسب رغبة صاحب العمل
رقم الجوال : ———————–
البريد الإلكتروني : ——————————-
……………………….

عن aaqo2008

شاهد أيضاً

بنات مساعده في اكمال بيانات حـافز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعد صباحكم بكل خيـر بنات وش الحل اعبي بيانات حافز …