تحذير : رافضة القطيف يوزعون المنشورات استعداداً للأعتصامات والمظاهرات‎


——————————————————————————–
رافضة القطيف يوزعون المنشورات استعداداً للأعتصامات والمظاهرات

استكمالا للخطوات التصعيدية التي يقوم بها رافضة العوامية، قام نشطاء منهم بتوزيع منشورات تدعو إلى الاعتصامات والتظاهر أمام المراكز الحكومية في العوامية، ومما جاء فيها: أن المتظاهرين سيبقوا في أماكنهم حتى تستجيب السلطات لإطلاق من أسموهم بـ “معتقلي الكرامة”، أي من قام بأحداث البقيع وما أعقبها من فتن.

وكان لافتا أيضا توجيه المنشورات الخطاب إلى وجهاء الرافضة في العوامية بعدم التدخل فيما يجري، لأنهم لم يعهدوا منهم إلا ممالأة ومهادنة السلطات.

وهذا يؤكد ما سبق أن تحدثنا عنه من تدخل إيراني سافر وإشراف مباشر على ما يجري في المنطقة الشرقية، وأن هذه المجموعات بعدم رضوخها وسماعها للأصوات الداخلية تؤكد أن لها أهدافا بعيدة تخضع للسياسة الخارجية الإيرانية.

ومن المتوقع أن تتفاقم المواجهات في المنطقة الشرقية بحسب المتابعين، ومرد ذلك يرجع إلى أن الرافضة فيها قد قرروا المضي بالمشروع الإيراني إلى أبعد حدوده من غير أن يحسبوا خطوطا للرجعة.

وقى الله ديننا وأمتنا وبلادنا من شرأحفاد ابن العلقمي.
منقول

عن AHLAM830

شاهد أيضاً

•·.·`¯°·.·• ( لا تصدقي عبارة أن الطيب لا يعيش في هذا الزمان) •·.·°¯`·.·•

..السلام عليكم ورحمه اللهـ ..كيفكم صبايا؟..ان شاء بصحه . و عآفيه.. / / / عيشي …