وقائع وأحداث


😥 السلام عليكم ورحمه الله وبراكاته ➡
مقهى بالصين خاص للبكاء….!
افتتح مؤخرا في الصين مقهى جديد هو الاول من نوعه يتيح لرواده التعبير عن حزنهم بالبكاء مع تقديم أفضل المشروبات للزبائن الذين يأتون المقهى يوفر للزبائن أيضا المناديل وزيت النعناع لتخفيف الامهم كما يقدم البصل والفلفل الاحمر لمساعدة الذين يرغبون في ذرف الدموع كما تعزف الموسيقى الحزينة داخل المقهى تجاوبا مع مشاعر الرواد ولاضفاء جو من الحزن على المكان يذكر أن المقهى حقق نجاحا كبيرا منذ إنشائه ويجتذب أعداد كبيرة من الزوار والمكتئبين يوميا !
مصري يترك خطيبته لانها أحرقت البطاطس !
ترك شاب مصري خطيبته الجامعية بعد اكتشافه انها لا تجيد فنون الطبخ فقد كان الشاب في زيارة لخطيبته التي لم تتجاوز مدة خطبتهم اسبوعا واحد فما ان رن جرس الباب حتى شاهد دخانا كثيفا يخرج من شباك المطبخ وعندما فتحت له عروسه تفاجى بابتسامتها العريضه وهي تقول له : (( لقد نسيت الزيت يغلي على النار وجلست امام التلفاز وقد احترقت البطاطس )) فما كان من العريس الا ان ترك لها دبلته ليبحث عن عروس اخرى تجيد فنون الطبخ ..
مراهق ينتحر على الانترنت أمام الاف المشاهدين 😉
أقدم مراهق أمريكي في فلوريدا على الانتحار أمام كاميرا الكترونية تبث على أحد منتديات الانترنت حسب خبر نشرته صحيفة (( ديلي ميل )) البراطنية وكان الشاب أبراهام بريغز قد كتب رسالة على موقع لرياضة كمال الاجسام فحواها أنه سيقوم بالانتحار أمام كاميرا الويب داعياُ مرتادي الموقع لمتابعتة وقام بريغز بتناول مجموعة من الاقراص الطبية ثم استلقى على سريره معطيا ظهره للكاميرا في الوقت الذي ظن فيه كثير من مشاهدي البث على الموقع والذين بلغ عددهم 1500 بأن الامر كله مزحة سخيفة وقام البعض الاخر بترك رسائل تستهزى ببريغز بينما قام اخرون بتشجيعه على المضي وكان الشاب بريغز قد قال في رسالة الانتحار التي بثها على الانترنت إنه سيقتل نفسه لانه (( فاشل وتسبب في الاذى لبعض الناس )) ثم قام بعد ذلك بتناول الاقراص . وبعد أن استمر البث لعدة ساعات بدون أن تصدر أي حركة من بريغز تنبه بعض المتابعين إلى أن الامر قد لا يكون تمثيلية فقام مراقبو الموقع بتتبع مكان بريغز وأبلغوا البوليس المحلي الذي قام باقتحام منزل بريغز وعثر على جثته ثم قام باغلاق الكاميرا .
نغمة هاتف محمول تقتل أربعة يمنيين ؟!
تسببت نغمة هاتف محمول مجهولة المصدر في مقتل أربعة يمنيين في محافظة عمران بينهم ثلاثة أشقاء في أول حادثة من نوعها في اليمن . ونقل الموقع الالكتروني عن شهود عيان قولهم إن خلافا نشب بين ثلاثة أشخاص وشخص رابع حول رنه هاتف استمعوا إاليها بينما كانوا مجتمعين واتهم أحد الاطراف الاخر بأنه صوت هاتفه فيما أنكر الاخر ليشتد الخلاف ومن ثم قام أحدهم بإطلاق الرصاص من سلاح ناري مما تسبب في سقوط أربعة قتلى وجريحين .
هندية تقع في غرام ثعبان وتتزوجه! 😎
2000 شخص شاركوا في عقد القران إعتقادا منهم أن هذا الزواج يمكن أن يجلب الحظ الحسن على البلدة أفادت وكالات أنباء هندية أن أمراة هندية تبلغ من العمر 30 عاما وتزوجت ثعبانا من نوع الكوبرا بعد أن وقعت في غرامه وافادت الانباء أنه عقد قران بيمبالا داس على الثعبان في حفل استمر ساعة وجرت مراسمه بالقرب من بوبانيشوار عاصمة اقليم ولاية اوريسا شرق الهند وشارك في الاحتفال 2000 شخص اعتقادا ان الزاوج يمكن ان يجلب الحظ الحسن على البلدة . وقالت العروس (( رغم ان الثعابين لا تتكلم او تفهم فاننا نتفاهم بطريفة فريدة فكلما وضعت اللبن بالقرب من التل فأنه يخرج على الفور لشربة واضافت ان الثعبان لم يؤذيها يوما)) يذكر ان الزواج بين البشر والكائنات الحية الاخرى امر شائع في الهند فقد تزوجت مؤخرا ايضا فتاة قبلية بكلب من بوبانيشوار .
زوجة تطلب تخلع زوجها بسبب (( السيجار))
قضت محكمة مصرية بتطليق زوجين بعد عشرة دامت أكثر من 12 عاما وذلك لانهاء (( الضرر)) الواقع على الزوجة التي أصيبت بحساسية في الصدر بعد إصرار الزوج على التدخين ((السيجار ))داخل الشقة الزوجية وهو ما قد يعرض حياتها للخطر وقالت الزوجة أمام المحكمة إنها حاولت إقناع الزوج بالتدخين خارج المنزل الا أنه رفض وإنها أصيبت بحالة سعال دائم فذهبت الى المستشفى حيث علمت أنها تعاني من حساسية مزمنة بالصدر نتيجة استنشاق دخان ورائحة (( السيجار )) أضافت قائلة إنه رغم اخطارها زوجها بمرضها لكن رفض الامتناع عن التدخين داخل المنزل وهو ما يؤكد عدم حرصه على سلامتها وحياتها ولهذافهي تطلب الطلاق للضرر وبحسب الصحيفة فان الزوجة قدمت شهادات مرضية تؤكد اصابتها بحساسية الصدر نتيجة استنشاق دخان السيجارة وان حياتها ستظل في خطر طالما استنشقت هذه الادخنه . كم جانب تحدث الزوج أمام المحكمة فأكد أنه يحب زوجته وحريص عليها ولا يستطيع الاستخناء عنها ولكنه يعمل في المنزل على انها رسومات هندسية مطلوب مراجعتها وقال انه تعود منذ اكثر من 22 عاما على تدخين السيجارة ومطالبته اليوم بالامتناع عنه يعتبر حكما عليه بالاعدام .
حيوان الباندا يهاجم رجلا صينيا اراد عناقها !!
ذكرت وسائل اعلام صينية ان احد حيونات الباندا بحديقة حيوان في جنوب البلاد هاجم طالبا انسل الى حظيرته املا في ان يعانق الدب المهدد بالانقراض .
وذكرت وكالة انباء الصين ان الطالب البالغ من العمر 20 عاما قفز من سور الحديقة الواقعه بمدينه جولين السياحية متجاهلا علامات تحذيرية .
وجاء في تقرير الوكالة نقلا عن عامل لم تذكر اسمه قوله بعد ما تمكن الحراس من تهدئه الدب وانقاذ ليو (( الباندا كان متيقظا تماما )) فزع فيما يبدو من الشاب المقتحم وقضم ذراعي وجلي ليو ونقل عن ليو قوله من عل سريره من احد المشتشفيات حيث يلقى العلاج (( الدب كان كياذ للغاية واردت عناقة فحسب )) لم اتوقع انه سيهاجم ويعتقد العلماء ان اقل من الفين من حيوانات الباندا العملاقة تعيش في الحياة البرية في الصين .


عن Amine Swizzy

شاهد أيضاً

•·.·`¯°·.·• ( لا تصدقي عبارة أن الطيب لا يعيش في هذا الزمان) •·.·°¯`·.·•

..السلام عليكم ورحمه اللهـ ..كيفكم صبايا؟..ان شاء بصحه . و عآفيه.. / / / عيشي …