150 ألفا يهرعون لمشاهدة رضيع ذو رأسين!!!


وضع مولود ذكر ولد برأسين في جنوب بنغلاديش، تحت حماية الشرطة، وذلك لمواجهة تدفق آلاف الفضوليين على المستشفى لرؤيته، وفقا لما قاله مصدر طبي أمس.

سبحان الله..وجاء الرضيع كيرون الى العالم بعد عملية قيصرية في مستشفى “كيشوبور” (135 كيلومترا من دكا ) وبلغ وزنه عند الولادة 5.5 كيلوغرام. والرضيع وامه البالغة من العمر 22 عاما بصحة جيدة حاليا.
وقال الطبيب محمد عبد الباري :ان” المولود يملك معدة واحدة ويتغذى بشكل عادي بفميه”. وفي محاولة لتفسير كيف ولد الرضيع برأسين قال الطبيب انه “جنين واحد شهد نموا غير طبيعي”واضاف:” ان الاطباء لم يتمكنوا من تحديد ما اذا كان الرضيع يملك زوجين من اعضائه الحيوية”.
وسرى خبر ولادة الرضيع سريان النار في الهشيم في المدينة وتقاطر 150 الف شخص على المستشفى أمس الأول لمشاهدته. وتقرر حينها نقل الرضيع وامه الى مستشفى اكبر في مدينة جيسوري. وقال الطبيب “دعونا الشرطة لفرض حراسة حول المستشفى”وقدم الكثير من الفضوليين مساعدات لاسرة الرضيع.

منقول ولا حول و لا قوة الا بالله

عن Mirai-San

شاهد أيضاً

رسسمآآت حموؤودي ~ الجزء الأول ^_*

ازييكوو فرآششآت 🙂 جبت لكم رسمآت حموؤودي اخويـآ بالرسسآم عمرهـ 10 سسنوآت فديته مـآآشآء الله …