محي الدين صالح كامل: النصر ركن اساسي ومهم وجماهيره محل تقديرنا واحترامنا


قام الأستاذ محي الدين صالح كامل المشرف على قنوات شبكة راديو وتلفزيون العرب ويصحبه الكابتن ماجد عبدالله بزيارة لنادي النصر التقى خلالها مع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالرحمن رئيس مجلس الإدارة وبحضور نائبه صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن بدر و الأستاذ علي حمدان أمين عام النادي حيث تطرق الحوار إلى التعاون بين النصر و الشبكة في جوانب متعددة تهدف إلى الرقي بمصلحة الجانبين.
وقد أكد الأستاذ محي الدين كامل إعتزازه بهذه الزيارة و أهميتها مع بداية الموسم الرياضي لفتح آفاق أوسع للتعاون والتشاور حول العديد من القضايا والأمور التي حدثت في السابق وعن إيجابيات وسلبيات الموسم الماضي.
وأشار المشرف على قنوات شبكة راديو وتلفزيون العرب أن الشبكة لا تفرق إطلاقاً بين الأندية أو الجماهير وإن همها الأول هو كسب جماهير كافة الأندية وفي هذا الصدد أكد سعادته على أن جماهير النصر تظل من الجماهير المهمة لشبكة راديو وتلفزيون العرب و سبق أن طلبت الشركة مشاركة النصر في دوري أبطال العرب لمعرفتها التامة بحجم وقيمة جماهير النصر وأن هذه الجماهير ستظل محل إهتمامنا و تقديرنا لأنها تمثل فئة كبيرة جداً من جماهير المملكة.
وأوضح الأستاذ محي أن آفاق التعاون المستقبلية بين الشبكة والنصر سوف تكون مرضية للطرفين ولاشك لدينا في أن حضور النصر في الموسم الماضي وهذا الموسم سيكون له أثره في إشتراكات الشبكة.
وأختتم الأستاذ محي الدين تصريحه بالقول أن النصر يظل ركن أساسي ومهم في رياضة المملكة العربية السعودية وجماهيره الغفيرة محل إهتمامنا و تقديرنا منوهاً بالإستقبال الذي لقيه من سمو رئيس مجلس الإدارة وسمو نائبه ومتطلعاً لنجاحات متزامنه للنصر العالمي والقناة.

صور من الزياره

منقوووووووووووووول

عن

شاهد أيضاً

السحر دخل بالكورة الله يستر!!!………..

السلام عليكم سمعت خبر بصراحة يخوف وحبيت أنقلة لكم.وابي رايكم بالموضوع. صرح الساحر الأسباني بيبي …