( قوة المراه) و(ضعف الرجل)

لم اعرف سر ان يحرص رائد فضاء على ان يكتب كتابه في الفضاء إلا تحقيق رغبة لخطيبته التي تحلق معه في فضاء الحب ، فاصرت على ان يكتب كتابها في عالم اخر .. والرجل بطبعه ضعيف امام رغبات خطيبته فلا يرد لها طلبا .. هذا من الناحية النظرية الرومانسية ، لكن من الناحية العلمية العملية قال تقرير علمي ان المراة في الفضاء تكون اقوى من الرجل .. وهو ما اثبته تقرير لوكالة الفضاء ناسا حيث ذكر ان درجة تاقلم النساء جسديا في الفضاء اكبر منها عند الرجال وان النساء يتحملن عامل السرعة الفائقة اكثر من الرجال … وهويكشف لماذا تكون المراة اضعف من الرجل فوق الارض ؟؟؟

فمفعول الجاذبية يجعلها اضعف من الرجل ، وبالتالي تكون المراة عاجزة عن منافسة الرجل على الارض اما في الفضاء الخارجي والخالي من الجاذبية فليس لعامل القوة الجسدية اي اهمية …

وبما ان الرجل يكون ضعيفا امام المراة بقدر ما ، فان المراة تحاول ان تكون قوية امام الرجل بقدر ما ، حتى لو تطلب الامر ان ترجب قوتها في الفضاء الخارجي وهوما حدث بالفعل عندما حاول قائد محطة الفضاء الدولية “” يوري مالينتشينكو “” ان يستسلم لضعفه امام رغبة خطيبته القوية في اتمام اول عقد قران في الفضاء الخارجي تلبية لرغبة قوية عند خطيبته على ارتفاع 380 كيلو مترا فوق سطح الارض الا ان الاحلام هبطت تحت مستوى سطح الارض بعد ان تعثر المشروع على الرغم من رعاية وحماية الوكالة الدولية التي قامت بدور المأذون لمجع راسين بالحلال لكنها لم تنجح او بالاصح فشلت ولكنها لم تعلن عن سبب تعثر المشروع .وما اذا كانت خناقة قد حدثت في الفضاء الخارجي بسبب قلة ذوق العريس الذي لم يقدم دعوة الى حماته لكي تفرح بابنتها وهي التي تحلم طول عمرها بان ترى ابنتها عروس .

او لانه فشل في ان يكّون نفسه حتى الان ويشتري شقة العمر في الفضاء الخارجي او ان عريس الغفلة اكتشف مؤخرا سر اصرار خطيبته على اتمام الزواج في العالم الخارجي لانها اقوى وبالتالي يكون هو الحلقة الاضعف لذلك فشل المشروع ..

وحاولت الوكالة العريقة ان تفعل شيئا على الارض بعد ان عجزت عن ذلك في الفضاء الخارجي ولا يليق بها ان تفشل في جمع راسين وهي التي نجحت في جمع مركبتين واكثر في الفضاء الخارجي فتم كتب الكتاب في الارض في مقر الوكالة حيث الوضع الطبيعي للزواج .

فالزواج هو الارض وهو الواقع اما الحب فهو الاحلام والفضاء الخارجي الغريب في الموضوع ان الطلاق وقع بعد اسبوع واحد من الزواج لان الاحلام كانت اكبر مما يتصوران ولان الواقع كان اصغر بكثير من ارض الاحلام ..

فالرجب يفضل ن تكون فتاة احلامه واقعية حتى وان كانت في ارض الاحلام ، والمراة فتريد ان يكون واقعها مع رجل حالم حتى وان كانت على ارض الواقع.

:aw3

عن bouhcef

شاهد أيضاً

انواع الاحراجات!!!! لا يفوتكم هع هع ….

أنـواع الإحراجات اللي تصير لأي أحد منا.<< ——————————————————————————– أنـواع الإحراجات اللي تصير لأي أحد منا…. …