السبت 31, ديسمبر 2011
لجينيات : للمرة الثالثة على التوالي حققت الطفلة السعودية شيهانة صالح آل منصور اليامي، إنجازاً تمثل في كتابة أروع مقال باللغة الإنجليزية احتوى على 1300 كلمة أكاديمية معبرة، متفوقة بذلك على الكثير من أقرانها في مدرسة Ank Hieman في مدينة جريلي في ولاية كولورادو.
ووفق ما ذكرت صحيفة عكاظ في عددها الصادر اليوم السبت فإن شيهانة ذات الثمانية أعوام قدمت إلى أمريكا قبل عامين من مدينة نجران، بصحبة والدها ووالدتها، وأصبح يشار إليها بالبنان لما أظهرته من تفوق، وحققت قبل أشهر قليلة المركز الأول على مستوى الولاية، بحصولها على جائزه المدرسة للتفوق العلمي في مدرسة Harison في مدينة كليرمونت في ولاية كاليفورنيا نظير تفوقها وتميزها عن أقرانها من الطلبة، وتعتبر شيهانة أول طالبة عربية مسلمة تحقق هذه المراكز وتنال هذا التكريم.
وثمن والدها صالح اليامي هذا الفوز والتكريم من الملحق الثقافي في واشنطن الدكتور محمد العيسى، ونادي الطلبة ممثلا في مدير المركز حسين المنيف.
:::::::::::::
ماشاء الله لا قوة الا بالله 
عالم البنات النسائي كل ما يخص المرأة العربية من ازياء وجمال والحياة الزوجية والمطبخ
