بسم الله الرحمن الرحيم
@@@@@@@@@@@@@@@
وستطير A380 ذات الطابقين التابعة للاتحاد للطيران – والتي قدمت إلى دولة الإمارات العربية المتحدة لتخضع لاختبارات حرارة الجو – على ارتفاع منخفض فوق دبي والشارقة، قبل أن تتجه إلى كورنيش أبو ظبي ومركز المدينة، لتهبط أخيراً في مطار العاصمة.
وفي هذا السياق، قال سمو الشيخ احمد بن سيف آل نهيان، رئيس مجلس الإدارة لدى الاتحاد للطيران: “سيكون مشهد طائرة A380 وهي تحلق في سماء الإمارات العربية المتحدة لحظة رائعة بالنسبة للجميع سواء أكانوا مقيمين هنا، أو جاءوا في زيارة لقضاء إجازة أو لهدف العمل. كما يسر شركة الاتحاد للطيران أن تستقبل طائرة A380 ضمن أسطولها المميز، مما يبرز خطط الشركة الطموحة التي تليق بمكانة الناقلة كرائدة بين شركات الطيران الجديدة في العالم.”
هذا وستحلق هذه الطائرة المذهلة على طول ساحل الإمارات العربية المتحدة بين الساعة 9:00 والساعة 10:00 على ارتفاع 2000 قدم، مما سيمكن الحضور من التمتع برؤية فريدة للطائرة A380 أثناء تحليقها.
وستقيم كل من الاتحاد للطيران وأيرباص بعد ذلك احتفالاً مزدوجاً في أبو ظبي، حيث يتم من خلاله عرض خاص للمقصورة الماسية على متن طائرة A340-500 التابعة للناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى زيارة طائرة A380، وذلك بحضور عدد من كبار الشخصيات وممثلي الإعلام.
هذا ومن المقرر أن تتسلم الاتحاد للطيران أربع طائرات من طراز A380، كجزءاً من طلبية تم توقيعها عام 2004 مع أيرباص بقيمة 8 مليارات دولار لشراء 24 طائرة جديدة