ضبط شواذّ في أبوظبي وإحالتهم إلى القضاء
أبوظبي ــ الإمارات اليوم

كشف نائب مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة أبوظبي، المقدم علي سعيد النعيمي، عن «ضبط بعض حالات شواذ في حفلات ماجنة وفي الطرقات العامة وتمت إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة، وتولى قسم الدعم الاجتماعي دراسة الجوانب الاجتماعية والإنسانية لهذه الحالات، ومحاولة معالجتها من خلال عرضها على أخصائيين نفسيين واجتماعيين»، وأوضح أن «شرطة أبوظبي تتصدى لهذه الظاهرة بقوة باعتبارها تنطوي على سلوكيات تؤذي القيم ومشاعر الناس، وتؤدي إلى تدمير الأخلاق في المجتمع وفساده»، لافتاً إلى أنه «بدأت مكافحة هذه السلوكيات من خلال فرع الجرائم السلوكية في إدارة التحريات والمباحث الجنائية».

وقال النعيمي في تصريحات لمجلة «الشرطة» إن «بعض الحالات المضبوطة انزلقت إلى هذا الطريق بسبب الاعتماد على المربية الأجنبية والخدم في تربية الأبناء وانشغال الآباء والأمهات عن متابعة سلوكيات الأبناء». مشيراً إلى أن «هذه السلوكيات تندرج تحت وصف الفعل الفاضح المخل بالحياء».

وأفاد أنه «توجد دوريات شرطة ينحصر عملها في المحافظة على النظام والآداب العامة في الشوارع والمراكز التجارية وغيرها ومكافحة الانحرافات الأخلاقية بمختلف أنواعها مثل التشبه بين الجنسين والمعاكسات ومضايقات العائلات والدعارة، ودراسة ظروف حالات الشواذ من ناحية اجتماعية وأسرية ونفسية وطبية، حيث إن هناك حالات يكون الشذوذ أو التشبه بالجنس الآخر ذات منشأ طبي مثل الخلل في الهرمونات».

وأوضح أن الشرطة المجتمعية في شرطة أبوظبي تسعى لتأمين العلاج الجماعي لهذه السلوكيات الشاذة، ولديها استراتيجية شاملة للتصدي لهذه الظاهرة، منها توعية الأسر بأهمية توجيه وإرشاد أبنائها وعدم تجاهل السلوكيات الشاذة، وكذلك توعيتها بكيفية التصرف في مثل هذه الحالات عندما يتم اكتشافها، هذا بالإضافة للتوعية من خلال المدرسة والتشديد على محاسبة التلاميذ على أي مظهر غير لائق، ونصحهم وتحذيرهم من التصرفات الشاذة كافة، مؤكداً أهمية الإرشاد الديني في العلاج لمثل هذه الحالات عند ضبطها، هذا بالإضافة لمحاضرات التوعية في المدارس.

وقال الملازم طبيب في الخدمات الطبية لشرطة أبوظبي، سعد سليمان الرفاعي، أن «الانحراف الجنسي يعتبر اضطراباً مرضياً وليس حالة مؤقتة، وهذا الاضطراب يحصل أثناء الطفولة نتيجة الاضطراب الأسري وتعرض الأطفال إلى اضطرابات عاطفية ووجدانية نتيجة التفكك الحاصل في الأسرة وما يعقبه من عدم حصول الأطفال على الرعاية النفسية والعاطفية الكافية، وتعرضهم داخل بيوتهم أو خارجها إلى ممارسات خاطئة، ما يكسب الأطفال عادات وسلوكيات غير طبيعية». وأكد أن هذا الانحراف الجنسي ناتج عن الاضطراب العائلي والاجتماعي وضعف الوعي والإرشاد والتوجيه وضعف الوازع الديني لديهم، كما يكثر شيوع الاضطرابات والأمراض الجنسية في المجتمعات الغربية لكنه يحصل أحياناً في المجتمعات العربية والشرقية نتيجة الاضطرابات السياسية.

عقبال باقي الامارات.

49 thoughts on “ضبط شواذّ في أبوظبي وإحالتهم إلى القضاء

  1. المشكلة بتقوم علينا عمتنا امريكا بدعوى حقوق الانسان ,,

    اللي ابا اعرفه ليش يسمحون بتشغيل الشواذ ,, في المحلات التجارية شواذ فلبينيين وعرب ,, وفي بعض البيوت سائقات بويات ,, ما ادري ليش ,, عندهم انهم يفسدون اخلاق وافكار البنات بسائقة بوية احسن من ان البنت تسوق ؟؟!!!

    كيف يسمحون بتشغيلهم والله الواحد يجز يحدر مكان فيه واحد شاذ او وحدة مسترجلة ,, بس الغريب من “بنات من هل الدار ” يتبسطن معاهم ويعطنهم ويه كأنها ترمس اختها اعوذ بالله موب كأنها ترمس انسان أمر الرسول صلى الله عليه وسلم بمقاطعته وابعاده عن المدينة لأنه مرض معدي

    اذكر بالعام الماضي في ممثل امريكي اسمر ومعروف ما اذكر والله اسمه تهجم ونقد على الشواذ والله استوت ضجه كبيره عليه وحتى منع من انه يكمل المسلسل اللي كانت تبثه قناه ام بي سي 4 ورجع ببرنامج انسايدر الامريكي واعتذر امام جميع الشعب الامريكي وقال انه مب قصده وهو مخطئ وحياته استوت جحيم بعد التصريحات اللي قالها حتى المنتجين رفضوا يعطونه اي عمل بسبب هذي التصريحات الى ان يعتذر للشواذ..؟؟!!!!

  2. بن حميد الصيرفي

    يا اخوي خلونا نكون واقعييين نحن ما نستغني عن الخدم و لكن في حل انكم تييبون خدامة بالساعات مثل الاجانب تخلص شغلها و اتروح…..

  3. انا اشوف اكثر الاطفال المظلومين هم اللي ابوهم ماخذ زوجة اجنبية او عنده اكثر من حرمة …….

  4. انا رجعت للموضوع علشان اقول لكم موقف صار معاي من سنتين تقريبا

    انا ابويه الله يرحمه متوفي من 4 سنين واخواني الاولاد هم الصغار في العايلة يعني البنات اكبر من الاولاد

    العام ما قبل الماضي اتصل بي وكيل مدرسة اخواني الاولاد اللي يدرسون في الابتدائي وقال لي ان اخواني الاثنين (كانت اعمارهم 10-11) سنة عافدين على واحد وضاربينه بدعوى انه متحرش بربيعهم ,,

    وانه يحاول يتصل بأبو الولد ومحد يرد عليه وطرش له استدعاء كم مرة ولا حد سار له ,, وقال لي الولد ولد جيرانكم ,, وأنا ما عرفته !!

    طبعا طرشت اخوي اللي كان عمره 17 سنة المدرسة يشوف الموضوع ,,

    وانا اتوليت العيال يوم يوني البيت

    طلع في السالفة ولد ناس ساكنين من شهرين في الفريج ,, تعرفون اليهال يسرعة يتوالفون ,, هو صبي صغير دايما ينضرب وهم يدافعون عنه وعقب عرفوا ان هالولد شاذ ( تخيلوا صف ثاني ابتدائي يعني عمره 8 )

    عرفت منهم ان الولد يدوخ من سنة كاملة ,, وان الولد اخوانه في البيت يعتدون عليه ( اخوانه من ابوه ) اثنين كبار اعمارهم 15 و 17

    وان الولد يتحرشون به في المدرسة وهو ايي يندس ورا اخواني لأنهم يخاف ,,

    نفس الوقت ,,

    شليت عمري وشليت اخويه اللي عمره 11 سنة وسرت بيتهم ,, دقيت الباب وطلبت الابو

    ياني الابو وخبرته ان عندي موضوع لازم ادخل المجلس وارمسه عنه ,, ودخلني واكرمني …

    وصلت المجلس وقلت لأخويه ارمس قول عن فلان شو يخبركم ,,

    واخوي اللي عمره 11 سنه خبر الابو ان ولده الصغير اخوانه يعتدون عليه

    ونادينا الياهل وقعد يصيح وقال صدق

    قلت للابو أنا ما اباك تعصب انا ياية اقول لك ان الولد امانة وان اللي يصير موب منطقي ولدك يحتاج علاج ورعاية اهتمام ,, وقلت له يدير باله من عياله الكبار اليوم سووها في اخوهم باجر في اختهم

    الريال تم معصب بس ما غلط علي وشكرني

    والام آآآآآه هنيه الصدمة ,, الام هندية ويات في نص الجلسة ,, وطول الوقت كانت تقول للابو : أنا كم مرة اقول لك عيالك موب زينين ,, انا كم مرة اقول هم يضربون عيالي ,, انا كم مرة اتكلم وتضربني وتقول لي انتي ما تحبين عيالي ,,

    مسكينة كانت حالتها صعبة بس انا حسيت ان الموضوع امانة ولازم اخبر الابو يتلاحق على ولده ,, واصريت ان اخوي هو اللي يخبره علشان يعرف ان هالامور موب سهلة والواحد ما يسكت عنها

    الحين طبعا الولد احسن ووضعه في المدرسة افضل ,, واخواني يقولون انه زين

    هاللي صار ,, انا واجهت الموضوع وما سكتت ,, حتى الحرمة يات تتشكر امي على اني خبرتهم ,,

    ما ادري غيري كيف بيسوي ,, بس السكوت عن هالامور يحملك جزء من المسؤولية والذنب يتراكم لين تموت ,,

  5. المشكلة بتقوم علينا عمتنا امريكا بدعوى حقوق الانسان ,,

    اللي ابا اعرفه ليش يسمحون بتشغيل الشواذ ,, في المحلات التجارية شواذ فلبينيين وعرب ,, وفي بعض البيوت سائقات بويات ,, ما ادري ليش ,, عندهم انهم يفسدون اخلاق وافكار البنات بسائقة بوية احسن من ان البنت تسوق ؟؟!!!

    كيف يسمحون بتشغيلهم والله الواحد يجز يحدر مكان فيه واحد شاذ او وحدة مسترجلة ,, بس الغريب من “بنات من هل الدار ” يتبسطن معاهم ويعطنهم ويه كأنها ترمس اختها اعوذ بالله موب كأنها ترمس انسان أمر الرسول صلى الله عليه وسلم بمقاطعته وابعاده عن المدينة لأنه مرض معدي

Comments are closed.