ضبط شواذّ في أبوظبي وإحالتهم إلى القضاء
أبوظبي ــ الإمارات اليوم
كشف نائب مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة أبوظبي، المقدم علي سعيد النعيمي، عن «ضبط بعض حالات شواذ في حفلات ماجنة وفي الطرقات العامة وتمت إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة، وتولى قسم الدعم الاجتماعي دراسة الجوانب الاجتماعية والإنسانية لهذه الحالات، ومحاولة معالجتها من خلال عرضها على أخصائيين نفسيين واجتماعيين»، وأوضح أن «شرطة أبوظبي تتصدى لهذه الظاهرة بقوة باعتبارها تنطوي على سلوكيات تؤذي القيم ومشاعر الناس، وتؤدي إلى تدمير الأخلاق في المجتمع وفساده»، لافتاً إلى أنه «بدأت مكافحة هذه السلوكيات من خلال فرع الجرائم السلوكية في إدارة التحريات والمباحث الجنائية».
وقال النعيمي في تصريحات لمجلة «الشرطة» إن «بعض الحالات المضبوطة انزلقت إلى هذا الطريق بسبب الاعتماد على المربية الأجنبية والخدم في تربية الأبناء وانشغال الآباء والأمهات عن متابعة سلوكيات الأبناء». مشيراً إلى أن «هذه السلوكيات تندرج تحت وصف الفعل الفاضح المخل بالحياء».
وأفاد أنه «توجد دوريات شرطة ينحصر عملها في المحافظة على النظام والآداب العامة في الشوارع والمراكز التجارية وغيرها ومكافحة الانحرافات الأخلاقية بمختلف أنواعها مثل التشبه بين الجنسين والمعاكسات ومضايقات العائلات والدعارة، ودراسة ظروف حالات الشواذ من ناحية اجتماعية وأسرية ونفسية وطبية، حيث إن هناك حالات يكون الشذوذ أو التشبه بالجنس الآخر ذات منشأ طبي مثل الخلل في الهرمونات».
وأوضح أن الشرطة المجتمعية في شرطة أبوظبي تسعى لتأمين العلاج الجماعي لهذه السلوكيات الشاذة، ولديها استراتيجية شاملة للتصدي لهذه الظاهرة، منها توعية الأسر بأهمية توجيه وإرشاد أبنائها وعدم تجاهل السلوكيات الشاذة، وكذلك توعيتها بكيفية التصرف في مثل هذه الحالات عندما يتم اكتشافها، هذا بالإضافة للتوعية من خلال المدرسة والتشديد على محاسبة التلاميذ على أي مظهر غير لائق، ونصحهم وتحذيرهم من التصرفات الشاذة كافة، مؤكداً أهمية الإرشاد الديني في العلاج لمثل هذه الحالات عند ضبطها، هذا بالإضافة لمحاضرات التوعية في المدارس.
وقال الملازم طبيب في الخدمات الطبية لشرطة أبوظبي، سعد سليمان الرفاعي، أن «الانحراف الجنسي يعتبر اضطراباً مرضياً وليس حالة مؤقتة، وهذا الاضطراب يحصل أثناء الطفولة نتيجة الاضطراب الأسري وتعرض الأطفال إلى اضطرابات عاطفية ووجدانية نتيجة التفكك الحاصل في الأسرة وما يعقبه من عدم حصول الأطفال على الرعاية النفسية والعاطفية الكافية، وتعرضهم داخل بيوتهم أو خارجها إلى ممارسات خاطئة، ما يكسب الأطفال عادات وسلوكيات غير طبيعية». وأكد أن هذا الانحراف الجنسي ناتج عن الاضطراب العائلي والاجتماعي وضعف الوعي والإرشاد والتوجيه وضعف الوازع الديني لديهم، كما يكثر شيوع الاضطرابات والأمراض الجنسية في المجتمعات الغربية لكنه يحصل أحياناً في المجتمعات العربية والشرقية نتيجة الاضطرابات السياسية.
عقبال باقي الامارات.
نسأل الله العفو ..مشكور صاحب الخبر ..وما شاء الله تحول الموضوع لى ساحة نقاش ..واللي صار كل واحد يدور على شماعه يعلق عليها المشكله .
.

المشكلة سببها كل الاطراف .. الاب والام ..واللي يحط على الخدم واللي يحط على الجنسيات الثانية …
أبدأ اول شئ بالاب ..يعني الحين تلقى الريايل لاهين في دنياهم حد في شغله اوكي الواحد يشتغل بيكد على هله ..ويرجع من الدوام وياخذ له خمده لين عقب المغرب لا صلاه ولا دين ..بس من ييه الليل تلقاه في مقهى ولا مول يربع ورا اللوث يرفهه عن عمره ولا ينشغل في شغله ثانيه ولا يشتغل في تجاره لاهي بنفسه ولا فكر بعياله المهم همه من وصخ الدنيا من مال ومن ترفيه عن النفس ..انا ما اقصد الكل في ناس ماشاء الله تلقاهم ساحبين عيالهم للمسايد الحمد لله من هم صغار ..
والحين دور الام اللي همها الا تفتش ورا ريلها عقب دوارته من المولات والمغازل ولاهيه كيف تمسك عليه زله وتريد تسوي المشاكل علشان تربطه مثل التيس عندها ولا شو تسوي علشان يكون في البيت و لا لاهيه بزيارة الحريم وهات من الرمسات اللي ماتوقف <<فلانه ريلها سوا وسوا وهذا ياب لها وماياب لها ….
وتنسى ان ربها أمن لها امانه وهي عقتهم عند الخدامات..وبس مسكتينهم بالتلفزون اللي الحين حتى القنوات الخليجيه مايقدر حد يشوفها من المنكر اللي يستوي فيها <<<ولاااااا يمدحون مهند التركي ..
واللي يطالب بأن يمنعون الخدم ..بالله الحين انته بتوقف مع الحرمة وبتكوي الثياب وبتطبقهن وتحطهن في الكبت مرتبات .ولا بتمسح سراميك البيت وبتساعد حرمتك بالطبخ ولا بغسيل الحوي ولا بتغسل الله يعزكم الحمامات وتفركهن ..ولا ولا ولا <<<اشغال الدنيا ماتوقف ..
لو برمس رمستي مابتوقف ..<<واللي له اعتراض على كلامي يقول
….
كنت في حديث مع احدى الأخصائيات الاجتماعيات عن بعض الخطط للتوجيه ” خاصة للي في سن المراهقة ”
وجاء في سياق الحديث عن هالفئة نسأل الله السلامة يارب ، قالت لي تخيلي الشباب اللي زخوهم من قبل ما كــانوا يدخلون عليهم الا ريـــاييل يعني حتى الأخصائيات النفسيات او دكتورات او ممرضات ممنـــوع
بس رجـــال الدين من الوعـــاظ و أخصائي رجــل أو شـــرطي !!
ويوم الله هداهم شوي وبدوا يستجيبون شو طلبوا !!؟؟
شيلة صلاة عسب يصلــــون >>> كان قمة الاحباط للي كان يتعامل وياهم !
الله يسلم مجتمعاتنا من هالأفكار والانحرافات ويصلح الحـــال
الموضوع هذا يحتاج بالاضافة للعقوبات …الى العلاج النفسي والجسدي والديني……المشكلة لها اسباب متعدده…مثل التربيه والنشئة,التشوهات الخلقية والخلل الهرموني,التاثيرات من الاعلام والنت….انا مع الاخت ظبيانية…هؤلاء مرضى وبحاجة للعلاج قبل العقوبة.
اليوم في مرينا مول كمية هاااااااااائلة من الشواذ
انا كنت في السينما.. فيلم ( Hankok ) الساعة11 مان في واحد شاذ ويا وحدة.. شكلها أخته و وياهم يهال و هو قام يسوي حركات ماصخة في السينما و اذا حد كان في السينما أكييييد بيكون شاف الي استوا
العتب مب على الريايل لو سمحتي العتب على امهات البنات الي يطلبن مئات الالوف
فلا تغلطين وزواج من مسلمه عربيه ابرك من مواطنه وزنها طن وامها طالبه طن من الفلوس !!
الرسول عليه الصلاة وسلام قال فضفر بذات الدين ماقال مواطنه من الامارات
عجيييييييب