إعمار تعقد اتفاقية شراكة مع المنتدى الاقتصادي العالمي لرعاية اجتماعه السنوي 2005

أعلنت إعمار العقارية، رائدة التطوير العقاري في المنطقة، عن توقيع اتفاقية شراكة مع المنتدى الاقتصادي العالمي، لرعاية الاجتماع السنوي الذي يعقد في دافوس – سويسرا، تحت عنوان “تحمل مسؤولية الخيارات الصعبة” في الفترة من 26 وحتى 30 يناير 2005.

——————————————————————————–

http://www.ameinfo.com/images/news/4/11454-emaar.jpg

وقال محمد بن علي العبار، رئيس مجلس إدارة إعمار: “تعكس اتفاقية الشراكة التي عقدناها مع المنتدى الاقتصادي العالمي لرعاية اجتماعه السنوي 2005، التزامنا المستمر نحو تشجيع قيام حوارات عالمية، التي من شأنها أن تسهم في توسعة آفاق وتعزيز عمليات الإصلاح في العالم.
وتعد الاجتماعات السنوية التي يعقدها المنتدى الاقتصادي العالمي إسهام ناجح ومتميز نحو عمليات التطوير المتعلقة بكثير من الشؤون الهامة على صعيد دولي، ويسرنا أن نكون جزءً فاعلاً ضمن هذه المبادرات المتميزة”.

وتابع العبار قائلاً: “ويجد العالم نفسه أمام مواجهات صعبة، كما يمر قادته بأوقات حرجة وعصيبة، حيث تفرض الأوضاع السياسية والاقتصادية نفسها بقوة على الساحة العالمية، وتحتاج العوامل الطبيعية كما حدث في كارثة تسونامي مؤخراً، الى تعزيز طبيعة التعاون الدولي والجهود المبذولة في هذا الصدد. وتشكل اجتماعات دافوس قاعدة نموذجية لالتقاء قادة العالم من مختلف القطاعات والمجالات في بيئة محايدة، دون نزاع أو توتر، للعمل سوية من أجل غد أفضل. انها فرصة ليرى العالم مدى فاعلية الجهود المترابطة من قبل الحكومات وقطاعات الأعمال والمجتمعات المدنية وأنها السبيل الأفضل للمضي قدماً”.

ويتضمن الاجتماع السنوي 2005 للمنتدى الاقتصادي العالمي العديد من جلسات النقاش وورش العمل المتميزة بجودتها العالية، كما ستشكل اجتماعات المنتدى نقطة الارتكاز للعديد من المجادلات والمداخلات للكثير من المواضيع الهامة المدرجة في جدول الأعمال والتي تتعلق بقطاع الأعمال والعلوم والتكنولوجيا والقيم والأخلاق والفنون والثقافة، والتي تم تصميم كل منها لتجمع بين مشاركين وآراء ووجهات نظر متنوعة ومختلفة.

وسيشارك العبار في جلسة حوار حول “هل للسياسة دور في تصدع العلاقات بين الإسلام والغرب”، كما سيترأس جاسة نقاش حول “الشرق الأوسط 2020 – أرض الثروات والفرص”، كما سيكون طرفاً في جلسة الحوار التي تعقدها شبكة سي إن إن على الهواء مباشرة، والتي تلقي الضوء على مفاهيم الديموقراطية في منطقة الشرق الأوسط.

ويشارك في اجتماعات هذا العام ما يزيد على 2,250 مشارك من 96 دولة مختلفة، يتضمنون مسؤولين حكوميين، ووزراء، وقادة دين، وقادة اتحاديون، ورؤساء مؤسسات غير حكومية. ويشكل 50% من المشاركين من رواد الأعمال الذين يأتون من الشركات والمؤسسات الأعضاء في المنتدى، والذي يبلغ عددهم حوالي 1000 شركة ومؤسسة عالمية من مختلف أرجاء العالم ومن مختلف قطاعات الاقتصاد.

ومن أهم المشاركين في المنتدى بيل جيتس، الشريك في مؤسسة بيل وميليندا جيتس، وصاحب ورئيس مجلس إدارة شركة مايكروسوفت العالمية، و إن أر نارايانا مورثي، رئيس مجلس إدارة انفوسيس تكنولوجيز، لبنى عليان، الرئيس التنفيذي لشركة عليان التمويلية، تشارلز برينس، الرئيس التنفيذي لمجموعة سيتي جروب، جون ثين، الرئيس التنفيذي لبورصة نيويورك، ودانيال فاسيلا، رئيس مجلس إدارة نوفارتيز ورئيسها التنفيذي.

المعلومات المتعلّقة

إعمار العقارية، شركة مساهمة عامة مدرجة في سوق دبي المالي، وتقدر قيمة أصولها بحوالي 7.7 مليارات دولار بما في ذلك قيمة الأراضي التي تملكها الشركة. وتتبنى إعمار شعار “غد بناء. اليوم.”، إذ تأمل في التمكن من رسم ملامح مستقبل مشرق لإمارة دبي من خلال التركيز على الابتكار والتخطيط المدروس والتميز في الأداء. وقد حققت الشركة نمواً كبيراً منذ انطلاقتها في عام 1997 واستقطبت مشاريعها اهتمام أعداد متزايدة من المستثمرين في القطاع العقاري.

وتعمل إعمار حالياً على تطوير العديد من المشاريع العقارية الضخمة والمؤلفة من مراحل متعددة، ومن ضمنها “مرسى دبي”، “المرابع العربيـة”، “الغزلان في المرابع العربية”، “تلال الإمارات”، “ذا فيوز”، “السـهول”، “الينابيع”، “البحيرات”، “هتان”، “الروضة” في نادي الإمارات للجولف، “أبراج إعمار” و”ذي ريزيدنسـز” في برج دبي. كما تملك الشركة وتدير مجمع الذهب والألماس ومشروع برج دبي أكثر المشاريع طموحاً، والذي يتضمن أطول ناطحة سحاب في العالم. وقد تم مؤخراً إدراج إعمار على قائمة مؤشر دبي داو جونز، وتعادل قيمة إعمار السوقية 5.7% من هذا المؤشر. والذي يتضمن خمسين من أكبر الشركات العاملة في المنطقة.

وفي الوقت الذي تواصل فيه إعمار العمل على تطوير نخبة من المشاريع العقارية العالمية المبتكرة، تعمل الشركة على تنويع مصادر دخلها والاستثمار في مشاريع متنوعة لتعزيز القيمة للمساهمين. وتملك الشركة وتدير ثلاث شركات تابعة للمجموعة بما في ذلك بنك دبي، الذي يقدم خدمات مصرفية متخصصة للشركات والأفراد وشركة إمرل المتخصصة في إدارة وصيانة العقارات وشركة سهم للتكنولوجيا الشركة المتخصصة بتوفير الخدمات التقنية. كما تملك إعمار حصة مسيطرة في شركة أملاك للتمويل العقاري، الشركة الأولى المتخصصة في خدمات التمويل العقارية في الإمارات.
:ph34r:

249 thoughts on “شركة اعمــــــــــــار العقاريه

  1. اسمحلي اخوي بومييد يمكن الاشاعه لها دور بسيط لكن هناك سبب آخر كذلك يمكن ما يعرفونه الاخوان .. هناك بنك يسيل السهم لانه اللي اشتروه بالمكشوف عن طريق البنك مارامو يسددون والبنك امس واليوم طايح يبيع وينزل السهم للتغطيه والله اعلم
    تحياتي

    فعلا كلامك صحيح يالنوخذا..

    واللي ماعنده شي من إعمار يشتري واللي معه يزيد إذا نزل ..

    نتائج الربع الأول من عام 2005 قريبة وسوف ترفع السهم فوووق .

    تحياتي الخاصة لك يالنوخذا …

  2. اليكم قائمة بالشركات التي أعطت اسهم منحة اكثر من 5% هذة السنة:
    =====================================

    بنك الخليج الأول : أسهم منحة: 5% , نقداً: 20%
    بنك المشرق : أسهم منحة : 10% , نقداً : 25%
    أبو ظبي لبناء السفن : أسهم منحة : 10% , نقداً : 5%
    أبو ظبي للتأمين : أسهم منحة : 10% , نقداً : 50%
    دبي للتأمين : أسهم منحة : 10% , نقداً : 15%
    بنك الأتحاد الوطني : أسهم منحة : 10.58% , نقداً : 15%
    بنك دبي التجاري : أسهم منحة : 15% , نقداً : 30%
    الوطنية للتأمينات : أسهم منحة : 15% , نقداً : 10%
    الإتحاد العقارية : أسهم منحة : 15% , نقداً : 0%
    شركة الإتحاد للتأمين : أسهم منحة : 17% , نقداً : 5%
    أبو ظبي التجاري : أسهم منحة : 20% , نقداً : 25%
    فـــودكـــو : أسهم منحة : 20% , نقداً : 20%
    سيراميك رأس الخيمة : أسهم منحة : 20% , نقداً : 0%
    إسمنت الاتحاد : أسهم منحة : 20% , نقداً : 10%
    العين الأهلية للتأمين : أسهم منحة : 20% , نقداً : 50%
    بنك الإمارات الدولي : أسهم منحة : 25% , نقداً : 20%
    الإمارات للتأمين : أسهم منحة : 25% , نقداً : 50%
    الخليجية للإستثمار : أسهم منحة : 30% , نقداً : 0%
    عـمـان للتأمين : أسهم منحة : 50% , نقداً : 50%
    دبي الوطنية للتأمين : أسهم منحة : 51.51% , نقداً : 0%
    بـــلـــدكـــو : أسهم منحة : 100% , نقداً : 50%
    ==============================

    جميع هذة الشركات لا تقارن بإعمار (مع الاحترام لجميع هذة الشركات) ، وقد نستطيع جمعها كلها معا لمقارنتها بإعمار العملاقة، وتكون النتيجة لصالح اعمار سواء من ناحية الارباح السنوية، رأس المال، الاداء، المشاريع، مستقبل الشركة، قدراتها

    ملاحظة: الشركات الاخرى التى لم تعلن عن نسب توزيع الارباح لن تقل توزيعاتها عن 15% أسهم منحة

    الاولى بإعمار ان تعطي مساهميها اسهم منحة لا تقل عن هذة الشركات

  3. أخوي المستثمر xxx

    من الواضح أنك حاط كل فلوسك في شعاع ولا ناقة لك ولا جمل في إعمار وقاعد تسويله دعايه ….. الله يوفقك مثل ما توفق غيرك ولكن إذا ما عجبك رأي الآخرين ………………….. فهو رأيهم .

    أما عن غدا ..

    إذا ماكان في تغيير في القرار فإن السهم بينزل شوي وبيكون فرصة للشراء ( نصيحة لك… اشتر تحت 13)
    وإذا صار تعديل في القرار إنسى تشوف هذه الأرقام مرة ثانية لأن مكرر أرباحه أقل من 20 ……. وهذه شركة إعمار

    وبتذكرك بالمثل اللي كنت تستفسر عنه من يومين (بيع يوم الناس تضحك واشتر يوم الناس تبكي)

    نصيحة ( غير رمزك xxx عن ينفهم خطأ)

  4. هذا تطبيل لking
    انا متأكد انك king نفسة والدليل انك كررت نفس الاسلوب في مشاركة ثانية
    شوفو هذي المشاركة http://www.satfrequencies.com/invest/showthread.php?t=3853

    شورايك نتحدى صاحب 3 مليون سهم اعمار يعني 42 مليون
    اكيد صاحب هذا المبلغ يملك مبلغ احتياطي ، انا حاب ادخل بكرة في شكرة املاك للتمويل شو رايك نعمل اختبار على المراكز المالية
    ياريت اتوافق حتى نتفق اليوم على الرقم الخاص للعدد المطلوب للاسهم المشتراة على سبيل المثال بنتفق على شراء 44444 بهذاالرقم او إي رقم انت تحدد ونكرر الشراء اما الجميع عشر مرات بمبلغ 5 ملاين لكل طرف وإذا حاب اكثر ماعندي مانع انا بدخل الموقع اليوم الساعة 12 باليل ياريت القى الجواب
    وعلى قولة المثل
    الميدان ياحميدان

    الوطني اخوي ؟؟؟؟ اول مشاركة لك وداش معصب .

    ياجماعة يا اخوان لا تضيعونا في مشاحنات ومشاكل بين الاعضاء .. الحين احنا موضوعنا جمعية اعمار يوم الغد .

    رجاء ياشباب اعرف ان الاعصاب متوترة والكل ضايق خلقه بس انقلو صراعاتكم ومشاكلكم خارج الموضوع .

    وللجميع خالص التحايا والتقدير

  5. اشحالكم يا الربع ……..
    ما عليكم من هذا اللى مسمى نفسه مستثمر xxx
    انشاء الله باجر بنفرح بالتوزيعات واعمار طول لنا باعماركم ما يبون الا رضى المساهمين
    وانا اعتبر ال king وهذا راى شخصى زعيمنا فى المنتدى مع احترامي للجميع

    ودمتم سالمين

    هذا تطبيل لking
    انا متأكد انك king نفسة والدليل انك كررت نفس الاسلوب في مشاركة ثانية
    شوفو هذي المشاركة http://www.satfrequencies.com/invest/showthread.php?t=3853

    شورايك نتحدى صاحب 3 مليون سهم اعمار يعني 42 مليون
    اكيد صاحب هذا المبلغ يملك مبلغ احتياطي ، انا حاب ادخل بكرة في شكرة املاك للتمويل شو رايك نعمل اختبار على المراكز المالية
    ياريت اتوافق حتى نتفق اليوم على الرقم الخاص للعدد المطلوب للاسهم المشتراة على سبيل المثال بنتفق على شراء 44444 بهذاالرقم او إي رقم انت تحدد ونكرر الشراء اما الجميع عشر مرات بمبلغ 5 ملاين لكل طرف وإذا حاب اكثر ماعندي مانع انا بدخل الموقع اليوم الساعة 12 باليل ياريت القى الجواب
    وعلى قولة المثل
    الميدان ياحميدان

Comments are closed.