أذكار الصـــــــــــــــــــــــــــــــــباح:

1 قرآءة آية الكرسي ( سورة البقرة الآية 255 ) مرة واحدة وفضلها ( لا يزال عليك من الله حافظ ولا يقربك الشيطان )

2 قرآءة المعوذات ( سورة الإخلاص – سورة الفلق – سورة الناس ) ثلاث مرات وفضلهن ( تكفي من كل شيء )

3 اللهم بك أصبحنا و بك أمسينا وبك نحيا و بك نموت وإليك النشور مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )

4 أصبحنا وأصبح الملك لله والحمد لله لا إله إلا الله وحده لاشريك له. له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير.رب أسألك خير ما في هذا اليوم وخير ما بعده وأعوذ بك من شر ما في هذا اليوم وشر ما بعده. رب أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر رب أعوذ بك من عذاب في النار وعذاب في القبر مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )

5 اللهم أنت ربي, لا إله إلا أنت , خلقتني وأنا عبدك, وأنا على عهدك ووعدك ماستطعت, أعوذ بك من شر ما صنعت, أبوء لك بنعمتك علي و أبوء بذنبي فاغفر لي, فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قاله في الصباح ومات قبل المساء دخل الجنة )

6 بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات ( لم يضره شئ في ذلك اليوم – وفي رواية لم تصبه فجأة بلاء ‎)

7 اللهم إني اسألك العافية في الدنيا والآخرة. اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي, اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي, اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قالها يحفظه الله من جميع الجهات )

8 اللهم إني أصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك و ملائكتك وجميع خلقك أنك انت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك و أن محمداً عبدك ورسولك أربع مرات وفضل الدعاء ( من قالها في الصباح أو المساء أعتقه الله من النار )

286 thoughts on “تداولات يوم الثلاثاء الموافق 22/4/2008

  1. سنشيروو , عنود المهايا , stellarbrave , samerhor , EX_Broker , زين الدين زيدان , بو شهاب , speed , Bu Marah , diver911 , سهم الليل , Chahine , ابو حاتم , بن اعبيد , samo , الكونجرس , ام_حمود , المصرقع3 , fahad , Mohanad , Sima_83 , Molder121 , سالفه , badar , ibrahim77 , التعاون , ديزل , واثق الخطوة ملك , KASEM , المحارب , الزعييم , ZUM , LION_KING , عراف , begginer , ابو جاسم , أم مطر , doctor-r , اهلاوي 72 , مفلس , UAE MILES , ammari , منكاش , سهم , راعي دبي 1 , النمر , المعيوف , business woman , لور , قيثارة , ابو احمد 25 , aburami , محمد المصرى , سندباد , الدرعي….. , السهم الثاقب , بروكر(ة) , Abu Waleed , معلم احتياجات , المضارب اليومي , altajer1 , 3DMAX , الاماراتي2 , khairy1212 , Best Choic , nawras , asmrano

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف حال الربع

  2. الحمدالله بعون الله وصلنا ال 13000

    خيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــبه

    ما شاء الله

  3. ديزل هاذي اخر مره ندخل راك بروك

    ليش زعلان من السهم
    صحيح انه بينام بعض المرات ولاكن بعدها بيطير جربتها من قبل على سعر أقل من درهمين وبعدها طار

    إذا جذي الواحد ينطر لما يشوف الفرصه المناسبه للدخول

  4. ما انت شايف الجماعة ما خلصوش تجميع …المفروض غدا ان شاء الله ننطلق

    فيه حفلة كذلك على اباروف اذا كسر ال 3.48

    الله يسمع منك ويدخل فيه صاحبنا الروسي والله تعلقت فيه تعليقه محترمه خلها على الله

    بس هل تنصح فيه تجميع حبيبات في الوقت الحالي

Comments are closed.