السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وين صفحة تداولات يوم الاثنين 12-5-2008 ! ! !

245 thoughts on “تداولات الاسهم ليوم الاثنين الموافق 12/5/2008 وعلي بركه الله

  1. هلا يا الغالي

    ونهارك سعيد ,,,,,

    نهارك اسعد المحلل الفني بشر
    خلاص دام انك موجود في الجلسة ننسحب ونبقى على المدرجات للمشاهدة والمتعة
    لو حضر الماء بطل التيمم
    تحياتي

  2. ايداع 30% أسهم منحة لـ”الاسمنت الوطنية”
    مباشر الاثنين 12 مايو 2008 11:25 ص

    أعلن سوق دبي المالى اليوم عن ايداع اسهم المنحة الخاصة بشركة “الاسمنت الوطنية “بنسبة 30% وذلك كما فى تاريخ اغلاق سجل الشركة فى 11 مايو 2008 .

    وياتى هذا بعد موافقة الجمعية العامة العادية وغير العادية لشركة المنعقدة فى أواخر أبريل الماضى بتوزيع أرباح نقدية بواقع 35% من قيمة الأسهم الاسمية وأسهم منحة 30% ، وزيادة رأس المال من 276 مليون درهم إلى 358.8 مليون درهم .

    وأظهرت النتائج المالية للشركة تحقيق صافي ربح قدره 201.9 مليون درهم مقابل 216.1 مليون عن العام الماضي وهو ما يمثل تراجعا بنسبة 6.57% ، مصحوباً بتراجع ربحية السهم الأساسية من 0.78 درهم للسهم إلى 0.73 درهم للسهم .

    ويبلغ رأس مال الشركة المصدر والمدفوع 276 مليون درهم بمضاعف ربحية عند 19.81 مرة ومضاعف قيمة دفترية عند 1.45 عند وتعمل الشركة في صناعة وبيع الأسمنت والمنتجات ذات الصلة بالأسمنت بالإضافة إلى الاستثمار في الأوراق المالية الرائجة .

  3. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أخبار الشباب ؟؟

    أشوف السوق ضارب بريك ؟؟

    وعليك السلام
    السفايف مجيمه شو ي

Comments are closed.