انشاء الله اليوم يذهب الماشر الى الموجه الرابعه من الاولى الصاعده الى 1989 نقطه , ويبقى موجة هبوط واحده وهى الخامسه من الاولى ستذهب بالماشر الى 1882 نقطه وعند الانتهاء من الخامسه فسيذهب الماشر بين النقطتين 2050 الى 2090 نقطه وهى الموجه الثانيه من التصحيح اللذى نحن به الان وبذالك يكون الهروب من الموجه الثالثه القاسيه القادمه , فاليوم الصعود للتصريف .
تصفّح المقالات
547 thoughts on “اليوم اخضر للتصريف الى1989 نفطه باقى موجة هبوط”
Comment navigation
Comment navigation
Comments are closed.
اخوي العتيبي :
هل هذا الكلام ينطبق على سوق بوظبي ايضا ,,,
جزاك الله خيرا أخ عزمي فعلا انك من الصادقين ان امس كان آخر فرصة للخروج بارك الله فيك ورزقك الحلال الطيب
اخى اتوقع للسوق الهبوط يوم الاحد وكذالك يوم الاثنين ليكون الشراء على اقل نقطه مثلا اعمار 2.62 فهل يقفل اخضر ……………. الله اعلم………… يوم الثلاثاء سيكون صعود ويوم الاربعاء هبوط ويوم الخميس صعود وتنتهى الحفله باسبوع كامل هذا ما استشفته من شارت اعمار وبقية الاسهم تتبع .
اخى من صغرى كنت احس بالسعاده عند مساعدة الناس ……………………………………. وزاد حبى لذالك عند قرأتى ان اسرع الناس حسابا على الصراط هو من يقضى حوائج الناس وهذا السبب اللذى يجعلنى اتحمل ايذائهم لى .
تسلم اخوي وما قصرت