السلام عليكم …مرحبا شخباركم .. و علومكم ..

حبيت اشارك بموقف حصل لي في بانكوك … ونا في اللوبي شفت صغيرونة اجنبية فنانة جنها مال الرسوم عمرها اظني 3 سنوات كتكوته ودمها خفيف يالس تركض و تلعب يت صوبي و تميت العب وياها …. و عقب يا ابوها و سلم علية المهم ونا كنت شال البنت . تميت اسولف معاه . يوم سالته انته من وين قال انا من اسرائيل ؟

…………

خبروني عن موقفكم لو كنتوا مكاني ونا عقب بخبركم شو سويت …… و السموحة

48 thoughts on “موقف : لو كنتوا تلعبون مع ياهل و فجأة طلعت من دولة ….. شو بتسوون

  1. انا لو كنت مكانك, بسلم عليه عادي وببتسم له.
    يمكن هالسلام والابتسامة يخليه يغيره فكرته عن العرب والمسلمين. وتخليه يعرف انه نحن ناس مسالمين ومحبين ومب نفس ما يصورنا الاعلام الاسرائيلي والغربي كأنا وحوش وهمج وارهابين ومحبين للدم والحروب.

    وهــــذا مـــــجـــرد رأي…….

    تصدق فكره ما خطرت على بالي ان الابتسامه تخلي اليهودي يسلم. بس بقولك اقرأ سورة البقره من اولها لأخرها وبتعرف اذا اليهود مسالمين او لا. ياأخي مهما تسوي ومهما تعمل ومهما ” تبتسم” والله لو تشق حلجك 24 ساعه فلن يرضوا عنك. اذا ربنا حكم في الامر ليس لنا الا السمع والطاعه. رفعت الاقلام وجفت الصحف.

  2. اذكر اول يوم في الجامعه.. اتعرفت علا بنتين كانوا قاعدين ورايه ..وحده قالت لي انها من اسبانيا.. و الثانيه اول ما سمعتها تقول اسراييل علا طول طنشتها..وقمت كله اسولف ويا الاسبانيه و ما ارد علا الثانيه ومحسستنها انها غير مرغوب فيها.. ربيعتي كانت ويايه جان تسآلني ليش مطنشه البنيه و حاقده عليها؟ قلت لها ماسمعتيها تقول انها اسراييليه؟ جان تقول لي: لااا قالت استراليااااااااااااا مب اسراييل…..
    لول ..انا قفطت..

    بس انا احس ان طبيعي رده فعلك تكون سلبيه في البدايه،،،
    انا صراحه ما ارتاح للاسراييلين بس احسسهم اني مسالمه…
    وايد كانوا اسراييلين في كلاساتي و كانوا هم عاديين ويايه و كنت انا عاديه.. بس كنت وايد حذره معاهم..

  3. انا لو كنت مكانك, بسلم عليه عادي وببتسم له.
    يمكن هالسلام والابتسامة يخليه يغيره فكرته عن العرب والمسلمين. وتخليه يعرف انه نحن ناس مسالمين ومحبين ومب نفس ما يصورنا الاعلام الاسرائيلي والغربي كأنا وحوش وهمج وارهابين ومحبين للدم والحروب.

    وهــــذا مـــــجـــرد رأي…….

  4. بس بغيت أوضح الموقف للأخوان.

    الأخ الفلاسي يقولكم إن اللي صارله بدون سابق ترتيب.

    يعني المفروض تكتب اللي يا على بالك اول ما قريت الموضوع. معظم الأخوان باين من ردهم إنهم مخمخوا الموضوع و درسوه من كل النواحي و كتبوا المشاركه.

    أظن إن مب هذا هو المطلوب.
    الطلوب، إكتب أول إنطباع طرى على بالك يوم قريت الموضوع.

    لا ادقق وايد بتتعب

  5. اخوي شو سويت.. ذبحت الريال وشليت البنت تربيها؟
    اذا هذا اللي صار ترى باقي المسلسل خله علي

Comments are closed.