أكد المقدم راشد ديماس السويدي رئيس قسم الخدمات المساندة في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة أبوظبي أن احد المواطنين ويعمل مديرا لإحدى شركات المقاولات تقدم بالإبلاغ عن تعرضه لرشوة حيث عرض عليه الاستشاري مبلغ مليون درهم مقابل عدم تدخله في طريقة تنفيذه المشروع والسماح للمقاول باستبدال جميع المواد المقررة للبناء كالحديد والاسمنت والتشطيب.
ولشعور مدير شركة المقاولات بأن مقدم الرشوة سيقدم على عمل خطير يعرض ربما آلاف المواطنين والمقيمين لسقوط المبنى عليهم من جراء عدم ثبات المبنى فقد تقدم ببلاغ للشرطة وتم التأكيد له بأن الشرطة ستقف إلى جانبه للحيلولة دون تعرضه للمساءلة.
وقال المقدم راشد في تصريحات لمجلة الشرطة في عددها الأخير ان الشرطة تابعت القضية بعد استئذان النيابة العامة وألقت القبض على المتهم متلبسا بتقديم الرشوة. وأكد المقدم راشد أن مدير الشركة الذي قام بالإبلاغ عن محاولة الرشوة يعد نموذجا للتعاون الايجابي الذي ترجوه الشرطة من أفراد المجتمع.
أبوظبي ـ «البيان»
ممكن هني يكون السيناري مختلف يمكن انه المقاول الرئيسي هو مالك العقار معطي المشروع ل مقاول الباطن وكان دور الاستشاري هو الوسيط للمقاول الباطن في عملية الرشوة .
وكان دور المواطن هو مراقبة سير المشروع عن المالك.
هذيلا هم عيال زايـــــــــــــــــــــــــــد
أكيد في خطأ في الخبر.. وكلام متعني ومتصرف صحيح 100%
طول الله عمره فيه الخير ولله
جزااه الله خيرر