بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله أخواني
الأعضاء والزوار
في
مـــــجــــــلــــــس الاســـــهــــم المـســائـي – ليوم الاثنين 7/7/2008
بسم الله الرحمن الرحيم
حياكم الله أخواني
الأعضاء والزوار
في
مـــــجــــــلــــــس الاســـــهــــم المـســائـي – ليوم الاثنين 7/7/2008
Comments are closed.
كلام منطقي وفهمت شو تقصد بلغاز المصري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسااااااااااء العسل
اقول لكل واحد يوجد لدية سيوله في محفظته انت الان شيخ البورصة اختار ولا تحتار
بالتوفيق للجميع بصراحة السوق ممتاز
النفط يتراجع بأكثر من 5 دولارات وما نسبته 3% خلال جلسة اليوم تحت ضغط ارتفاع الدولار وملامح (انفراج) الازمة الايرانية مع الغرب
أرقام 07/07/2008
تراجع خام نايمكس بما يقارب 5 دولارات وبما نسبته 3% مع افتتاح اسبوع تعاملات السوق النفطية اليوم الاثنين، متجاوباً مع ارتفاع الدولار مقابل معظم العملات الرئيسية، ووسط عمليات بيع وجني ارباح مكثفة شهدتها السوق النفطية في وقت يتواصل في اجتماعات مجموعة الدول الصناعية الثمانية في اليابان.
وقال متعاملون ان الاسعار المرتفعة تعرضت لضغوط من ناحية تصريحات ايرانية اشارت الى ثقة طهران ازاء نتائج مفاوضاتها مع الحكومات الغربية بخصوص برنامجها النووي، و(المناخ الجديد) الذي بدأ يتشكل في العلاقة بين مختلف الاطراف.
وانخفضت اسعار الخام 4.39 دولار للبرميل الى 140.90 دولار في سوق نيويورك للتعاملات الاجلة، كما لامس الخام مستوى 140.15 دولار خلال التعاملات الباكرة بالسوق صباح اليوم. وعند الساعة 18:15 مساء بتوقيت السعودية تم التعامل بالخام ايضاً بـ 141.15 دولار للبرميل بما يقل 4.14 دولار وما نسبته 2.85% عن اغلاق الجلسة السابقة.
افا كنت بدخل إعمار بكرا
اخاف يكون هذا سبب إرتفاع الأسعار العالمية (إعترفوا منو خبر الأسواق العالمية
)

