أعلن بنك الشارقة عن تسجيل نتائج مالية قياسية في النصف الأول من العام 2004، حيث ارتفع صافي الأرباح ليصل إلى 60.4 مليون درهم، أي بزيادة نسبتها 63 بالمائة. وحقق البنك ارتفاعاً في إجمالي الموجودات بنسبة 13 بالمائة لتصل إلى 3030 مليون درهم في شهر يونيو 2004، مقابل 2685 مليون درهم مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي، بينما ارتفعت التسهيلات البنكية لتصل إلى 1725 مليون درهم، أي بزيادة نسبتها 22 بالمائة، وذلك مقارنة مع 1410 ملايين درهم في الفترة ذاتها من 2003.
وتبلغ القيمة الاسمية لأسهم بنك الشارقة المدرجة في بورصة أبوظبي للأوراق المالية منذ شهر أبريل 2004 درهماً واحداً للسهم وبقيمة سوقية حوالي 4.5 درهم. ومن المتوقع أن ترتفع القيمة السوقية للسهم بمعدل 1.5 درهم مع نهاية العام الجاري لترتفع معها إجمالي القيمة السوقية للسهم إلى 6 دراهم.
الدخول بنصف المبلع مع بدايه السوق والنصف الاخر بعد تجاوز 4.50
انا حاط لنهاية هذا الشهر وبعدين ببيعة حتى لو بخساره
هل سهم مصرف الشارقة الاسلامي سهم مضاربه أو استثمار ؟
مشكورين علي الردود ، وفعلا مصرف الشارقة الأسلامي للمواطنين فقط وسعره جيد للدخول نصيحة خليجي يتمني السهم
الله يرزقكم.
عطوني فرصة كم يوم وان شاء الله بيب الكم الخبر اليقين . اذا قدرت وسامحوني اذا ما قدرت
اول شي احب اقولكم ان مصرف الشارقه الوطني غير الاسم الى مصرف الشارقه الاسلامي لعدم معرفة اغلبيت الناس انا هذا البنك متحول اسلامي من 3 سنوات تقريبا والحين انشاء الله مع هذا التغير راح يبرز في الصوره اكثر وراح يرتفع بلا شك بس في اعتقادي انا اهذا السهم راح ينزل وبيوصل لين 10 او 11 في الفتر اليايه وهذا مش شي اكيد ولكن هذي توقعاتي الشخصية
جايز صدقه الريال بعد حط عندك يمكن ابوظبي الاسلامي يوصل 31 مثل اول ولا شو اراي