قد يصنف البعض هذا الكلام في إطار الإشاعات. ولكن يبدو أنه من الأكيد أن أرابتك في مشكلة ومأزق ما لا نعرفه نحن.

اقاويل واشاعات يتناولها البعض خلف كواليس التداول.

سعر السهم وبهذا الحجم من التصريف يخفي وراءه مصايب كبيرة جدا جدا.
المطلوب من أربتك وليس رياض كمال الخروج بشي مطمئن وإلا فأن كل ما يدور من اشاعات هو صحيح صحيح ونحن صغار الكسبة آآآآآآآآآآآآآخر من يعلم.

على فكرة الرجل غير مستقيل وإنما معكتف.

159 thoughts on “لنكن صريحين أرابتــــك في مــــــأزق كـــبير

  1. في البداية

    فشلت مفاوضات بين الحكومة وارابتك عندما طلبت الحكومة اعادة النظر بالاسعار المتعاقد عليها نظرا لانخفاض اسعار مواد البناء ذلك بمشروع ميدان

    الحكومة ” حلقت لارابتك ” اي بالفصحى تجاهلتها وتعاقدت مباشرة مع كل المقاولين من الباطن

    وبعدها بدات اجراءات عقابية اخرى

    تسييل كفالة حسن التنفيذ من البنك

    عدم سداد اي دفعات مستحقة عن مشاريع اخرى من جهات حكومية او شبه حكومية

    والعقاب سقط على ارابتك

    ولكن في الحقيقة سقط على رؤوسنا

    المذكور أعلاه على علم.. ام مجرد تخميــن؟

  2. عموما مثل ما كان فيه نزول قوي إن شاء الله فيه طلوع قوي ولو وصلنا 2500 اللي صارت حلم عربتك
    بتكون حدود 2 الله المستعان

  3. هل اتصل أحد بالشركه وسأل أحد المسؤلين وخاصة المدير المالى ماوضع الشركه الحالى أو سأل المحاسب القانونى للشركه أو المستشار القانونى للشركه. أرجو من الأخوه الاتصال بهذه الجهات لمعرفة حقيقة الأمر. لماذا تستفسرون وأنتم بجوار الشركه. لماذا لم يذهب أحد الى الشركه بنفسه ليسألهم عما يحدث. لماذا لم يذهب أحد لأحد المشاريع القائمه ويسأل المهندس القائم على المشروع. أنا لو متواجد بالامارات حاليا لذهبت بنفسى الى مقر الشركه. اننى أرسلت ثلاثة رسائل للشركه عن طريق الاميل اليوم وفى انتظار الرد. لاتنامون فى البيوت والمكاتب وتسألون عما يحدث. انكم تعلمون أن المقيمين فى بروج مشيده لن يسألوا عنكم ولايحك جلدك الا ظفرك. اننا عانينا كثيرا ولا حياة لمن تنادى. الأكابر والهوامير يعلمون أنه لو ارتفع السوق ستهرب الأغلبيه ولو بنصف رأسمالها لذلك يريدون أن يمتصوا دمائكم حتى الموت. ان مايحدث كأن الامارات ليس لها وجود أو تعرضت لبركان أو زلزال أو أفلست جميع الشركات أو ليس لها وجود. للأسف نعيش فى بلادنا العربيه مسلوبين الاراده والكلمه الأولى والأخيره ل؟؟؟؟. لاتنسو قول الحبيب الغالى عمر ابن الخطاب”ثكلتك أمك ياعمر لو تعثرت بغله فى العراق لسؤلت عنها يوم القيامه”. أسأل الله أن يعيننا على البلاء ويقتص من كل من سرق أموالنا وممن ساعده على ذلك.

  4. العقود كلها صحيحه بدون أدنى شك لكن الشركه تواجه مشاكل بتوفير السيوله لا أكثر و لا اقل و نتمنى أن يتم ايجاد حلول قريبا

    انا قلت بعد الازمــة المالية.
    و يبت مثال للنصب شركة اجيليتي. و اليوم صاحب اجيليتي صابه السرطان!!! اكل اموال الفقراء بالباطل.

  5. اسمحوا لي شباااااب انا بيلس اطبل لين ما قول بس …………

    اراااااابتك ……….. ارااااااااااابتك ………. ارااااااااابتك ……….. اراااااااااابتك

Comments are closed.