دبي – “الخليج”:

تعرض شاب يدعى “ف.د.أ” للضرب بالسيف من قبل 5 شباب عاطلين عن العمل في منطقة السطوة بدبي أمس الأول.

أدت ضربات السيف بالمجني عليه لدخوله مستشفى راشد بدبي وإجرائه لعدة عمليات جراحية استغرقت أكثر من 12 ساعة متواصلة لإعادة ذراعه الذي فصل عن جسده وتوصيل شرايين بلاستيكية ومعالجة الكسور التي لحقت بعظام اليدين.

وأكدت شقيقته “أ” في اتصال هاتفي مع “الخليج” انها ليست المرة الأولى التي يتعرض شقيقها للضرب من هؤلاء الأشخاص الذين يسكنون إحدى البيوت المهجورة في فريج السطوة، مؤكدة أنه لم ينشب بين أخيها وهؤلاء الشباب أي خلاف.

وأكدت أن هؤلاء الشباب الذين يشكلون ما يشبه التشكيل العصابي يضربون أي شخص يمر أمامهم وهذه ليست الواقعة الأولى، مشيرة الى أنه معروف عنهم بأنهم من متعاطي الكحوليات ويقومون بقطع الطريق على أي عابر. وناشدت “أ” أجهزة الشرطة وكل المسؤولين في دبي بحماية المنطقة من هذه العصابة التي تهدد المنطقة.

وعلمت “الخليج” انه فور وصول معلومات للشرطة في دبي عن واقعة الضرب بدأت الأجهزة المختصة بالتحقيق في الواقعة واستجواب المجني عليه الذي يرقد في مستشفى راشد لاستكمال العلاج. الجدير بالذكر أنه سبق ل”الخليج” ان أعدت تقارير عدة حول ضرورة إغلاق البيوت المهجورة لأنها تشكل خطراً أمنياً كبيراً في المناطق التي توجد بها كما أنها تكون ملاذاً لمأوى الخارجين عن القانون وممارسة بعض المخالفات.

الخليج

عصابة السيوف تقطع ذراع شاب في السطوة

تذكرت موضوع اختنا سهمي عالي .. لاحول ولا قوة الا بالله

32 thoughts on “عصابة تقطع ذراع شاب في دبي – السطوة

  1. حسبي الله عليهم

    ما ادري شو الحل وياه هالنوع من الناس

    ما ادري شو بلاهم وليش جذى يسوون

    اتمنى من الإدارات الامنية بتوزيع دوريات الشرطة والتحريات والمكافحة في كل المناطق

    ويتم اعلان رسمي عبر الجرائد والاذاعة بحظر التجول خارج السكن بعد الساعة 12 ليلاويكون هناك قوانين صارمة ضد هؤلاء المرتزقة

    ويتم ابعادهم بغض النظر عن جنسياتهم وارساله إلى غزة ( فلسطين )
    او العراق
    او ما شابه ذلك حتى يفرغون طاقاتهم هناك ضد الاعداء

    مب حالة جذى

    او ان يعاقبونهم علنا في الملاء العام حتى يكونون عبرة لغيرهم ولا يتهاونون عن قرار العقوبات

    لا بارك الله فيهم

    وين عايشين اخوي حظر تجول بعد الساعة 12 نحن مب في حالة حرب

Comments are closed.