بسم الله الرحمن الرحيم
لقد كنت مترددا مايقارب من اسبوع فى طرح هذا الموضوع لما له من اثر شديد على نفسيات اخواننا المستثمرين ……………………..اخوانى بكل صراحه اعلنها لكم بان السوق خروج بشكل صريح ولكن لم يحن الوقت بعد لاننا بالموجه التصحيحيه الرابعه وقد تذهب بنا الى اعلا بحدود 4800 قرب الترند الرئيسى المكسور …………………لقد غيرت رايى بتوقيت طرح الموضوع لانى كنت لا اريد طرحه الان بالذات ولكن مما رايته من الاخوان قد اخذهم خيالهم الجامح الى اعلى منذ انتهاء اول يوم صعود .
ايها الاخوه المحللين انى اعلنها صريحه امامكم باننا مازلنا بالتصحيح منذ شهر نوفمبر 2005 الى الان والصعود اللذى شهدتموه فى 2007 ماهو الا الموجه الصاعده B وليس دوره جديده كما اعتقد الاغلبيه , وقد بدا الشك يساورنى لبطىء هذه الموجه الدافعه وتبدل عندى الشك باليقين عندما كسر الترند الرئيسى لانى كنت متوقع ان يصل خط الماكد الى الصفر ويغير اتجاهه الى اعلى على الشارت الشهرى للسوق ولكنه لم يفعل وكسر خط الصفر وهنا تيقنت اننا مازلنا بالتصحيح منذ 2005 الى الان ولن ننتهى منه الا بين شهر مارس وابريل من سنة 2009 ولكن بعد ماذا بعد ان تدمر الاسعار وتصل الى الحضيض الى السعر اللذى يبدا منه المستثمر الذكى بالتجميع حيث يتملك الاخرون الخوف والهلع الى ما وصلت اليه الاسعار .
اخى بوشهاب ان اصدقائك على حق ,صديقك اللذى قال لن يشترى اعمار الا الى ان يصل اعمار الى درهمين وصديقك الثانى اللذى قال عند البدء فى حدوث انهيارا ت فى الخارج فان الانهيار اللذى سيحدث عندنا يريد ستة اشهر ……..نعم انهم على صواب……………..نعم طفرة العقارات سوف تنتهى عند هذه المده وكل التفاصيل محسوبه على الشارت اللذى سوف اضعه بين ايديكم…………….اخوانى كان بامكانى ان احتفظ بكل ذالك لنفسى وان لا اضع نفسى موضع الانتقاد من الجميع ولكن ايمانى بما اكتب ولكى اجنب الكثير من خساره محققه وضعت موضوعى هذا اولا للمحللين ثم لكم………….وهذا هو كل ماعندى لكم.
اللهم انى قد بلغت اللهم فاشهد .
شارت سوق دبى مع الترقيم الموجى
الهستو الشهرى للماكد للسوق دبى
سبحان الله وبحمده…
شكراً لصاحب الموضوع على الطرح الجيد والتذكير بأن السوق يوم فوووق وعشره تحت
وشكراً لكل من يحلل ويبذل كل الجهد لإرضاء ربه ومساعدة إخوانه المستثمرين…
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 306 ( الأعضاء 34 والزوار 272)
براكودا* , mr.baij , rainman* , عزمى العتيبى* , السرووحي , ahmras70 , real00 , اللورد222 , boahmed , عاشق البورصه , الغشيم , MN Amin , Electronic Gov , أبو أحمد , TheBeast , alzaabi202 , Al-Suwaidi , Molder121 , wakry , مستثمر واقعي , أم مطر , مجموعة انسان , bhe1 , mansoornasser , المشاهد , Rogue Trader-Jordan , اسهمي , عربى أصيل , 1hamad* , Day Trader , badar , السوق المالي , sam_owe , dameer
اخ عزمى…
اشوف مظاهره فى موضوعك….والتوباسكو فى رمضان غير محبب…وزع قطااايف على الاحبه….
تحياااتى لكم…
شكرا لإجابتك…مصدق من غير حلفان…
ماذا تفعل لو كنت خسرت نصف رأس مالك وتريد التعويض؟
والله العظيم انى داخل السوق .
كما ترى أخى الكريم كل حديثك ينصب على إيمانك بوجهة نظرك و تصرفك بناء عليها و تتناسى تماماً من يقرأ موضوعاتك و تحليلك فهل هم باعوا عندما بعت أو خرجت عليهم لتنصحهم بالبيع أو بتغير التوصية .
ما دام قد قمت بفتح موضوع يتعلق برؤية تحليلية و أعلنته على منتدى عام فالواجب هو استكمال الموضوع و تحديثه بأى تغيرات تطرأ و هذا ما لا نراه فى موضوعاتك فقط توصية و رؤية ثم غيبة ثم توصية جديدة و غيبة و على من يقرأ التوصية و يأخذ بها أن يكملها بنفسه .
أخى الكريم الجميع فى المنتدى لا يكتب للشهرة أو للمال أو الجاه فكلنا يسعى لتقديم الخدمة لإخوانه أعضاء المنتدى دون إنتظار كلمة شكر و البسطاء الذين أنا منهم كالغريق الذى يتعلق بالقشة و أخذاً فى الإعتبار ما مر به السوق خلال الفترة الأخيرة و إنعدام الثقة يجعل من لديه العلم من أمثالك أن يكونوا دائماً بجانب أخوانهم البسطاء أمثالنا .