بسم الله الرحمن الرحيم

أكثر من 28 ألف زائر في «منتدانا» خلال 40 يوما

زواج الإماراتيات من وافدين .. جديد موقع الاتحاد الإلكتروني

يطرح “منتدانا” اليوم في موقع الاتحاد الإلكتروني موضوعين جديدين للمناقشة، الأول يتناول قضية زواج الإماراتيات من غير إماراتيين في حين يناقش الآخر دور القانون في المجتمع.

وتتساءل الفكرة الأولى عن وجهة نظر المرأة الإماراتية حيال ما يطرحه البعض من فكرة تقنين زواجها، خاصة بعدما أثير حول هذا الموضوع كونه أحد أكبر أسباب مشكلة “تجنيس أبناء المواطنات”؛ بينما تتساءل الفكرة الأخرى عن المقولة المعروفة بـ”القانون لا يحمي المغفلين”، وهل للقانون دور توعية في المجتمعات؟!.

وكان موقع صحيفة الاتحاد الإلكتروني قد أطلق خدمة “منتدانا” في إطار التوجه الجديد لتفعيل التواصل بين الصحيفة وقرائها؛ عن طريق عرض موضوعات مختلفة يشارك فيها المتصفح برأيه وتجربته حولها.

وتتطلع إدارة الموقع من خلال ذلك فتح آفاق تواصل قوية بين القارئ وصانع القرار وبين المجتمع، كما تتعهد بنشر كل المشاركات الواردة، مع الاحتفاظ بالحق في حذف الإساءة للأديان والأشخاص، والحفاظ على الذوق العام، واختصار الردود بحيث لا تتعدى 200 كلمة لكل مشاركة.


العنوان الإلكتروني Al Ittihad Newspaper – ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط§طھط*ط§ط¯

البريد الخاص بالموقع لاستقبال مقترحات القراء
alittihad.website@admedia.ae

24 thoughts on “زواج الإماراتيات من وافدين .. جديد موقع الاتحاد الإلكتروني

  1. الله يعين الجميع الصراحه الواحد يبغي حق اهله الشي الزين موفق بإذن الله … لك مني أجمل تحية .

  2. انا عن نفسي اشوف الوافد مستفيد اذا خذ مواطنه وطبعن الوافد ماياخذ مواطنه حبن فيها بس عشان يضمن مستقبله ومستقبل عياله بس2 الالحظ شي غريب وعجيب زواج المواطنه من الوافد يستمر اما زواج المواطن والمواطنه دائمن يكون غير مستقر ودائمن مشاكل وصدعه راس وتلاقهم كارهين اعمارهم وعايشن معا بعض عشان فلان وعلان بس ما اقول غير الله يوفق كل مواطن ومواطنه والله يستر علينا وعلى خواتنا وبناتنا وان شاء الله ماتبقى وحده عانس في الامارات وما تبقى وحده عذراء في الامارات قولو امين

    تسلم اخوي وشكرا على المرور والتعليق عالموضوع

Comments are closed.