أرقام 23/06/2008
قالت داوجونز أنّ شركة دريك اند سكيل ستقوم باكتتاب عام أولي على 1.2 مليار سهم تشكل 55% من رأسمالها تمهيدا لطرح الأسهم في سوق دبي المالي.
وبحسب المصادر المذكورة فإن بنك الإكتتاب هو بنك الإمارات دبي الوطني بينما ستكون المال كابيتال وبنك اتش اس بي سي هما مدراء الإكتتاب.
وحدد سعر السهم بدرهم واحد كقيمة اسمية (ولم يعلن عن علاوة الإصدار) كما حددت فترة الإكتتاب : من 1 يوليو إلى 10 يوليو 2008م
وسيكون المؤهلون للإكتتاب: الإماراتيون وغير الإمارتيون (مؤسسات وأفراد).
وكانت الشركة قد تقدمت بطلب للتحول إلى مساهمة عامة في نهاية مايو 2007 وقدمت تقييمها لأصولها العينية بواسطة «دبليوت اند دوتش» وتم إعادة تقييم اصول الشركة بواسطة شركة Kpmg وفي نهاية ابريل 2008 اوصت لجنة مختصة باعتماد قيمة أصول الشركة بمبلغ 980 مليون درهم.
وتعمل الشركة في مجال المقاولات المدنية والأعمال الهندسية الميكانيكية والكهربائية، وتتركز أنشطتها في إمارة دبي.
أرقام
متى الادراج
31% من قيمة الحد الأدنى للإكتتاب.
معقوله لين الحين مايدرون كم عدد المكتتبين في كل فئه !!!
نبى نعرف كم عدد المواطنين الي اكتتبوا في الفئه الاولى ؟
سبحان الله مافينا نتريا لين بداية الشهر الياي !!
لو حد عنده معلومات ياريت يخبرنا ؟؟
متى بيردون الزايد من البيزات
متى بيدون الزايد من البيزات