أرقام 23/06/2008
قالت داوجونز أنّ شركة دريك اند سكيل ستقوم باكتتاب عام أولي على 1.2 مليار سهم تشكل 55% من رأسمالها تمهيدا لطرح الأسهم في سوق دبي المالي.
وبحسب المصادر المذكورة فإن بنك الإكتتاب هو بنك الإمارات دبي الوطني بينما ستكون المال كابيتال وبنك اتش اس بي سي هما مدراء الإكتتاب.
وحدد سعر السهم بدرهم واحد كقيمة اسمية (ولم يعلن عن علاوة الإصدار) كما حددت فترة الإكتتاب : من 1 يوليو إلى 10 يوليو 2008م
وسيكون المؤهلون للإكتتاب: الإماراتيون وغير الإمارتيون (مؤسسات وأفراد).
وكانت الشركة قد تقدمت بطلب للتحول إلى مساهمة عامة في نهاية مايو 2007 وقدمت تقييمها لأصولها العينية بواسطة «دبليوت اند دوتش» وتم إعادة تقييم اصول الشركة بواسطة شركة Kpmg وفي نهاية ابريل 2008 اوصت لجنة مختصة باعتماد قيمة أصول الشركة بمبلغ 980 مليون درهم.
وتعمل الشركة في مجال المقاولات المدنية والأعمال الهندسية الميكانيكية والكهربائية، وتتركز أنشطتها في إمارة دبي.
أرقام
حياكم الله
اشكر الاخوه على الدعوة
لكن في الحقيقة لا املك اي معلومات عن الشركة
والعجيب اني دخلت الى موقع الشركة وكتوب فيها ان تم تاسيسها من 1966 يلي محيرني شلون ماسمعت عن الشركة رغم ان صرلي في البلاد 25 سنة ؟؟؟
يمكن سمعي ثقيل

عموما يجب ان نرى اولا نشرة الاكتتاب ونرى من هم المؤسسين ونرى ايضا الميزانية العمومية للشركة لاخر سنتين حتى يكون عنا انطباع مبدائي عن وضع الشركة
وكل هذه المعلومات غير متوفره حاليا في موقع الشركة !!!!
عموما اتمنى لو حد من الاخوان يملك اي من هذه المستندات حتى يرفقها لنا
اما خارطة الطريق للشركة فهي غير وارده لان اصلا لا يوجد طريق هههههههه فهي شركة جديده
وبحاجة لتداولات لا تقل عن شهرين او ثلاثه لكي نحكم على حركتها الفنية
مع اطيب تحياتي
الشركه مختصه باعمال الهندسه الميكانيكيه والكهربائيه ولها فروع بدبي و قطر
اظن اسم الشركة هو “دريك آند سكل” وليس “دريك آند سكيل”
وموقع الشركة هو Drake & Scull للمزيد من المعلومات
وفريق الادارة Drake & Scull
والمشاريع الحالية في هذا الرابط Drake & Scull
بس ماشي معلومات عن الاكتتاب او المؤسسين …
ساكتتب بكامل سيولتي
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني ما النا إلا Trend Xp يسوي خارطة لطريق السيكل من وين راح يمر قصدي خارطة طريق للشركة الجديدة، أو على الأقل وين موقع الشركة راح يكون على الخارطة القديمة.