دبي، الإمارات العربية المتحدة (cnn) — حكمت محكمة في دبي في الإمارات العربية بالسجن ثلاثة شهور والإبعاد من البلاد وغرامة مالية قدرها ألف درهم (367 دولار) على بريطانيين “مارسا الجنس على أحد الشواطئ في دبي” بحسب التهمة الموجهة إليهما.
وقضت محكمة الجنح في دبي جلسة الخميس التي غاب عنها المتهمان بحبس كل من فينس آكروز وميشيل بالمر ثلاثة شهور، وإبعادهما بعد أن اعتقلا في 5 يوليو/تموز الماضي بتهمة “هتك العرض بالرضا” و”الفعل الفاضح العلني” و”تعاطي المشروبات الكحولية
وبالنسبة لتهمة تعاطي المشروبات الكحولية، فرأت المحكمة تغريم كل من المتهمين مبلغ 1000 درهم إماراتي (367 دولار أمريكي)، بعدما اعتقلا وهما في “حالة سكر.”
وكانت النيابة العامة في دبي قالت في لائحة الاتهام إن المتهمين ثبت أنهما “مارسا الجنس على الشاطئ على مرأى من المارة ومستخدمي الشاطئ”.
وقال مصدر قضائي فضل عدم ذكر اسمه لـ Cnn بالعربية إن “المحكمة أعطت الحد الأدنى للعقوبة للثنائي البريطاني، إذ ينص القانون على أن مثل هذه التهم يعاقب عليها بالحبس من ثلاثة شهور إلى ست سنوات.”
ولم يوضح المصدر الأسباب التي دعت المحكمة إلى تخفيف الحكم، لكنه قال “ربما بسبب الضجة الإعلامية التي صاحبت هذه القضية، ولأن الثنائي البريطاني اعتذرا عن فعلهما وأرجعاه إلى جهلهما بقوانين البلاد.”
وكان آكروز اعتذر علنا عبر رسالة بعث بها إلى صحيفة محلية قال فيها “أعتذر وبكل صراحة لشرطة دبي، ولسكانها، عما بدر مني من إساءة بسبب عملي الطائش، لقد شربت الكثير من الخمر، وأمضيت وقتا مع صديقة عزيزة، تحول فيه الأمر من تعارف إلى لحظات حميمة، لكن كان يجب علينا أن نتصرف بشكل أفضل مما فعلنا.”
الله المستعاااااان
Britons jailed in Dubai for beach sex
علطول حطوا الخبر في القنوات كلها كخبر عاجل ……..!!!!
من ضمنها بي بي لندن
http://news.bbc.co.uk/hi/arabic/middle_east_news/newsid_7673000/7673247.stm
هيه والله لو تفكر فيها. الواحد لما يطلب غرفة فندق تطل على البحر يتضاعف عليه السعر.
كيف لو طلب الشاطئ نفسه
حصلولهم عرض ممتاز. فرصة لبقية الأخوة الأجانب في الدولة للحصول على تجربة ممنوعة في كل دول العالم، وبسعر مميز.. الف درهم فقط!
منقذ
بس صراحة ظهروا اذكياء مثل ماقلت انا اقول ليش كله يشغلون اجانب عندنا
احسب وياي الف درهم لو دفعوها في فندق 3 نجوم بس يوم واحد وموقعه هب حلو بس اذكياء الف درهم على البحر وسكن 3 شهور مجاني في السجن وتذكرة على حساب الدولة ترا عادي متعودين على السجون مخلف عليهم
الله المستعان