
بسم الله الرحمن الرحيم
كما تعودنا أن يكون منتدنا الامارات للاوراق المالية هو الدعم الحقيقي لكم ….سنحاول جاهدين خلال هذه المشاركة وفي الايام القادمه وبدءا من اليوم أن نضع اقدامنا في السوق خطوه بخطوه نشاهد معا التذبذبات السعريه الكبيره ونستفيد منها بكل الطرق …. المطلوب منا جميعا الآن التفكير بهدوء نعم العالم من حولنا ينهار والبقاء لمن يفكر بطريقه مخططه ومدروسه نستغل معها فرصه لن تتكرر في 3 سنوات قادمه ( دروة جديدة ) .
ادعوا من هذا المنطلق اخواني الاعزاء في منتدى الامارات ان يضعوا لنا خبراتهم حول خطة الشراء المثاليه وآلية الدخول التدريجي بالنسبة للاسهم التي ترغبون فيها..اما عن نفسي سأكون عنصرا محايدا واستمتع بمشاهده الخطط الدفاعيه والهجومية من قبل جمبري التانجو وكوازمندوا اللازوردي ….
طبعا سيكون لي خطه لكن بعدما ارى مشاركات اخوي بروكر محترف وما يجول في تفكيره واين سيدخل . واخوه طبعا ترند بريكر وابو خليفه وبشر …. فأين ستدخلون اخواني في هذه الموجه العاتيه ؟
وخاصة اسهم التابعه للحكومة مثل
الدار
اعمار
الاتصالات
صروح
املاك
ه
اللي عنده كاش يشتري وينسى
مهما نزل السوق بيرد بيرتفع
هذي الخلاصة
ياعمي خلهم يجمعوا المؤشر سقط من 6500 الى 3000
يعني تنتظر على 2893
بصراحه لاتعليق
عليك بالصبر والدعاء
4.3 خسائر فادحه
واللي على 7.7 شو يسمى