الاخوه الاحبه , تم اغلاق الموضوع بسبب عدد المشاهدات والتى فاقت 50000 , وهى من قوانين المنتدى , وعلينا الالتزام والاحترام , وليس لسبب آخر ,ههههههه ,,, تحياتى .

وهذا الرابط للموضوع السابق :

501 thoughts on “حركة المؤشر لشهر 6 – 2009 (الجزء الثانى)

  1. الاخوه الاحبه , السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , والحمد لله على كل شىء .

    راينا اليوم وخصوصا قبل الاغلاق النسبه الشرائيه فاقت نسبة البيع على معظم الاسهم ! واغلق المؤشر على 2137 وباحجام تداول مقبول والحمد لله .

    كسر المؤشر اولا منطقة 2146 والتى كانت خروج للمضارب اليومى , ووصل اليوم الى 2091 وهى منطقة دعم ثانويه , وارتد منها ليصل الى 2153 وتعتبر ايجابيه على المدى القريب ,,, وماذا بعد ؟

    على المؤشر ان يخترق حاجز 2174 حتى يعود للايجابيه من جديد , والتى قد نراها غدا باذن الله , هذا لا يعنى اخوانى انه سيستمر فى الصعود بعد ان يخترقها , فعليه بعد ان يصل اليها او حتى لمنطقة 2163 , ان يبقى على هذه المستويات ليومين , بمعنى ان يستقر ما بين 2174 و 2112 , ومن ثم تبدأ الانطلاقه باذن الله من جديد !!!! هذا ان لم يكسر لا قدر الله حاجز 2068 او يصل اليها !!!

    وصول اعمار اليوم الى 3.79 لم يعجبنى , وكنت اتمنى ان يصل الى 3.77 ويرتد منها , ولكن عليكم مراقبته جيدا فى الغد , ان وصل الى 3.94 ووقف عندها ولم يتجاوزها , فمنطقة 3.70 وارده لا قدر الله , واقول وارده وليس مؤكده !! وحتى يعطى الايجابيه , عليه ان يتجاوز 4.09 4.12 …

    ليوم الغد باذن الله , ستكون مضاربات جيده , وعلى معظم الاسهم , ولكن لا تحاولوا الشراء لاخذ مراكز جديده , او من هم خارج السوق اذا ارتفع المؤشر الى المناطق المذكوره , حاولوا التخفيف عليها , والامر لكم .

    مناطق الدعم للغد : 2118 2112 2097

    مناطق المقاومه للغد : 2155 2161 2176 2182

    قد اصيب وقد اخطىء , ولكننى اجتهد بفضل الله تعالى , والامر دوما لكم , والله يوفق الجميع .

    وتقبلوا تحياتى .

  2. اخوي النجم الواثق
    لو سمحت اليوم صروح كان مؤشرها سلبي أليس كذلك ؟
    هل تنصح ان نخرج منها أم ننتظر ؟ وما هو سعر الخروج ؟
    ما مستويات الدعم لها ؟
    ودمت بخير

  3. تكافل الامارات

    دانه

    اعمار

    مناطق الخروج اخوي النجم الواثق لو تكرمت

    البيع على تكافل الامارات ان شاء الله على 2.13 2.17 ,,, دانه على 1.22 1.25 ,,, اعمار منطقة 3.94 مهمه الان فان اخترقها فعلى 3.99 ,,, والامر لك والله يوفقك .

Comments are closed.