الاخوه الاحبه , السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , والحمد لله على كل شىء .

انهى المؤشر اغلاقه لنهاية شهر 3 بالسلبى نوعا ما !! والذى نوهت عنه اولا بكسر المؤشر 1594 وثانيا بكسر 1569 , وقلت وقتها انه الى 1536 وفى حال كسرها لا قدر الله فسيهبط من جديد الى 1504 !! هذا ما جاء فى تحليلى لحركة المؤشر لشهر 3 من الناحيه السلبيه .

تصريف احترافى لبعض الاسهم الصغيره والانتقال من سهم لاخر بغرض الربح السريع لبعض المحافظ , وذلك بسبب علمهم ان المؤشر لن يطير من هذه المراحل , فكانت الطريقه السهله لجنى الارباح من هنا وهناك !!

نعود للمؤشر خلال هذا الشهر ان شاء الله , واقول ان استطاع ان يجتاز اولا حاجز 1596 ومن ثم منطقة 1620 , عندها يعطى الاشاره الايجابيه للصعود الى مستويات جديده لم نراها منذ مده والى 1840 1920 باذن الله , مرورا بالمنطقه التى ذكرتها سابقا 1684 ,,, هذا فى حال لم يكسر المؤشر 1555 1550 لا قدر الله او وصوله الى 1536 !!!

مناطق الدعم للشهر : 1536 1504 1464 1438

مناطق المقاومه للشهر : 1620 1684 1744 1810

سهم اعمار : وهو المؤشر الحقيقى للمؤشر , كسر حاجز 2.17 وصولا الى 2.15 كان سلبيا نوعا ما , ولكى يعطى الاشاره الايجابيه من جديد عليه اختراق منطقة 2.32 , حتى يستمر باذن الله الى 2.84 مرورا بمناطق مقاومه 2.51 2.64 , والا فسهبط الى النقطه التى ذكرتها وهى 2.07 2.02 لا قدر الله ..

سهم اربتك : كان سهم الساحه ثم تم الانتقال لاسهم اخرى ولكن سرعان ما سيعودون عليه !!! وصوله الى منطقة الدعم 1.61 وارتداده منها بشىء بسيط ليغلق على 1.64 كان ايجابى للسهم , وفى حال اختراقه 1.74 فسوف يستمر ان شاء الله الى 2.42 مرورا بمناطق مقاومه 2.12 2.20 على المدى القريب , ولكن فى حال كسره 1.61 فسيهبط الى 1.53 1.50 لا قدر الله .

سهم السوق : المهم بهذا السهم ان لا يكسر حاجز 1.19 لا قدر الله كى لا يهبط الى 1.14 1.11 , ولكى يعطى الاشاره الايجابيه عليه ان يخترق 1.26 اولا ومن ثم 1.30 حتى يستمر ان شاء الله الى 1.60 مرورا بمنطقة 1.42 ….

ليوم الغد : ان استطاع المؤشر ان يخترق حاجز 1586 1598 فسوف تكون ان شاء الله اشاره ايجابيه له للاستمرار الى 1620 ,,, ولكن ان هبط ولم يستطع الصمود امام 1555 1550 فسيهبط الى 1536 لا قدر الله .

اخوانى الاحبه : كما قلت لكم لا تكونوا لقمه سهله لهم , انا اعلم ان التشويش كثر من قبل الكثيرين , وعليكم ان لا تستعجلوا بالشراء , فكم منكم اشترى اعمار على مستوى 2.30 , اليس كان من الافضل الانتظار ؟!!! انتم فى النهايه اصحاب القرار , وما علينا الا النصح !!!

قد اصيب وقد اخطىء ولكننى اجتهد بفضل الله تعالى , والامر دوما لكم , والله يوفق الجميع .

وتقبلوا تحياتى .

815 thoughts on “حركة المؤشر لشهر 4 – 2009

  1. الكبيـــر كبيـــــــــــــــر … والكبيــــــــر اللـــه ….

    وانتــه يا النجـم الواثــق … كبيــر ونجــم وبتــاع كلــه ،،،،،،

    تعبنـــا من كثــر مــا نشكـــرك يوميــا … عط فرصــه لغيرك ….

    عنــدي استفســار لوجستي ..مهم جدا بالنسبــه لي …

    شو نظرتــك المضاربيه لسهــم ارابتــك لين يوم الاربعــاء او الخميس كحد أعلى …

    محتـاج سيــوله ..ومضطر أبيعــه قبــل نهايه الأسبــــوع هذا ….

    فلو تعطيــني عصـاره خبرتك ورأيــك المضاربي الفني بالسهم ..

    الزبــده على كم أبيعه ها الاسبوع … خصوصا وهو في مراحل الصراع بين الهبوط والصعود ….

    والشكـــر موصــول لك ولجميــع المحللين المميزين دائمـــــا وأبــدا ،،،،،،،،،،

  2. شكرا عزيزي على مثابرتك ودقتك في شرح الوضع كما هو بواقعية.

    مع الأسف أخي ألاحظ أن كثيرا يكرهون مواجهة الحقائق الصاطعه ويتشبثون في في آمال تفوتهم فرص
    هم أحق بها. في إعتقادي هذا يرجع إلى أن أغلب المتابعين هم من المتعلقين وليسوا ممن يبحثون
    عن فرص جديدة وبالتالي يسيطر الأمل الوردي على قراراتهم.

    آمل أن ينتهي التصحيح دون خسائر إضافية ويبدأ مشوار جديد لفرص جديدة.

    تحياتي لك عزيزي ووفقك الله أخوي النجم الواثق ..

    اخى الغالى , اذا كان الامر كذلك فلن نضع لهم مناطق حروج ولا نجيب حتى سيرة بيع او خروج !! لعل الدعوات تكثر !!هههههههههههه ,,, انا لست منهم حبيبى وما اراه امامى اقوله ولا اخادع وانما اقول الحقيقه ولا اتكابر ولا اعاند وان اخطأت اقول اخطأت …. جزاك الله كل الخير … تحياتى .

    __________________

Comments are closed.