19 thoughts on “جمعية شعاع القادمة تناقش إمكانية حل الشركة !!!!

  1. ياخي خاف ربك اسهمي كلها عندهم

    اخوي انا مثلك اتداول عن طريقهم بس اعتقد ان الاسهم تكون موجوده في السوق لان التقرير بعدد الاسهم يجيلنا دايما من السوقالمالي احتمال الخوف بيكون على الكا ش اللي بيكون موجود في حسابهم بس الافضل ممكن تستفسر عن الموضوع وتفيدنا جزاك الله خير .

  2. انا الوسيط مالي شركة شعاع للاوراق الماليه بس ما عندي كاش عندهم بس الاسهم هل في اي مشكله بالنسبه للاسهم ولو حد ممكن يفيدنا في هالموضوع ولكم جزيل الشكر مقدما .

  3. كما قال بوشهاب .. فقط اجراء روتيني ..

    شعاع: توضيح حول البند (الثالث) الخاص باستمرارية الشركة في الجمعية غير العادية
    أرقام 13/04/2009
    قالت شركة “شعاع كابيتال” في بيان توضيحي أصدرته اليوم أنها قامت باضافة بند جديد (ثالث) على جدول أعمال الجمعية العامة غير العادية والمقرر عقدها يوم الأربعاء الموافق 15 أبريل 2009 في مركز المؤتمرات، مركز دبي المالي العالمي، وذلك التزاماً بطلب هيئة الأوراق المالية والسلع وقانون الشركات المساهمة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

    واضافت أن البند الثالث الجديد والخاص بالنظر في استمرار الشركة أو حلها وفقاً لنص المادة رقم 285 من قانون الشركات التجارية رقم (8) لسنة 1984 وذلك بناء على طلب هيئة الأوراق المالية والسلع في الدولة لأخذ موافقة المساهمين في الجمعية العامة غير العادية.

    وسجلت الشركة خسائر قدرها 949 مليون درهم للسنة المالية القصيرة (9 أشهر) المنتهية في 31 ديسمبر 2008، وحيث أن هذه الخسائر تزيد عن راسمال الشركة البالغ 550 مليون درهم، فإن قانون الشركات التجارية (المادة 285) تلزم الشركة بأخذ موافقة المساهمين للنظر في استمرار الشركة أو حلها.

    ونوهت “شعاع كابيتال” في بيانها التوضيحي إلى أن هذا البند قد تم التصويت والموافقة عليه بالإجماع من قبل مساهمي الشركة (استمرارية الشركة) في اجتماع الجمعية العامة العادية السنوي الذي عقد بتاريخ 29 مارس 2009.

    هذا ولم توضح الشركة في بيانها ما اذا كان التصويت بالاجماع في الجمعية العادية كافيا أم أنها تتوقع تصويتا مماثلا في الجمعية غير العادية.

Comments are closed.