اصبحنا واصبح الملك للة ==== اللهم وفقني وارزقني الرزق الحلال من عندك
” اللهم ما اصبح بي من نعمة أو بأحد من خلقك , فمنك وحدك لاشريك لك , فلك الحمد , ولك الشكر .”
” اللهم إني اصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك , وملائكتك , وجميع خلقك ,أنك انت الله لا اله الا انت وحدك لا شريك لك , وأن محمدا عبدك ورسولك .”
” اللهم انت ربي لا اله الا انت , خلقتني وأنا عبدك , وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ,أعوذ بك من شر ما صنعت ,أبوء لك بنعمتك علي , وأبوء بذنبي , فاغفر لي , فإنه لا يغفر الذنوب إلا انت.”
” اللهم إني أسألك الهدى، والتُقى، والعفاف، والغِنى.”
” اللهم إني أسألك علما نافعا ورزقا طيبا وعملا متقبلا .”
” اللهم اغننا بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواك .”
” اللهم افتح علينا ابواب رزقك ورحمتك وعافيتك وانشر علينا خزائن علمك.”
“اللهم آتنا في الدنيا حسنةً، وفي الآخرة حسنةً، وقنا عذاب النار”
صبحكم اللة بالخير اخواني بالمنتدي
اخوكم السهم المجهول
طيب أنا بقول رأي وحد يقولي إذا كان صح ولا غلط …
اللوجستية صاير عليها تجميع من الصبح … وتبريد من الصبح تصريف لغاية لما نزلوا سعره … كده أنا فاهم اللي بيدور في السوق ولا لأ ؟
انت فاهم بس في شي ثاني انت ما بتفهمه.
باجر او بعده بتفهمه.
Fim
حد يعرف شو صار معاه في اعمار ؟؟
قصدج MFI
باقي له اشويه و نزول محترم.
طيب أنا بقول رأي وحد يقولي إذا كان صح ولا غلط …
اللوجستية صاير عليها تجميع من الصبح … وتبريد من الصبح تصريف لغاية لما نزلوا سعره … كده أنا فاهم اللي بيدور في السوق ولا لأ ؟
” ايـــــــــوه صـُــــــوح “
:hhftj:
لا والله tug كلام صحيح … بعض الأخوة عاوزين اللي يدش المنتدى يكون من قبل لا يدخل خبير بأمور التحليل الفني كلها … وده اللي صعب شوية بس إن شاء الله بفضل الله وبمساعدتكم وتشجيعكم شوية شوية بنفهم ونتعلم ومابتشوفون منا إلا كل خير إن شاء الله .
صح يا مبتدئين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أيواااا صح :hhftj:
المؤشر العام 1,006.50
عدد الصفقات 6,275
القيمة 1,194,173,929
الحجم 74,557,645