أذكار الصـــــــــــــــــــــــــــــــــباح:
1 قرآءة آية الكرسي ( سورة البقرة الآية 255 ) مرة واحدة وفضلها ( لا يزال عليك من الله حافظ ولا يقربك الشيطان )
2 قرآءة المعوذات ( سورة الإخلاص – سورة الفلق – سورة الناس ) ثلاث مرات وفضلهن ( تكفي من كل شيء )
3 اللهم بك أصبحنا و بك أمسينا وبك نحيا و بك نموت وإليك النشور مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )
4 أصبحنا وأصبح الملك لله والحمد لله لا إله إلا الله وحده لاشريك له. له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير.رب أسألك خير ما في هذا اليوم وخير ما بعده وأعوذ بك من شر ما في هذا اليوم وشر ما بعده. رب أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر رب أعوذ بك من عذاب في النار وعذاب في القبر مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )
5 اللهم أنت ربي, لا إله إلا أنت , خلقتني وأنا عبدك, وأنا على عهدك ووعدك ماستطعت, أعوذ بك من شر ما صنعت, أبوء لك بنعمتك علي و أبوء بذنبي فاغفر لي, فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قاله في الصباح ومات قبل المساء دخل الجنة )
6 بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات ( لم يضره شئ في ذلك اليوم – وفي رواية لم تصبه فجأة بلاء )
7 اللهم إني اسألك العافية في الدنيا والآخرة. اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي, اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي, اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قالها يحفظه الله من جميع الجهات )
8 اللهم إني أصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك و ملائكتك وجميع خلقك أنك انت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك و أن محمداً عبدك ورسولك أربع مرات وفضل الدعاء ( من قالها في الصباح أو المساء أعتقه الله من النار )
شو سالفة المؤشر مره5925وفي لمح البصر 5945
ان شاء الله يكون الحل لصالح المساهمين ونشوف السهم فوووووق
على فكره لي صديق ابوه مشتري فيه اكثر من خمسه في الميه .وهذا الشخص ما يدخل السهم اللى بعد استشارات وتحلليل اساسي .بس هو باله طويل
باذن الله السوق سوف يرتد وشكرا للاخ بشر الذي طالما يعطينا دفعه للامام واتذكر موقف له مشابه حيث الكل كان متشائماا ومقتنع بالنزول حيث وقف وتوقع ارتداد وصدق بذلك الف شكر وتحيه للاخ بشر والف حمد الله على سلامتك اخوي بشر
أخي الكريم
طبعاً كلنا بشر، وكلنا نخطئ..
لكن المشكلة هي في الإصرار على الخطأ وعدم الاعتراف به، يعني المكابرة!!
السوق بالنسبة لمن له خبرة (بسيطة).. واضح أنه معرض لمزيد من الهبوط،
فما بالك بمن يفترض به أن يكون مرجعاً.
على كل حال،
الحمد لله من قبل ومن بعد على كل حال.
وإن شاء الله نرى اللون الأخضر مجدداً يزين شاشات التداول.
**************
السلام على الجميع
وصبحكم الله بالخير يا الربع