أذكار الصـــــــــــــــــــــــــــــــــباح:

1 قرآءة آية الكرسي ( سورة البقرة الآية 255 ) مرة واحدة وفضلها ( لا يزال عليك من الله حافظ ولا يقربك الشيطان )

2 قرآءة المعوذات ( سورة الإخلاص – سورة الفلق – سورة الناس ) ثلاث مرات وفضلهن ( تكفي من كل شيء )

3 اللهم بك أصبحنا و بك أمسينا وبك نحيا و بك نموت وإليك النشور مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )

4 أصبحنا وأصبح الملك لله والحمد لله لا إله إلا الله وحده لاشريك له. له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير.رب أسألك خير ما في هذا اليوم وخير ما بعده وأعوذ بك من شر ما في هذا اليوم وشر ما بعده. رب أعوذ بك من الكسل وسوء الكبر رب أعوذ بك من عذاب في النار وعذاب في القبر مرة واحدة وفضل الدعاء ( يكفيه من كل شيء )

5 اللهم أنت ربي, لا إله إلا أنت , خلقتني وأنا عبدك, وأنا على عهدك ووعدك ماستطعت, أعوذ بك من شر ما صنعت, أبوء لك بنعمتك علي و أبوء بذنبي فاغفر لي, فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قاله في الصباح ومات قبل المساء دخل الجنة )

6 بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات ( لم يضره شئ في ذلك اليوم – وفي رواية لم تصبه فجأة بلاء ‎)

7 اللهم إني اسألك العافية في الدنيا والآخرة. اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي, اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي, اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي مرة واحدة وفضل الدعاء ( من قالها يحفظه الله من جميع الجهات )

8 اللهم إني أصبحت أشهدك وأشهد حملة عرشك و ملائكتك وجميع خلقك أنك انت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك و أن محمداً عبدك ورسولك أربع مرات وفضل الدعاء ( من قالها في الصباح أو المساء أعتقه الله من النار )

596 thoughts on “تداولات يوم الاحد الموافق 20/1/2008

  1. يحليلهم والله المشرفين من الضيييييجه الي فيهم شكلهم تداولات هل يوم ماراح يسكرونها ابدا بيخلونها للذكرى اشوفهم لو يثبتونه زين بعد علشان كل مانتذكر هل يوم نقول (تبا للاستثماااااااااااااااااار )

  2. السلام عليكم ورحمة الله وبركالتة وافضل الصلاة والسلام على سيدنا محمد خير واخر المرسلين

    بعد وصول المؤشر العام لمستويات 5888 واعمار 13,95 درهم وكنا قد ذكرنا بأن مستويات 13,85 درهم هو مستوى دعم مهم للسهم ولا نتوقع نزول السهم اسفلة …

    عموما سوف يشهد السوق الان فترة بناء مراكز جديدة ولن نعود للاسعار ادنى سعر لهذا اليوم ولجميع الشركات بلا اي استثناء , ومنها سوف يشهد سوقنا ارتداد بنهاية الجلسة او بجلسة يوم الغد على ابعد تقدير . جميع المؤشرات المتضخمة من الشراء سابقا فرغت مؤشراتها . والان تستعد لجولة تجميع وجولة شراء جديدة . المؤشر العام حاليا 5927 نقطة العودة لمستويات 5960 نقطة وارد اليوم وهي بوابة انتهاء فترة جني الارباح الحالية .

    اسهم تحت المجهر نتوقع لها ارتتدادة جيدة املاك ومناطق الدخول الان اكثر امنا بين 5-5,08 درهم
    وسهم تمويل وسهم اعمار وعودتة لمستويات 14,25 واختراقها يمهد للسهم للعودة للاسعار الافتتاح

    اغلبية الاسهم لامست نقاط دعمها المهمة وارتتدت منها .

    لا اتوقع اي نزول اخر اليوم .

    الدخول دائما بجزأ من السيولة والاحتفاظ بالجزأ الاخر للاي طارئ

    مشكور يا الطيب..

Comments are closed.