السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

========
اللَّهُمَّ مَالِكَ المُلْكِ

تُؤْتِي المُلْكَ مَنْ تَشَاءُ
وَتَنْزِعُ المُلْكَ مِمَّنْ تَشَاءُ
وَتُعِزُّ مَنْ تَشَاءُ وَتُذِلُّ مَنْ تَشَاءُ
بِيَدِكَ الْخَيْرُ إِنَّكَ عَلى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
تُولِجُ اللَّيْلَ في النَّهَارِ وَتُولِجُ النَّهَارَ في اللَّيْلِ
وَتُخْرِجُ الْحَيَّ مِنَ المَيِّتِ وَتُخْرِجُ المَيِّتَ مِنَ الحَيِّ وَتَرْزِقُ مَنْ تَشَاءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ
رَحْمنَ الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَرِحِيمَهُمَا تُعْطِي مَنْ تَشَاءُ مِنْهَا وَتَمْنَعُ مَنْ تَشَاءُ ، ارْحَمْني رَحْمَةً تُغْنِيني بِهَا عَنْ رَحْمَةِ مَنْ سِوَاكَ

========
اللهم قنعنا بما رزقتنا

اللهم أغننا بحلالك عن حرامك ، وبطاعتك عن معصيتك ، وبفضلك عمن سواك

برحمتك يا أرحم الراحمين

========
اتمنى لكم تداولاً موفقاً
(^_____________^)

149 thoughts on “تداولات الاسهم الاماراتيه ليوم الأربعاء 30/9/2009 … وعلى بركة الله

  1. تطبيل للحبيب الاول !!!!!!!

    “إعمار إم جي إف” تتقدم بنشرة إصدار مبدئية إلى “مجلس هيئة الأوراق المالية والبورصات الهندي”
    بيان صحفي 30/09/2009
    سجلت “إعمار إم جي إف لاند ليمتيد” نشرة إصدار مبدئية في “مجلس هيئة الأوراق المالية والبورصات الهندي” لدخول السوق المالية الهندية عبر اكتتاب أولي بقيمة 38،500 مليون روبية ( 800 مليون دولار أمريكي، 2938 مليون درهم إماراتي) وبسعر سيتم تحديده من خلال إصدار خاص لبناء سجل أوامر الاكتتاب نسبته 100 %. وإضافة إلى ذلك، سيكون هناك عرض بيع ل 11،759،864 كجزء من الاكتتاب الأولي العام.

    وتعتبر “إعمار” واحدة من أبرز الشركات العقارية في العالم، وعملت على تطوير نحو 89 مليون قدم مربعة من العقارات السكنية والتجارية وفي قطاعات أعمال أخرى، وتدير عملياتها في أكثر من 14 دولة، وفق نشاطاتها لغاية 31 أغسطس 2009 . ونجحت “إم جي إف” في تعزيز مكانتها بين أهم شركات التطوير العقاري في شمال الهند، بعد أن قامت بتسليم نحو مليوني قدم مربعة من المساحات المخصصة لتجارة التجزئة، لغاية 31 أغسطس 2009.

    وباشرت “إعمار إم جي إف” عملياتها بالهند في فبراير 2005 . وحتى تاريخ 31 أغسطس 2009 ، أصبح مخزون الشركة من الأراضي في الهند نحو 11340 فدان، وتسعى إلى تطوير مشاريع متكاملة تشتمل على مجمعات سكنية ومرافق تكميلية من بينها المراكز التجارية والمدارس والمستشفيات، لتكون هذه المشاريع بيئة نموذجية للعيش والعمل والاستفادة من مرافق ترفيهية متكاملة. وحتى تاريخ 31 أغسطس 2009 ، أصبح لدى الشركة 29 مشروعًا سكنيًا وتجاريًا دخلت مراحل متنوعة من حيز التنفيذ، وأطلقت ضمن هذه المشاريع ما مجموعه 26،3 ملايين قدم مربعة من المساحات الممكن بيعها.

    ومن المقترح إدارج الأسهم العادية للشركة وفق هذا الاكتتاب الأولي العام في كل من بورصة بومباي وبورصة الهند الوطنية.

    وتضم قائمة المديرين الرئيسيين لسجلات الاكتتاب ك ً لا من “كوتاك ماهيندرا كابتيال” و”دويتشه للأوراق المالية (الهند)، و”يو بي إس للأوراق المالية (الهند)، و”كرديت سويس للأوراق المالية” و”إتش إس بي سي للأوراق المالية”، و”آي سي آي سي للأوراق المالية” و”آر بي إس للأسهم”.

  2. يالله يوصل ديار 3 دراهم وابيع وينزل مره ثانية 0.84 حزتها برايه يرتفع ينجلع يتخرطف مشكلتة
    com. نحاســـة .www

Comments are closed.