انشاء الله اليوم يذهب الماشر الى الموجه الرابعه من الاولى الصاعده الى 1989 نقطه , ويبقى موجة هبوط واحده وهى الخامسه من الاولى ستذهب بالماشر الى 1882 نقطه وعند الانتهاء من الخامسه فسيذهب الماشر بين النقطتين 2050 الى 2090 نقطه وهى الموجه الثانيه من التصحيح اللذى نحن به الان وبذالك يكون الهروب من الموجه الثالثه القاسيه القادمه , فاليوم الصعود للتصريف .

547 thoughts on “اليوم اخضر للتصريف الى1989 نفطه باقى موجة هبوط

  1. أخي عزمي ماهي توقعاتك ليوم غد وهل فيه أرتفاع

    مجزي أو هبوط لان اللي صار بأعمار كفانا والخساير

    الي ماتنطرى والله يعوض علينا بعد مارشو السعم

    وحسبنا الله ونعم الوكيل طلعنا

    اخى اتوقع الماشر للغد ان يهبط 23 نقطه عن اقل نفطه ويغلق اقل ب 6نقاط والله اعلم 1760 ويغلق 1777 . .

  2. كما بالشارت يبين طول الموجه الاولى من الخامسه من c وكما ترون يوجد ثلاث ارتفعات خلالهما , الارتفاع الاول يستحق تتبعه والدخول به وهو الموجه الثانيه من الاولى من الخامسه c اما الارتفاع الثانى فهو الموجه الرابعه من الموجه الاولى من الخامسه من c اما الارتفاع الثالث فهو الموجه الثانيه من الخامسه c وهو ارقى من الارتفاعان السابقان واكبر لان درجة الموجه الثانيه اعلى من تصنيف درجه الارتفاعان السابقان واللذى يعرف التحليل الموجى يميز ذالك بسهوله ويجب الدخول بهذا الصعود .

    ان موجتنا التى نحن بها وهى الاولى من الثالثه فان افضل ارتفاع يمكن الدخول له عند اكتمال موجاتها الخمسه والدخول بين موجاتها لاقتناص الربح ما هو الا عبث لا ينجح به الا المضاربون المتمرسون كمضاربى الخطف وربما ايضا يخسرون فالرجاء من الجميع عدم دفعى لدخولها لانه خطا فادح ربما يصيب اذا اتى الحظ مع الشخص بتوفيق الله ……………………………………. فلذالك وجب وضع النقاط على الحروف للمضاربه السليمه التى لا يوجد بها خساره باذن الله .


  3. وحنا على نار مابين خسران ومتعلق ومحتار,وعن سعرنا بدت تنزل الاسعار الفزعه يالنشمي ياولد الاحرار

Comments are closed.