السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الاخوه الافاضل الاعضاء
الاخوه المحللين الفنيين الافاضل
بعد الزخم الكبير والتفاعل الايجابى الذي حققه موضوع المرصد للتحليل الموجي لاتجاه السوق فى ثوبه الاول
من تقديم مادة فنية علمية مميزه ولتفرده بالتقاء ومشاركه اكبر عدد من محللى ومتخصصى موجات اليوت فى اى منتدى متخصص فى الاسهم, نرى ان طرح الموضوع فى صوره جديده مطوره اصبحت مطلب اساسى.
لذلك اوجه دعوتي لجميع الاخوه الاعضاء وجميع السادة المحللين الفنيين والموجيين بتقديم رؤيتهم للاتجاه العام للسوق للفتره القادمه ضمن جو عائلى يسوده نقاش علمي وفني راقي يستند على الاصول والقوانيين المرعيه فى هذا المنتدى دون الخروج عما هو مالوف فى الحوار.
وعليه اهيب بالجميع الابتعاد عن الاسلوب الاستفزاى او اللجوء الى عبارات تحمل فى ثناياها التهكم والتهجم و النقد (الشخصى) حتى لا ينحرف الموضوع عن مساره وبالتالى يفقد الموضوع الهدف اللذى انشئ من اجله.
وارجو من الاخوه المشرفين حذف او تعديل او اخفاء اى مشاركه مسيئه.
رابط الجزء الاول من الموضوع
ولكم من القلب الف تحيه
ان شاء الله خير
مداخلاتك جميلة أخ مندوب إسلامي بارك الله فيك.
نريد أن نسمع منك دوما. أنت و باقي الأخوة تثرون الموضوع.
السيد ترند إكسبي//// أرجو التعليق،،،،
مؤشر السوق غدا لن يكون المؤشر العام، بل
سيكون سهم سوق دبي المالي,,,,,
عينك عليييه وبس،،،،، إذا تداول تحت 1.49 قولو على الدنيا السلام… ضعنا
ألا ترى أن سهم السوق قد وصل إلي أهم نقطة دعم من بين كل الأسهم،، قفد وصل إلي قاع القناة الصاعدة…. (أو التصحيح ) أو شو ماتكون تكون.
أرجوا منك المراجعة والتعليق,,,
طرحت هذا السؤال على بعض المحليللين و أرجو التعليق
وشكرا……
جزاكم الله خير على المتابعه وبانتظار الجديد
[quote=مندوب اسلامي;3231601]
ها يوسف شو رايك اليس هذا بتوقع 138.2% كانت عند1766 وارتد منه المؤشر ثم عاد وهبط و161.2% هو عند 1739 وهذا التوقع له تكمله وهذه التكملة ان اصابت فانا ساكون نجحت في التوقع بنسبة 100% وان اخطات في التكمله فنسبة 50% صح تكفي ولله الحمد
وتكملة التوقع هو ان يرتد السوق غدا من النقطة التي اغلق عندها او ينزل الى 1739 -وان نزل اكثر فمن 1728 هذه مجرد توقعات لا اجزم بها وكل مسؤول عن رايه والله اعلم ( لم اذكر هذا لامدح نفسي باني توقعت كذا وكذا ولكن لتكملة ما توقعته )
وان شاء الله تصيب التكمله
وهذا رد من الاخ ترند اكس بي على الاقتباس اعلاه
هلا اخي مندوب اسلامي
الحقيقه عندما كسر السوق اليوم توقعت هذا الشيء تماما ان تكون موجة مسطحه لكن المشكلة ان اكثر من سهم قيادي تجاوز مستوى 161 مثل اربتك ومثل الدار ؟؟!!!