السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سوف لا أستعرض كل مشاركاتنا والتي بدات منذ 5/2/2009 التي بشرت بإرتفاع السوق وانتهاء الأزمة وانتم تتابعونها وقد تحققت بشكل طيب ولكني اذكر أني على الرغم من مواضيع الإرتفاع الا أني نبهت الأخوة على التصحيح ان اقترب حتى يكون كل واحد على بينة ويحدد خياراته
فكان موضوعنا

الذي حدد بالضبط نقطة التصحيح وسبق نشره التنبيه لذلك في صفحة التداول لجلسة اليوم الذي قبله تنبيه بإقتراب التصحيح ونهاية الموجة الأولى من الثالثة للإرتفاع حتى يتصرف من يريد أن يتصرف مع نصحي الدائم لمن لا يعرف فنون المضاربة اللحظية أن يمسك عليه أسهمه لأن السوق مستمر بالإرتفاعات .

الآن ومن خلال هذا الموضوع فإننا نبشر بإقتراب نهاية موجة التصحيح الثانية من الثالثة وبدأ الموجة الثالثة من الثالثة الدافعة وهي الأقوى من موجات الإرتفاع والتي ستأخذ مؤشر السوق الى 1850-2000.

وبما اني أنصح في بدايات هذا النوع من الموجات التركيز على الأسهم القيادية وبما أني أعتبر أن سبعة أسهم هي قادة سوق دبي فإني ساضع لكم نقاط الدخول ليوم الأحد 29/3/2009 للأسهم القيادية الحمسة في سوق دبي التي تسير بنسق الأرتال المتجانسة وهي كل من إعمار وأرابتك ودبي للإستثمار وسهم السوق ومصرف عجمان وأتبعه بسهمين قياديين إفترقا عن الجماعة في حركتها وهما كل من العربية ومصرف دبي الإسلامي ثم أختم بالسهم المرشح للقيادة الوليد الجديد سهم الدريك والسكيل الذي اقترب فطامه .

هذه النقاط هي نقاط الدخول التي أراها نهاية التصحيح ولا تترددوا فيها واثبتوا حتى لو ضربوكم بالمنجنيق أو رشوكم بالكيمياوي والفسفور الأبيض فهي بداية الإنتصار .

بالطبع هي ادنى بفلس الى ثلاثة فلوس من إغلاقات الخميس 26/3/2009 ويمكن لمن هو مستعجل أن يجمع من الداون أي بالإغلاق بجزء من السيولة ثم بفلس أقل بجزء أخر وهكذا الى الوصول لنقاط الدخول فيكون الدخول بكل السيولة المقررة أصلا.. لكني أفضل أن يكون الدخول على الأسعار التي أضعها مع ألأخذ بنظر الإعتبار انها قد لايمكن تحقق النزول لها ولكني أتمنى النزول لها لكي يكون الإنطلاق للموجة الثالثة من الثالثة أقوى .

هذه الأسهم كم يلي

1- سهم إعمار الدخول على 2.23 فهو إعلاق لفجوة مع العلم أن 2.25 وهو ادنى سعر للخميس كان فيبو
2- سهم أرابتك الدخول على 1.65 فهو فيبو مهه وقد سبق أن أغلقت فجوتها
3- سهم عجمان الدخول على 1 فهو فيبو أيضا
4-سهم دبي للإستثمار 1.09 وهو ارتداد فيبو
5- سهم السوق الدخول على1.25 لنفس الغرض

يبقى السهمين الآخرين وهم سهم العربية البطة السمينة المظلومة … قد إنفجرت قبل الآخرين ودخلت الموجة الثالثة من الثالثة يوم الخميس وأغلقت على 1.4 فالدخول لها مفتوح

6- العربية للطيران … الدخول مفتوح

ويبقى سهم دبي الإسلامي الذي لديه فجوة لم يقترب لإغلاقها ويغرد خارج السرب ولكنه متجه للإرتفاع وإن كان وجود الفجوة غير مريح سأقول عنه

7- دبي الإسلامي سهم يسير نفسه ولكم تحديد خياراتكم

لا ننس السهم المدلل الجنين الوليد الدريك والسكيل … قد إقترب فطامه وسيتحول للقادة الكبار فالدخول عليه يكون

8- سهم الدريك الدخول على 68 للمضمون مع ابقاء جزء من السيولة إن تراجع دونها ل 65 لأن التراجع قد لا يستغرق سوى دقائق وحدوده الدنيا 65 فلس

بالتوفيق لكم جميعا

سنضع الشارتات و أهداف الإرتفاع وتفاصيل اخرى ثم التحديث للتطور الموجة الثالثة من الثالثةحسب ما يسمح به الوقت والأهمية والمستجدات ان شاء الله

941 thoughts on “الدخول على القادة الخمسة الكبار وبداية الإنتصار

  1. اخواني ما حدث في السوق لو تم بدون أن نتحرك لكان يمكن أن يدمر السوق ولكن ولله الحمد سنبقى ندافع عن الإمارات وأهلها من أصحاب القصف الإعلامي وأصحاب الشورت سيل … اللعبة كانت مكشوفة تخفيض مقصود بحجة الإنسايدر .. ثم جمع الأسهم مرة واحدة بعد أن أربكو السوق .

    موجيا … التصحيح المثالي يكون للموجة الرابغة دائما أقصى شيء فيه 38.2% ويبدأ من 14% … لكن هو ذهب الى أقصى شيء وهو 98% تقريبا … ثم إرتفع بعد ذلك . وعليه نعتبر أن التصحيح قد انتهى …

    كل الشركات أكملت التصحيحات المثالية لها وكل إنخفاض تحته نتيجة التلاعبات سيكون ربحا مضاعفا لمن يعوض أو يدخل الآن … سنضع التحليل فيما بعد

    لكل من يحمل أسهما أقول لا تنخدعوا بهؤلاء … فهم يودون الإستيلاء على أسهمكم بلعبة قذرة تستهدف إقتصاد الإمارات … والسوق متوجه الى إرتفاع ولكن أتمنى أن لا يعوض أصحاب الشورت سيل وأصحاب التلاعبات الأسهم التي رشوها …لذا أنصح من باع اليوم بالتعويض في بداية جلسة الغد ولا يلتفت للإرجاف .

    لا يزال ما طرحناه من تعافي السوق والإتجاه الصعودي قائما وأفضل فرصة للدخول الآن ولكم فيما حدث في أرابتك اليوم في نهاية الجلسة خيلر مثال على أن الأسهم في مستويات متدنية فلا تنتظر أن يحلق السوق لتدخل ولك أدخل عندما تكون الأسعار معقولة وعادلة …. أنا لا أفهم كيف تكون شركات توزع أرباح وتوزع أسهم منحة وتؤسس شركات في مثل هذه الظروف ثم يقولون عنها أنها شركات خسرانة ؟؟ الا إذا عرفنا أن هذا هو معنى القصف الإعلامي الموجه ضد الإمارات .

  2. غدا اودع سوق ابوظبي للاوراق الماليه
    واعود وبقوه الى ارابتك

    ما رائيك استاذي الفاضل

  3. بارك الله فيك اخوي رد الجميل

    نبا رايك في دبي للاستثمار واياك الله يجزاك خير شو وضعهم بعد جلست اليوم

    اخي دبي للإستثمار … تصحيح قد يكون قاسي ,,,, اياك تصحيحها بسيط

    __________________

  4. الاخ رد الجميل يستاهل اكثر من لقب ( محلل فني ) لانه اثبت ذلك ليش ماتقولون شيخ المحللين مثل المعلق الرياضي المشهور علي حميد شيخ المعلقين . اضم صوتي معكم واصبح رقم 3 .

Comments are closed.