بسم الله الرحمن الرحيم

وعلى بركة الله نفتتح الجزء الثالث من الموضوع والذي يعتبر إستمرارا للموضوع المتجدد من 10/5/2009 بجزئيه الأول والثاني الذين اغلقا لتجاوز الزيارات لكل منهما اكثر من 50000 مشاهدة. حسب تعليمات المنتدى يتم إفتتاح موضوع جديد نستكمل فيه ابحارنا … ونضع لكم روابط الأجزاء السابقة لمن أراد المتابعة من البداية ….

485 thoughts on “الإبحار الى أعالي البحار ،،،، الجزء الثالث+الرابع

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وكل عام وانت بالف خير عليك وعلى اهلك الكرام
    اسمح لي ان اسالك التالي
    لدي 35000 درهم وارغب باستثمارها باي الاسهم تنصح للاستثمار قصير الاجل او المتوسط وعلى كم الدخول
    بارك الله فيك وانا بانتظار الرد
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك … لك مني أجمل تحية .

    اخي سأوصي بسهم فيه خير كثير في الدقائق الأولى من الجلسة حتى أتجنب ألإفتتاح على فجوة إن شاء الله فيمكنك شراءه …. شيك الخاص

  2. تحليل الثلاثاء 29/9/2009 وتوقعات الأربعاء

    سار السوق بنسق ينسجم مع تحليلنا الماضي ،،، ارتفع بإتجاه موجة صاعدة هي الثانية الرئيسية من موجات التصحيح التي بالعادة تكون موجة ارتفاع في التصحيح الهابط يستغلها من لم يخرج بعد ،،، بالطبع ساعد المناخ العالمي على حدوثها و ارتفعت بمقدار 78.6% تقريبا من الموجة الأولى الهابطة عند النقظة X . المفروض حاليا اننا في موجة تصحيحية DZ اكملنا موجتين منها ونكمل ابتداءا من يوم الغد والأيام التي تلي الموجة الثالثة الأطول بين موجات التصحيح وحسب الأهداف الموجية ممكن أن نصل الى 2101-2068- والقياسي والأفضل هو 2035 . الرقم الأخير يعتبر هدف موجي اليوتي وهدف لموجات وولف الذي تكلمنا عنها في تحليلاتنا السابقة . لاحظ خط الدعم الرئيسي لمؤشر القوة النسبية على الفريم اليومي الذي صمد لشهر ونصف يوشك ان يتم كسره يوم الغد وهو ما سيسرع انتهاء التصحيح بالوصول لأهدافه .

    ليوم الغد الأربعاء اتوقع استمرار الهبوط بإتجاه أهداف التصحيح لاحظ الأسهم الخضراء والسوق للمضاربة حاليا لحين اشارة اكتمال التصحيح التي ان شاء الله سنبلغكم بها عند التاكد من حدوثها في تحاليلنا اليومية أو على صفحات التداول حتى يتم بدء موجة الإرتفاع الرئيسية الخامسة والتي نتوقع ان تكون موجة ارتفاع قد تصل بالمؤشر الى 2600 .و التصحيح الحالي ممكن أن يستمر بين جلستين الى أربع جلسات .

    الدعم ليوم الغد هو 2149- 2133-2115 -2101

    المقاومة هي 2176

    سؤال من منكم لاحظ دقة الإشارة التي نبهنا اليها في تحليلنا السابق ان الداو بالأمس ارتفع رفعة تصريفية واليوم عاد لإكمال تصحيحه وكذلك ذكرنا حدث نفس الشيء في سوقنا كما توقعنا ولكننا نبهناكم في صفحات التداول بانتهاء الرفعة التصريفية حتى لا يبقى احد متعلقا .
    في بداية جلسة الغد ان لم تحدث فجوة سفلية فالوقت لايزال ممكنا للخروج في بداية الجلسة .

    بالتوفيق لكم جميعا

    بكل أمانة

    أنت تستحق لقب عميد التحليل الفني سواء كلاسيكي أو أليوتي

    لله درك

    وأبشرك بالخير

    لأنك تفيد غيرك بعلمك

    أنا كنت من أشد المعجبين بتحليلك وفي أحد المشاركات نوهت لذلك رغم أني نوهت لتفاؤلك المفرط

    بس أثبت أنك صح

    وأنت صح والله يوفقك دوم

    ويزاك الله عنا كل خير وجعله في ميزان حسناتك

    وجعله حصناً لك من كل شرٍ ومكروه

    سر ونحن من بعدك نحمل الرأية

    وإلى الأمام يا عميد

    أصدق التحايا مع جزيل الشكر

    __________________

  3. شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك … لك مني أجمل تحية .

    ما شاء الله عليك و الله انك كبير و تستاهل كل خير

Comments are closed.