السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوه الاعضاء والمشرفين اتمنى من الله العلي القدير ومن الاداره الموقره عدم اغلاق الموضوع ….
بالامس تم اغلاق موضوع أدنوك بسبب احد الاشخاص دخل وطرح مواضيع ماكان داعي يطرحها الله يهديه وجزاه الله الف خير وانغلق الموضوع ؟ ونحن شوه ذنبنا ينغلق على كل حال ندخل في الموضوع
واتمنى من الشباب المعاونه …….
اول نبدا بالبونص السنوي لمجموعة شركات ادنوك مواعدين الشركه نزول البونص بتاريخ عشره الشهر والحمد الله …ونقول مبروك للجميع
ثثاني شي يعلم الجميع ان ادنوك تدرس حاليا زيادة الرواتب …..
انا شخصيا شفت اوراق الدراسه وموجه الي ادنوك الرئيسيه بطلب من يوسف بن عمير
ما اعرف شوه فيها وكم نسبتها ….. في زياده ولاكن لا احد يجزم الا بصدور الاوامر ونحن في الانتظار ….
نتمنى من الاخوه يزودون بتفاصيل الزياده …… او خبر رسمي من تحت الطاوله والاخبار طيبه بشكل عام
يالمشرفين الشيمه
: تراى كل مافتحنا موضوع ادنوك ينغلق
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ضجة !!!!!!!!!!!!!
يعني السالفة بالقوة ؟ وبالزعيــــــــــــــق ؟
وخلنا نرمس بصراحة…….هات اليه أي دائرة حكومية تعطي رواتب للي عندهم ثانوية أكثر عن البترول
__________________
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
أخواني و أخواتي موظفي شركة أدنوك و مجموع شركاتها….. المحترمين
بدايةً نقول الحمد لله على هذه الزيادة و نشكرة على نعمته!
كثير منا أعترض على هذه الزيادة لأنها لا تلبي طموحنا و تطلعاتنا و لم تأتي بما يتناسب مع عطائنا و نوعية عملنا بالنسبة للدوائر الحكوميه الأخرى خاصة المغتربين عن أهلهم و أحبائهم المحاطين بسجن حدوده ماء البحر أو رمل الصحراء, و هناك القليل القنوع بهذه الزيادة, فالقناعه كنزٌ لا يفنى و سر صحة البعض من الناس, و في نفس الوقت لكل إنسان طموح و هذا حق مشروع للجميع, جميعنا كنا نطمح بزيادة أكبر و كنا نلتمس الوفاء بالوعد و التقدير على هذه التضحيات!
ولكن هل كان الجزاء من جنس العمل, وهل لموظفي البترول تميز بالرواتب عن باقي الدوائر الحكومية المحليه نظراً لدورهم الكبير في دخل الدولة و إمارة أبوظبي بشكل خاص حيث جاء دخل البترول بما يعادل 90% من مصدر دخل العاصمة حسب آخر إحصائية ( الاحصائية المنشوره في جريدة الخليج قبل أسبوع ), بل إن بعض الدوائر الحكومية الأقل دخلاً و الأقل جهداً تتفوق بمراحل على رواتب شركة أدنوك و البعض الاخر تتساوى على أسوء تقدير مع رواتب أدنوك ( الحالية بعد الزيادة )!
فأين التميز و التقدير يا سادة يا كرام يا من أعتمدتم هذه الزيادة! من الغريب أن تشجعونا على التميز في العمل و الإخلاص و التفاني في عملنا و أنتم تجهلون أن أهم سبب لهذا التميز و العطاء هو راحة الموظفين النفسية, فكيف العطاء و كيف الوفاء؟
نعم نحن مؤهلون لشغل أي وظيفه خارج الشركة و بأرقى المناصب و هذا بفضل الله سبحانه و تعالى أولاً و من ثم بفضل التأهيل و التدريب و العمل الإحترافي الذي قمتم به من أجلنا والذي صرفت علية ملايين الدراهم من برامج تدريبيه و دوراة داخل و خارج البلاد و خطط عمل لا مثيل لها في أي دائرة حكومية بالدولة, ولكن ستكون الخسارة كبيرة جداً إن خرج هؤلاء الموظفين إلى أماكن أخرى ( ذات رواتب أكبر و ما أكثرها ) تتمنى أن تجد مثل هذه النوعيه الجاهزه و التي لا تحتاج إلى أي تدريب, فالحذر أن ينفرط العقد خاصةً مع شعور طبقة كبيرة من الموظفين بعدم الرضاء على المؤسسة التي يعملون بها و التي وصل الكثير منهم إلى مرحلة البحث عن مكان آخر! ( نقطة و أنتهى )
و السلام حسن الختام!
قبل كم سنة يت زيادة 2000 درهم للبكلريوس و 1500 للدبلوم العالي…!!!
و 0 لغيرهم ..
ليش مايسوونها مرة ثانية؟
خاصة أن أكثر اللي مقدمين استقالاتهم جامعيين !
__________________
يا جماعه متى الاجتماع الياي ويا بو خالد الله يطول بعمره
اكثر المعاملين لدى ادنوك في الحقول مواطنين خريجين اهل شهادات ثانويه او ثانويه دبلوم صناعي من معهد ادنوك الفني وفي الاصل هم اللي عاملين هالضجه ويطالبون بزيادات اضافه اللي العاملين هل الشهاادات الثانويه في ادنوك وشركاتها العاملين في ابوظبي يعني 60% عقب هالهوشه يحصلون 15% كارثه صدق
__________________