انتحرت سيدة يمنية في العقد الرابع من عمرها بعد معرفتها أن الرجل الذي اقترنت به منذ 30 عاماً هو أخوها بالرضاعة.
ونقلت صحيفة (رأي) المعارضة عن ذوي المرأة في منطقة النجيبة بمحافظة تعز قولهم إن الزوج علم من بعض أقاربه بعد مرور 29 عاماً وبضعة أشهر أن قرينته التي أنجبت له 4 أولاد هي أخته بالرضاعة.
وحينما صارح الزوج زوجته لم تحتمل الخبر، فانتحرت مطلقة على نفسها عدة رصاصات على صدرها من بندقية آلية. وتتعدد مثل هذه القضايا في اليمن، خصوصاً في الأرياف نظراً لانتشار ظاهرة الرضاعة بين أبناء الأقارب والجيران.
واعلم رحمك الله أنه يحرم عليك الانتحار، فإن قتل النفس من كبائر الذنوب، قال الله تعالى: وَلاَ تَقْتُلُواْ أَنفُسَكُمْ إِنَّ اللّهَ كَانَ بِكُمْ رَحِيمًا {النساء:29}، وقال صلى الله عليه وسلم: من تردى من جبل فقتل نفسه، فهو في نار جهنم يتردى فيها خالداً مخلداً فيها أبداً، ومن تحسى سماً فقتل نفسه، فسمه في يده يتحساه في نار جهنم خالداً مخلداً فيها أبداً، ومن قتل نفسه بحديدة، فحديدته في يده يجأ بها في بطنه في نار جهنم خالداً مخلداً فيها أبداً. رواه البخاري ومسلم.
فانتحرت مطلقة على نفسها عدة رصاصات على صدرها من بندقية آلية
الله يهداكم بس
بندقيه اليه قصدهم رشاش ,, كيف تطلق من رشاش على صدرك
طيب طلقه وحده بنمشيها وبنقول انتحرت ,, عدة رصاصات ؟؟
ادري بيني واحد منكم وبيقول محطوط على التماتيك ,,
حتى ولو على التماتيك في الوضيعيه اللي هيه فيه مستحيل تطلق على نفسها اكثر من طلقه
وحتى لو كان مسدس بعد ما تقدر
هذا جاتلنها بروحه وقال انتحرت
لووووووووووووووووول
يا كبير المستثمرين الاسلحة الرشاشة بتطلق 800 طلقة في الدقيقة وفي اكثر واقل من ذلك اي بمعدل 13 طلقة في الثانية الوحدة
لا حول ولا قوة الا بالله
اللهم اسالك العافية
لا حول ولا قوة الا بالله
لاحول ولاقوة الا بالله