العين راشد النعيمي : آخر تحديث:الاثنين ,07/09/2009
في ظروف غامضة راح شاب مواطن من أبناء منطقة (الشعيبة) بمدينة العين ضحية جريمة قتل حيث عثر على جثته في منطقة جبلية تابعة لمحافظة البريمي بسلطنة عمان بعد أيام من اختفائه عن أسرته، حيث تم اكتشاف الجثة بعد أيام من رميها بين الصخور واختفاء سيارة القتيل الشاب الذي يبلغ العشرين من عمره .
وكانت الخيوط الأولى للجريمة أشارت إلى اختفاء الشاب غير المتوقع حيث ابلغ أحد أفراد أسرته الجهات المختصة إلى احتمالية توجهه إلى منطقة البريمي، فتم التنسيق مع الجهات المختصة فيها لتكثيف عمليات البحث عن المتغيب وسيارته وأسفرت عن الإبلاغ بالعثور على الجثة فيما اختفت السيارة التي يعتقد أنها كانت دافع السرقة، حيث إنها ذات دفع رباعي ومن موديل حديث وكشفت انه تم بيعها لأشخاص عدة من أجل تهريبها إلى اليمن .
وأقامت عائلة الشاب (الأحبابي) مراسم العزاء بعد تسلم الجثة ودفنها فيما يتم التحقيق مع عدد من المشتبه بهم الذين يعتقد أنهم نفذوا الجريمة إضافة إلى جرائم أخرى .
جريدة الخليج
لا حول ولا قوة إلا بالله..
الله يعين ويرحــم
أخويه أنا خايف الله ومايحتاي توصيني .. وأنا أن كتبت هذا الشي فهو من باب الأستغراب والتعجب من اللي لليوم عايش على هالخربطان وعدنا كتاب الله وسنة نبيه فيها كل شي .. وبنفس الوقت مافهمت إللي كاتبنه .. الأيه تقول (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلا تَعَاوَنُوا عَلَى الإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ ) (2) سورة المائدة … تعاونكم !!
شو دخل الحين المواطن ولا المستوطن
الله يرحمه ويصبر اهله
الله يرحمه و يصبر أهله