لسلام عليكم

لقد قمت بالتسجيل في خدمة مباشر من يوم الاثنين الماضي ووعدوني بان استلم البرنامج يوم السبت لاكن للان لم استلم شيء وكلما اتصل فيهم يطلبون مني الانتظار حتى يصل الباس واليوزر نيم ولا ادري هل سأنتظر طويلا ام لا

19 thoughts on “شركة مباشر نت تعلن الحرب على صغار المستثمرين…وهذا الدليل!!

  1. السلام عليكم

    عندي بعض الأسئلة للإخوان الذين إشتركو في برنامج مباشر

    1 ما هيا الضمانات التي تقديمها الشركة لمستخدمين هذا البرنامج في حالت ..لأسمح الله اخترق هاكر لبرنامج الشركة ومحا جميع بيانات المشتركين؟؟ .( هل يتم إرسال فاكس للمشترك بعد كل صفقت بيع آو شراء لكي يضمن حقه في حالت حدوث أي خلل في السير فر )

    2 سمعت من بعض الأخوة بأن شركة مباشر شركة ذات مسؤولية محدودة Limited Libaplity Companiy L.l.c))… السؤال .. هل هي الشركة الوحيدة في السوق بهذا التصنيف ؟؟ ) للعلم….بحسب خبرتي بالمحاكم … الشركات ذات المسؤولية المحدودة قانونين لا تتحمل خسائر أكثر من رأس ماليها وهوة 000و300 درهم (يعني .. في حاله خسارة الشركة سوف يتم توزيع رأس مال الشركة عل المشتركين بالأنصاف… إذا كانو 10 سوف يحصل كل شخص علا 00و300… إذا كانو 000و300 شخص بيحطل كل واحد علا درهم لا غير)

    3و أخيرن من هم أصحاب هذه الشركة؟؟

    أنا ودي أشترك مع هذه الشركة بس متخوف لأنها طلعت فجأة ولكل يمدح فيها و كأنها سهم طالع بدون أي مبرر و بدون أي تحالين فنية

    الإفادة

  2. السلام عليكم وكل عام وانته بخير
    كلامك صحيح اقل مبلغ مائة الف درهم …… لا ولتأكيد كلامك
    اناء اتصلت عليهم قبل 10 ايام وقالو لي
    اذا كان المبلغ اقل من مائة الف(100000) ناخذ عليك رسوم شهري مبلغ وقدر(250) درهم واذا اكثر من المائة الف (100000) مااااااااااااااااا عليك ولا فلس….

  3. شركة فاشلة اصلا ماعندهم ادب في التعامل مع الناس (قمة التعاسة) هذا اقرب وصف لهم

    ليش شو سووا..

    انا اشوفه تعاملهم جيد

    بس ادارتهم فااااشلة بمعنى الكلمة في التسويق

    التسويق صفر

    ولا عندهم اي اسلوب في جذب الزبائن ويظنون ان الناس بتراكض اول مايسمعون عن مباشر

    شروطهم وبيروقراطيتهم وروتينهم قاتل

    يعني عشان تفتح حساب تسير فرع المركز التجاري يعني اذا سرت فرع بناية الياسمين ماشي

    وبعدين تسجل وقبل ما يعطونك الباسوورد لازم تودع المبلغ

    والايداع شيك ماشي كاش والشي طبعا صعب على البعض انه يجمد فلوسه لفترة قد توصل 4 ايام او اكثر لين ماحظرتهم

    وغيرها..

    وما اعتقد ان هالشركة بتستمر لفترة طويلة

    بس كبرنامج يعتبر ممتاز

  4. يا جماعة الخير مبارح اتصلت على شركة مباشر لفتح حساب جديد لكن أحدهم قال لي بأن الحد الأدنى 100 ألف درهم!!!!!!!!!!!! مع أني سمعت مديرهم على ال Paltalk يقول وبعظمة لسانه بأن الحد الأدنى هو 5000 درهم !!!

    يعني معقول رجعوا بكلامهم؟!!! والله عيب فهذا قتل لصغار المستثمرين…نريد أن يزور المدير هذا المنتدى ويشرح لنا ماذا حدث لكلامهم السابق؟ ولماذا سبق وأن سمحوا لمبالغ أقل من 100 ألف درهم بفتح حسابات ولا يسمح لنا الأن؟ هل نزل عليهم وحي جديد؟ أم أن الكبر والعجرفة بدأت تتسرب إلى نفوسهم وهم الوحيدون في السوق الأن….نريد تفسيرا واضحا من إدارة مباشر مباشرة!!

    شركة فاشلة اصلا ماعندهم ادب في التعامل مع الناس (قمة التعاسة) هذا اقرب وصف لهم

Comments are closed.