اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات ,
السادة / شركة مباشر للوساطة المحترمين
تحية طيبة وبعد …………………
اكتب لكم اليوم على صفحة المنتدى لإثارة موضوع يهم جميع المستثمرين والمتداولين والمهتمين بدراسة الحركة الفنية للسوق , ولعلمنا بانكم متابعين دائمين لما يكتب هنا ولكم قسم خاص في منتدانا العزيز لتواصل مع مشاكل الاعضاء واقتراحاتهم .
ايها السادة ……………
بعد ان اطلقت ادارة سوق دبي المالي المؤشر الالفي الجديد في بداية ديسمبر 2006 تم توفير البيانات التاريخية بحسب سعر الاغلاق فقط , وبعد عدة مناشدات عبر الاتصال المباشر وفي مختلف وسائل الاعلام تم اثارة الموضوع على مدى اهمية توفير كامل البيانات التاريخية من سعر الافتتاح واعلى واقل سعر , وقامت ادارة سوق دبي المالي في تاريخ 16 يناير 2007 بتوفير هذه البيانات مشكورين كاملة .
الان ………….
قمنا بالاتصال اكثر من مرة مع قسم خدمة العملاء خلال الاسبوعين الماضيين حول ضرورة ان تقوم شركة مباشر بتعديل البيانات التاريخية للمؤشر العام كي تتضمن التعديلات والاضافات الجديدة وبتوفير سعر الافتتاح واعلى واقل سعر بحسب البيانات الرسمية المتوفرة لان من ادارة السوق , ولكن لم يتم توفيرها حتى هذه اللحظة …………
موضوع اخر مهم جدا تم ايضا طرحة اكثر من مرة وفي اكثر من مناسبة عبر الاتصال المباشر بقسم خدمة العملاء من عدة اشهر طويلة وهو البيانات التاريخية لسهم اعمار بحسب بيانات مباشر نلاحظ وجود الفجوة السعرية الشهيرة في 9 ابريل 2005 بين مستوى 6.25 و 7.50 بينما هذه الفجوه توجد في بيانات شركة تيكر تشارت ورويتر في نفس التاريخ بين مستويات 7.68 و 8.94 , فما هذا التضارب ولماذا لم يتم معالجة مثل هذه الاخطاء الفادحة على رغم من تكرار الاشارة اليها واين توجد هذه الفجوة في الحقيقة !!!!!!!!!!!!
علاوة على العديد من مثل هذه الملاحظات التي تم نقلها لكم بشكل رسمي شفهي وبشكل تحريري عن طريق الايمل الخاص بالشركة ………….
الا انه مع الاسف رغم كل التصالات والمناشدات لا حياة لمن تنادي ……………..
ايها السادة ………………..
جميعا الان نستخدم خدمات شركة مباشر الرائدة بشكل او بأخر ونعتمد عليها ونحنا لا ننقص من اهمية وقيمة شركتكم ولكم الف شكر ولكن نطالب بضرورة القاء مزيد من العناية الى توفير خدمة متكاملة من تزويد البيانات الصحيحة التي تتيح اتخاذ القرار الصحيح فهذه اكثر اهمية من تغير الوان الواجهات واضافة تعديلات هنا وهناك لاتشكل اهمية قصوى بينما يتم اهمال مثل هذه الامور الفنية التي تهم جميع المتداولين .
ايها السادة ………….
نحنا جميعا في انتظار ردكم الرسمي حول ما ورد اعلاه ,
وارجوا ان لا تكون الاجابة كالعادة (( هذه بيانات سيرفر السوق ونحنا مالنا خص , فمن اسهل الاجوبة ان تقول كلمة لا , وان تنفي وجود مشكلة ))
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ………
ملاحظة هامة :
نفتح الباب لجميع الاخوان اعضاء المنتدى للمشاركة ولإبداء الملاحظات والمشاكل الفنية والاقتراحات التي يرونها في خدمات شركة مباشر كي تصل الرسالة كاملة لادارة الشركة للعمل على مساعدة الشركة في حل هذه المشاكل وتوفير خدمة كاملة .
…
ويعلنون عن النسخة الجديدة لمباشر بعد أن يستخدمه الناس لأكثر من شهر !
الكمال فقط لله عز و جل
مع ان استخدام مباشر يريحك
لكن اجد دعمهم بالمنتدى ليس لذلك المستوى
هناك تجاهل لكثير من الردود و اجد المندوب يتجاهل عدة اسئلة
حتى عالاقل على قولة الاغنية (ولو سلام من بعيد)
اتمنى من مندوب مباشر عدم تجاهل الاسئلة المهمة في العديد من المشاركات
لان هذا يضفي العلاقة المتينه بين العميل و الشركة
حتى لو كان الجواب او التطبيق صعب ممكن ببساطة توضيح ذلك
والا فلا اعرف سبب وجود منتدى كامل لمباشر !!
Thank you Trend XP for this subject
I would like to add the following points also
The picture I’m attachning here is showing emaar data provided by mubasher from 2000 to april, 2004. This data is too much truncated and gives no historical meaning for the chart. We wish mubasher to modify it and to provide the right data with proper split that affected emarr price.
=================================
Mubasher is not providing End Of Day in Historical Data folder in the same day. Means you should use interaday for your analysis which is normally covering few months. No harm of providing EOD at the end of the day :efsf7: right
.
=================================Several times I noted difference of high/low in intraday data. Means the high will be somtimes less than the real. Please if other firends notes this confirm also.=================================
I hope these points I mentioned to be usefull and be considered also by mubasher
thanks
– جزاك الله خير اخوي على بادرتك الطيبة هذي
– معظم الوسطاء الاخرين غير مباشر يتم اضافة المبلغ المودع من قبل المستثمر في حساب المستثمر خلال دقايق معدودة .
الا مباشر اما يوم او ساعتين اذا فعلا ساعتين .
كلمت الجماعة في مباشر عن هذا الموضوع لكن بدون فايدة
المفروض معاملاتهم مباشرة Direct مثل اسمهم مباشر
اخويا انا كمان معاك فى هذا الراى