أبوظبي / مواد البناء / أسعار
أبوظبي في 21 سبتمبر / وام / تميزت أسعار مواد البناء في امارة أبوظبي خلال شهر أغسطس الماضي بانخفاض ملحوظ مقارنة مع شهر يوليو السابق حيث شهدت مجموعة الحديد انخفاضا تراوح بين 10 بالمائة الى 15 بالمائة في بعض أنواعه.
وأكدت ادارة الاحصاء بدائرة التخطيط والاقتصاد في أبوظبي في مؤشرها الثالث لأسعار مواد البناء الصادر اليوم ان الطفرة التي تشهدها الدولة عامة وأبوظبي بصورة خاصة ساهمت في زيادة المشروعات المعروضة على شركات المقاولات والبناء لكنها في الوقت نفسه ساهمت في ارتفاع أسعار مواد البناء ومتطلبات الاعمار .
وذكرت ان اصدار دائرة التخطيط والاقتصاد في ابوظبي مؤشر أسعار مواد البناء يهدف أساسا إلى توعية المستهلكين بما وصلت اليه الأسعار وبالتالي الحد من تلاعب بعض التجار بالأسعار وأيضا ليكون صاحب المشروع على دراية تامة ورؤية واضحة بأسعار موا