بدون تعليق

هذا ما لدي ولن أزيد

بنية توقعاتي على امرين

1- عزوف الاستثمارات الاجنبيه من الدخول إلى اسواقنا والتي كانت سببا في الماضي لصعودها .
2- نتائج اعمار والتي ستكون القشة التي قصمت ظهر البعير والمخيبه للآمال وطبعا الكل سيقوم بتصفيه الاسهم التي لديه وحينها نكون قد دخلنا مراحل التجميع الفعليه ( لكن على مراحل ) ولا تستعجلوا فإعمار سيكافئ من لديه كاش بفرصة العمر . اسهم ستجدونها بالفلسات واسهم اخرى كانت تتغنى بالدارهم سنجدها أقل من درهمين .

اخواني انتم اردتم اعمار قائدا للسوق فإدفعوا ثمن تبعية السهم وانهيار اسهمكم ….انسلخوا من اعمار وستجدون الخير الكثير . ….

218 thoughts on “***** اخواني المستثمرين ادخلوا للسوق عندما يصل إعمار 3.90 درهم *******

  1. لا حول ولا قوة الا بالله….

    انا لله وانا اليه راجعون…

    دعمي السوق بسج فلوووس

    ههههههههههههههههههههههههه

  2. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بصراحه بمرور سريع على سهم اعمار وما حدث اليوم من تصريف قوي دليل على قوة التصريف من هذه المستويات وأن المتحكم عاقد العزم للنيل من السهم في مستويات دنيا كما اشرنا ….لا عليكم من ما يحدث عليكم بالتركيز على نقطه الشراء التي تحدثنا عنها ….دفعه اولى فقط …. ومن ثم اخذ موقف المنتظر وانتظار مستويات التجميع الثاني.

    اعمار غدا امام محك مع الدعم الاهم لإعمار والسوق كما اوضح اخي بروركر محترف 2990 اما اعمار فدعمه الاهم غدا 5.10 درهم ….

    أسأل الله ان يرتد السوق ولا نرى هذه الارقام المخيفه والتي بدأت ارتعد كلما ارى تصريف على اعمار …. الله يستر من هذا السوق

    لا يا رجل لا ترتعد و لا غيره

    السوق ولا أحلى للمضارب اللي وضع نصب عينه (“الفساد المستشري في البورصات العربية عموما والمحلية خصوصا”) ….

    السوق قمة المتعة للمضاربين فرص ولا في الأحلام

    تحياتي لك ولكل من حذر أعضاء المنتدى من “المتنفذين” والمسيطرين على عجلة الأسواق المحلية … وعتبي على من هو “نايم بالعسل” ومنيم العالم معاه.

  3. الشراء بالتدريج هو أحسن شيئ تخيلو واحد يريد أن يشتري 100000 مليون سهم لأعمار ….

    السؤال ألي يريد يشتري 100000 مليون سهم هل يضمن يشتري الكميه كلها على نفس السعر إللي هو 3.9 الجواب لا .

    إذن فالشراء بالنسبه للهوامير بدأ من أسبوع . والشراء بيكون تدريجيا نزولا …..

    تخيلو كل هامور يريد يشتري 10000 مليون سهم من أعمار على 3.9 يعني بالعربي الفصيح صعبه
    أذا حصل على 1 مليون يحمد ربه

    بالنسبه لسمك العومه يمكن تحصل على الكميه إلى تريدها وعلى أي سعر …… ونشوفكم على 18 درهم لأعمار بعد سنه أو سنتين

  4. طيب يا فيصلوف …. خلينى اعطيك جرعة تشائم من الدرك الاسفل ….

    شو رأيك ان الحلاق خبرنى ان اعمار لن يرتفع الا بعد مرور 6 اشهر … جمع على اقل من مهلك

    الله يبشرك بالجنه

    يعني يوم بخلص الدوره بيكون وقتها السوق توه قااايم من النووووم وناوي ينطلق وينط نطة القط المسلووخ

    ممكن تسأله سؤال ثاني علشان خاطري

    وين رايح ارابتك ؟؟

Comments are closed.