السلام عليكم

سرت البارحه وكالة اللكزس اشوف الls460

ومتوفره في ثلاث فئات (( كلهن فل اوبشن ما فيه شي اسمه رقم 1 ورقم 3 ))

1-ls460 القاعده قصيره 5 ركاب 284000 درهم

2-ls460l القاعده طويله 5 ركاب 309000 درهم

3-ls460l القاعده طويله 4 ركاب 325000 درهم

مثل ما قلت كلهن فل اوبشن اللهم الي اب325000 درهم فيها ورا كرسين وفي النص طاوله

وانا اقول الصراحه ما تنفع حق الي بياخذها الا اذا كان عنده دريول لأنه ما بيتمتع بالكراسي

الي ورا فليش الواحد يخسر 16000 درهم عالفاضي ويخسر راكب خامس في السياره

خير الامور اوسطها

وسلامتكم

21 thoughts on “أسعار اللكزس Ls460 2007 في وكالة الفطيم دبي

  1. السلام عليكم

    سرت البارحه وكالة اللكزس اشوف الls460

    ومتوفره في ثلاث فئات (( كلهن فل اوبشن ما فيه شي اسمه رقم 1 ورقم 3 ))

    1-ls460 القاعده قصيره 5 ركاب 284000 درهم

    2-ls460l القاعده طويله 5 ركاب 309000 درهم

    3-ls460l القاعده طويله 4 ركاب 325000 درهم

    مثل ما قلت كلهن فل اوبشن اللهم الي اب325000 درهم فيها ورا كرسين وفي النص طاوله

    وانا اقول الصراحه ما تنفع حق الي بياخذها الا اذا كان عنده دريول لأنه ما بيتمتع بالكراسي

    الي ورا فليش الواحد يخسر 16000 درهم عالفاضي ويخسر راكب خامس في السياره

    خير الامور اوسطها

    وسلامتكم

  2. مشكور اخوي على الأسعاااار ..

    بس بصراحة شفت السياره في الطريق وبصراحة ما عجبتني وايد لانها ما لفتت عيني .. و اشوفها Es بس على اكبر شوي .. بصراحة مب فخمه مره من برع .. والموديل 2006 احلى بكثييييييييييييييييير .. هذه وجهة نظري فقط …

  3. الفطيم للسيارات تطرح لكزس LS460 الجديدة بالكامل

    أعلنت اليوم الفطيم للسيارات، الموزع الوحيد لسيارات لكزس في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن الطرح الرسمي لسيارة لكزس السيدان الفاخرة LS460 الجديدة بالكامل.

    وجرى حفل طرح سيارة LS460 المذهلة بفندق رويال ميراج بدبي. وحضر الحفل، إلى جانب العديد من عملاء لكزس والضيوف من كبار الشخصيات، موريتاكا يوشيدا كبير مهندسي مركز لكزس للتطوير الذي ترأس الفريق المسؤول عن تطوير هذه السيارة السيدان الجديدة التي لم يسبق لها مثيل.

    وفي كلمة ألقاها خلال الحفل، قال كولين ليتش المدير الإداري للفطيم للسيارات “إننا نعتقد بكل ثقة أن سيارة LS460 الجديدة سترسي مستويات جديدة لسيارات السيدان علامة لكزس. فهذه السيارة تجسد أصدق تعبير لفلسفة لكزس في التصميم والتي تتلخص في البساطة والنقاء والأناقة المترفة والرحابة المطلقة. وخلال عملية تطوير هذه السيارة حرص يوشيدا وفريقه على انتهاج أسلوب العمل المتقن الذي يظل الأساس الذي تعتمد عليه فلسفة علامة لكزس”.

    وجرى تطوير سيارة LS460 الجديدة على أساس مفهوم “تطوير سيارة تتحدى المعايير”، أي إبداع قيم سيارة جديدة فاخرة كلياً تركز على الديناميكية، أسس التميز الهندسي، التكنولوجيا التي يتم توظيفها لخدمة الإنسان وفنون التصنيع الثورية.

    ويحقق التصميم القوي والعملي لسيارة LS460 تناغماً فريداً بين البساطة والتعقيد، من خلال اعتماد ديناميكيات التباين. وتمزج السيارة الجديدة بين بساطة الخطوط القوية والأناقة المترفة للتباين الطبيعي في الشكل، لتوصل رسالة هذه السيارة الجديدة من لكزس التي تقوم على أساس القوة والطاقة والديناميكية والأناقة المترفة.

    كما تمزج سيارة LS460 بنجاح بين عناصر فلسفة لكزس في التصميم وبين المتطلبات الديناميكية لسيارة سيدان فخمة، حيث تعزز مُعامل السحب الرائد ضمن فئته إلى مجرد 0,26. ويترافق ذلك مع نظام تعليق أمامي وخلفي متعدد الوصلات يعتبر جديد بالكامل أيضاً، وهو ما يؤدي إلى قيادة سلسة وممتعة وهادئة، وهي السمة التي تميز علامة لكزس منذ انطلاقها.

    وتلبي رحابة المقصورة احتياجات الركاب وتمثل عنصراً أساسياً لفلسفة التصميم التي تنتهجها لكزس. وقد حرص مصممو مقصورة سيارة LS460 على أن تلبي عناصر الفخامة والهدوء والحماية. وتعكس المقصورة ثراءً في الحرفية التي تأخذ بعين الاعتبار التقاليد الجمالية اليابانية. وتتكامل أرقى نوعيات الخشب والجلد والمعادن الأنيقة مع الدقة اللامتناهية في أعمال التركيب والتشطيب. وفي الواقع فإن دخول سيارة LS460 يماثل دخول مقصورة فخمة لطائرة خاصة، ما يضمن أن السائق والركاب يسافرون دوماً على متن الدرجة الأولى.

    ويعتقد فريق لكزس للتصميم أن أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا من تقدم يمكن توظيفه لتعزيز الراحة للإنسان، وخلق إحساس بالرحابة المترفة. وتتجسد هذه الهندسة التي تتمحور حول الإنسان منذ اللحظة التي تقترب فيها من سيارة LS460. وتساعد البطاقة الذكية الأنحف على مستوى العالم في دخول السيارة بدون استخدام المفتاح وفي تشغيل المحرك وفي ضبط الوضعيات المبرمجة للمقعد وعجلة القيادة. وتتواصل هذه المزايا التي تستقبل السائق مع وجود آلية للمساعدة في إغلاق الأبواب بسهولة وأنظمة إضاءة إرشادية تتجاوب تلقائياً مع دخول أو خروج السائق والركاب.

    وتمتاز المقاعد الأمامية الفخمة بأنها قابلة للتعديل كهربائياً بـ16 وضعية مختلفة، مع اعتماد وظيفة برمجة الوضعيات. وتعتبر LS460 ، بقاعدة عجلاتها الطويلة، السيارة الوحيدة ضمن فئتها التي تشتمل على مقعد خلفي يحقق أقصى درجات الراحة للركاب.

    ويمكن التحكم بسهولة في التكنولوجيا المتطورة للوحات العدادات من خلال شاشات سهلة الاستخدام. وهذه الشاشات تعتبر واحدة من شاشات قليلة بالسوق تجمع بين مزايا الشاشات التي تعمل بمجرد اللمس وبتنفيذ الأوامر الصوتية وبين أداء العديد من الوظائف الخاصة بالملاحة والأجهزة السمعية وجهاز تكييف الهواء واستعمال الهاتف دون استخدام اليدين وفقاً لخاصية البلوتوث. ومن المؤكد أن تحقق مقصورة LS460 الرحبة والمجهزة بكافة التجهيزات الراحة للسائق والركاب لتجعلهم يشعرون كما لو كانوا في منازلهم.

    كما تشتمل LS460 على نسخة متطورة وجديدة من نظام مارك ليفنسون الصوتي المحيطي، مع وجود 19 مكبراً للصوت مصمماً خصيصاً لسيارة LS460 لتوفير أرقى نظام صوتي للسيارات. ومع تجهيز السيارة بشاشات رؤية متعددة إليكترونية وشاشات عرض خلفية، فإن هذا النظام يتيح للركاب الاستمتاع بمسرح منزلي كامل وهم داخل هذه المقصورة الفاخرة.

    ويعتبر محرك LS460 أكثر المحركات المتطورة تكنولوجياً التي قام مهندسو لكزس بتطويرها، كما إنه يترافق مع أكثر الأنظمة الأوتوماتيكية لنقل الحركة تطوراً حتى الآن. ويجمع محرك V8 المتطور، الذي تبلغ سعته 4,6 لتر (342 حصاناً) بين احتياطيات عميقة للطاقة التي لا تتطلب مجهوداً مع قيادة تستجيب بسلاسة، واقتصاد ممتاز في استهلاك الوقود. وتم تجهيز المحرك بنظام توقيت متفاوت مزدوج للصمامات VVT-iE يعتبر الأول من نوعه في العالم، يمتاز بأنه أسرع في الاستجابة ويحقق مرونة أكبر للمحرك ويخفض من معدل انبعاث العادم ويقلل من استهلاك الوقود عند السرعات المختلفة. وسيؤدي هذا المحرك القوي والهادئ إلى زيادة معدل التسارع دون مجهود من صفر إلى 100 كلم/ساعة في 6,3 ثوانٍ، ويحقق عزماً يبلغ 46,4 كلج-متر عند 4 آلاف دورة بالدقيقة.

    ولتحقيق الاستغلال الأمثل لإمكانيات أداء هذا المحرك، تم تجهيزه بنظام أوتوماتيكي جديد لنقل الحركة من 8 سرعات يعتبر الأول من نوعه في العالم يحقق تسارعاً أكثر سلاسة واقتصاداً في استهلاك الوقود. كما يساعد هذا النظام الفريد في نقل الحركة بصورة ناعمة ومتواصلة مما يعزز من قوة العزم بمختلف ظروف القيادة ويحقق للسائق متعة غير مسبوقة في القيادة.

    كما تم تصميم LS460 بهدف تحقيق مستوى رائد عالمياً للسلامة سواء للسائق أو الركاب في حالة حدوث تصادم. وتشتمل هذه السيارة الجديدة على مجموعة من الوسائد الهوائية تعتبر الأكثر استكمالاً ضمن فئتها، مع تجهيزها بوسائد هوائية أمامية تكميلية مزدوجة، ووسائد هوائية لركبة السائق والراكب الأمامي، ووسائد هوائية بالجانبين الأمامي والخلفي، وأكياس هوائية ستارية بطول جانبي السيارة. كما يتم توفير وسادة هوائية مزدوجة الغرفة SRS وذلك للمرة الأولى ضمن هذه الفئة.

    كما تم تجهيز LS460 بهيكل قوي غير عادي وبنظام إدارة ديناميكي متكامل يشتمل على فرامل مضادة للانغلاق ABS ونظام للتحكم في السحب ونظام للتحكم في ثبات السيارة، لتواصل LS460 تعزيز العهد الذي أخذته لكزس على نفسها بتحقيق قيادة ممتعة وآمنة للسائق والركاب.

    وسوف تتوفر LS460 بثلاث إصدارات، الأول بقاعدة عجلات عادية وبخمسة مقاعد، والثاني بقاعدة عجلات طويلة وبخمسة مقاعد والثالث بقاعدة عجلات طويلة وبأربعة مقاعد. وسيكون الموديل الأعلى بسعر تنافسي يبدأ بـ 284 ألف درهم.

    وخلال حفل طرح السيارة الجديدة، قال توني بارلو مدير عام المبيعات والتسويق في الفطيم للسيارات “لقد كان 2006 عاماً استثنائياً وباهراً بالنسبة للفطيم للسيارات ولعلامة لكزس. واعتماداً على النجاح الكبير بمبيعات موديلي ES350 وIS300 الجديدين، ارتفعت مبيعات لكزس في عام 2006 بمعدل 29,8% بالمقارنة مع مبيعات 2005، ما يعكس الطلب القوي على السيارات الفخمة في دولة الإمارات، والنمو المتواصل لعلامة لكزس”.

    وأضاف قائلاً “وهذه القوة لعلامة لكزس هي نتيجة لسمعتنا الكبيرة في تقديم سيارات متفوقة لعملائنا. ونواصل ضخ استثمارات ضخمة لإقامة منشآت جديدة في مختلف أنحاء الإمارات لتوفير أجواء مميزة ذات جودة عالية بصالات العرض والخدمة وهي الأجواء التي عادة ما يتوقعها عملاء لكزس. كما نحرص أيضاً على وجود الفريق الصحيح من الموظفين الأكفاء الذين يتمتعون بتدريب عالٍ وخبرة عريضة ويركزون على خدمة العملاء”.

    وقال “ونتيجة لذلك شعرنا بالسعادة في ديسمبر الماضي عندما حصلت الفطيم للسيارات على جوائز “اختيار الجمهور” و “أفضل تجربة امتلاك سيارة” و “أفضل توكيل” وذلك من مجلة “أوتو كار الشرق الأوسط ” المرموقة. ويمثل ذلك تتويجاً لعام في غاية النجاح وشهادة على الولاء القوي للعملاء للعلامة في دولة الإمارات.

    واختتم بارلو قائلاً “إن سيارة LS460 الجديدة سوف تدخل الإثارة والبهجة في نفوس السائقين، واعتقد أن التحدي الوحيد الذي يواجهنا سيكمن في توفير العدد الكافي من هذه السيارة لتلبية الطلب القوي من جانب العملاء والذي نشهده بالفعل الآن”.

    ونرى في الصورة أعلاه: كولين ليتش، المدير الإداري للفطيم للسيارات، وموريتاكا يوشيدا، رئيس المهندسين من مركز تظوير لكزس في اليابان، خلال حفل إطلاق سيارة لكزس LS460 في دبي.

Comments are closed.