السلام عليكم ورحمه الله وبركاته…تحيه طيبه وبعد…إخواني وخواتي
سهم أرابتك كان السهم الذهبي في سنه 2008
والكل يحلم في امتلاك السهم
السهم وصل لمستويات 20 درهم تقريباااا….
أي بعد المنحه
يساوي عشر دراهم
والآن السهم
أسبوع بأكمله لمت داون
والسبب الأخبار والتقيمات السيئة
سؤالي
هل سيعود السهم الذهبي مثل ماكان مجرد
صعود السوق
وهل سنشاهد
مسلسل اللمت أب
أم
نقول
الله يرحمك يا أرابتك!!!!!!!!!!!
محليون
53.54%
خليجيون
12.30%
عرب
5.92%
أجانب
28.24%
نزلت كمية الأجانب اليوم .. (تقريبا 8 مليون سهم)
و مازال العرب يشترون ..
خبر سلبي آخر يؤثر على السهم .. ما صدقنا ان السهم تنفس الصعداء شوي الا و جاء خبر سلبي آخر .. الله يعين ..
ميد: “صن لاند” تؤجل مشروع “آتريوم ” الذي تنفذه “ارابتك” بكلفة 2.4 مليار درهم
أرقام 19/01/2009
طلبت شركة “صن لاند الإمارات”، التي تطور مشروع آتريوم السكني، من شركة أرابتك أن تؤجل البدء في المشروع لمدة سنة على الأقل، بحسب ما أوردت نشرة ميد.
وكانت “ارابتك” فازت بعقد المشروع في شهر سبتمبر الماضي وتبلغ قيمة العقد حوالي 2.4 مليار درهم، ويقع في مدينة العرب على واجهة دبي البحرية، وهو يشمل بناء برجين سكنيين من 68 طابقاً و3 سراديب وبمساحة بناء إجمالية تبلغ 273 ألف متر مربع، ليتم تسليمه بعد 3 سنوات من انطلاق الأشغال به.
وقالت صن لاند لـ “ميد” أنّها لن تستأنف المشروع مالم تتمكن من بيع نصف وحدات المشروع البالغ عددها 1045 وحدة، وهو مالا تتوقع الشركة بلوغه خلال الـ 12 شهرا القادمة.
ويعد هذا المشروع ثالث مشروع كبير لصالح “ارابتك” يتم الغاؤه أو تاجيله حيث سبق وان قامت زعبيل للاستثمار في شهر ديسمبر الماضي بايقاف العمل في مشروع ابراج “تيارا” والذي فازت به ارابتك، كما ألغت شركة ميدان في مطلع الشهر الجاري عقدا مع أرابتك لبناء ميدان للسباق.
شكلنا بنرد على موضوع أرابتك و اللميت داون ..
بو يعقوب عطنا الزبدة شو عن اليوم
ارابتك اخذ غفوة
أن شاء الله غدا يصحو منها.
كل مره اقول السوق خلاص بيصطلب
لكن صدقك لا حياة لمن تنادي
علي العموم الله يعينا مشكور